Новости "А1 Агрегатор"

[Удален]
Васисуалий:
и на результаты IQ теста :D

помнится, Румянцев такие же басни на своём форуме травил 😂

Гы, special for you, так как есть свободное время:

"помнится, Румянцев такие же басни на своём форуме травил" - ты можешь сказать что он для себя плохо из этой проблемы вышел ? :D

Так же и я рассчитываю выйти :D А вот на твои вопросы/проблемы - мне глубоко пох, и как я думаю тебе на мои :)

И еще раз повторюсь - не нужно трогать Кисенку: я засомневался и проверил - за что поплатился 1K$ :D Все там норм

IGY добавил 29.10.2008 в 01:12

Sebastano Perero:
Четверг - слово ругательное и в приличном обществе его просьба не произносить ;)

Сева - я б рад, но что делать. Ну жалко народ, что их, ддосить что ли за это ? :D

GS
На сайте с 22.12.2007
33

usluga IVR budet rabotat ?

M
На сайте с 25.10.2008
140
Tools:
+1. Очень хочется на это чудо посмотреть...

на форуме РБ есть, если еще не удалили, такая тема уже поднималась, но так как там 150 страниц в теме на какой точно я не помню )

з.ы. девушка неплоха собой

Sebastano Perero:
Четверг - слово ругательное и в приличном обществе его просьба не произносить ;)

последние дни у рб:

вторник- предвкушение выплат и подсчет прибыли как всегда

среда- задержка выплат, ожидание четверга как никогда

четверг- перенос выплат на вторник

вторник- перенос выплат на четверг

четверг- стало понятно многое... )

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
K
На сайте с 24.10.2008
7

Уже даже неприкольно получается. Вы как стадо баранов. Один сказал: фотку. Следом сотня: и нам. Лучше бы работали. Чтоб получить фотку - нужно быть нормальным человеком и уметь общаться. У меня есть странички и вконтакте и на одноклассниках. Были бы нормальные люди-показала бы. Но тут их-единицы.

Кто там мега умный? мой айкью 137. У Вас больше? да? Так я за Вас только рада буду, что есть люди, у которых в голове не только голые телки и куча бабла ;) (как у многих присутствующих)

Фотки кто тут свои показать хочет? давайте посмотрим. Только темку отдельную создадим. Фотоальбом "кинутых РБ" 😂 :D

Простите за сравнение.))))))

Эм. Кто что за биографию сказал? Какие - то вопросы? вы мне ещё что-то высказать хотите? Милости прошу. Высказывайте.Только опять же - реально пора двигать с этой темы.

Kisenok добавил 29.10.2008 в 01:21

IGY:

И еще раз повторюсь - не нужно трогать Кисенку: я засомневался и проверил - за что поплатился 1K$ :D Все там норм

Вот спасибо:)

M
На сайте с 25.10.2008
140
Kisenok:
Уже даже неприкольно получается. Вы как стадо баранов. Один сказал: фотку. Следом сотня: и нам. Лучше бы работали. Чтоб получить фотку - нужно быть нормальным человеком и уметь общаться. У меня есть странички и вконтакте и на одноклассниках. Были бы нормальные люди-показала бы. Но тут их-единицы.
Кто там мега умный? мой айкью 137. У Вас больше? да? Так я за Вас только рада буду, что есть люди, у которых в голове не только голые телки и куча бабла ;) (как у многих присутствующих)
Фотки кто тут свои показать хочет? давайте посмотрим. Только темку отдельную создадим. Фотоальбом "кинутых РБ" 😂 :D
Простите за сравнение.))))))

Эм. Кто что за биографию сказал? Какие - то вопросы? вы мне ещё что-то высказать хотите? Милости прошу. Высказывайте.Только опять же - реально пора двигать с этой темы.

Kisenok добавил 29.10.2008 в 01:21

Вот спасибо:)

создавай, я не против показать свою )

K
На сайте с 24.10.2008
7
mobko:
на форуме РБ есть, если еще не удалили, такая тема уже поднималась, но так как там 150 страниц в теме на какой точно я не помню )

з.ы. девушка неплоха собой

Что же Вы меня так палите? 😂 Нет.там фоток уже нет. Они были стерты :)

Kisenok добавил 29.10.2008 в 01:22

mobko:
создавай, я не против показать свою )

нет уж. Создавайте. Может быть зайду :)

Kisenok добавил 29.10.2008 в 01:23

Все.Пошла спать.Всем удач ))🙄

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Sebastano Perero,

Четверг - слово ругательное и в приличном обществе его просьба не произносить

Прикрепить первым постом в теме:)

Ваш DEVOPS
M
На сайте с 25.10.2008
140
Kisenok:
Что же Вы меня так палите? 😂 Нет.там фоток уже нет. Они были стерты :)

Kisenok добавил 29.10.2008 в 01:22

нет уж. Создавайте. Может быть зайду :)

да не палю я, я ж не фотку показывал, а просто сказал ) даже если бы и были 150 страниц перелистать ночь нужна )) спочки

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
project2:
Если запаритесь окончательно - кидайте в личку свою асю

Я бы кинул,только на этом форуме доступ к личным сообщениям 2$/мес, а все wmz давно в обороте.Думаю я не один тут такой:)

Заинтриговал ежедневными выплатами,мне интересно.Выложи свою асю,или открой доступ к e-mail сообщениям.☝

A2
На сайте с 25.10.2008
21

a1a опять лежит чота =/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий