Новости "А1 Агрегатор"

B
На сайте с 07.11.2008
1
A1Agregator:
Уважаемый, barabaka, более интересно знать мотивы Ваших некоторых вопросов. Например, просьба представиться. Объясните Ваш настойчивый интерес к представителям компании “А1 Агрегатор”. Есть ощущение, что знание этого вопроса может улучшить понимание специфику работы биллинга? Аргументируйте, пожалуйста, Вашу настойчивость.

Прошу представиться лишь по той простой причине, что это является правилом хорошего тона, в том числе и корпаративного, если компания, конечно, себя уважает. Меня напрягает общаться с обезличенным НЕКТО, непонятного пола. Вы реальная (и лучшая(!!!) по Вашим словам)и Вы реальные люди. Я вот не знаю - Вы генеральный директор, менеджер, админ или саппорт? Вы боитесь? или что? Это нормальная просьба... не так ли? ;) Просто непонятно в чём тут секрет?

A1Agregator:

1. Я прошу Вас ответить подробнее. Что значит "по данным от операторов"? В какой момент они определяют, что номер не обеспечен? Извините за настырность, но вопрос принципиален.Извинения за настырность приняты. Полагаю, что достаточно очевидно, что данный вопрос более адекватно задавать операторам сотовой связи, так как мы получаем данные по факту.

Я это и спрашиваю -КОГДА ОПЕРАТОРЫ ГОВОРЯТ, что платить по ЭТОМУ номеру не будут?

A1Agregator:

2.Когда у оператора расчетный период? В какой момент баланс должен быть отрицательным, чтобы оператор заявил, что не будет оплачивать номер? Я поясню почему это важно для меня как только получу интересующий ответ.У всех ОСС установлены свои отчетные периоды. Более подробную информацию Вы также можете получить у операторов.

Т.е. это происходит не каждую среду перед выплатами? Тогда откуда список?

A1Agregator:

3. Как СМС попадают в блэклист? Подробнее, пожалуйста. И не игнорируйте постскриптум. Существуют тарифы у операторов, когда включена услуга " при которой абонент может иметь отрицательный балан на телефоне.

Простите, не понял Вас )

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Alt1-Zadrotebanyvrot:
Вы шутите??? У меня раньше был ответ типа: Ваш пароль: 123456 Это по Вашему 10 символов? А в платформе РБ еще слали адрес поддержки. И все работало. Вы вообще ОТКУДА ВЗЯЛИ 10 символов??? Я думаю что длина - 64 символа в кириллице.

Извините, опечатка. Максимальная длина ответа - 70 символов в кирилице

A1Agregator добавил 18.11.2008 в 12:31

Miga:
Ничего не работает. Сейчас отправил СМС на номер 1131 пришло "Сервис временно не доступен" офигеть блин!!!!!

Все будет работать в ближайшее время. С данной проблемой мы разбираемся

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
[Удален]

A1. почему ответ приходит "Сервис временно не доступен"? Можно ли как-то дополнить что смс-ответ люди получат в любом случае после устранения проблемы? Деньги то уходят и все принимают это за мошенничество - А это плохие слухи и потеря траффика!

Не могли бы вы нормальный ответ сделать в смс в таких ситуациях?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Fly3110:
drakon2345: Подумайте, кто кого кинул.
Заявление А1 о том, что они выплатили все, что надо Русскому Биллингу и затем заявление о том, что давайте мы выплатим все долги бывшим партнерам РБ как-то не вяжутся.

Я лично считаю, что никакой выплаты Русскому Биллингу не было, его просто подставили и заставили уйти с рынка.

"Дьявол играет нами, когда мы не мыслим точно". Мераб Мамардашвили

Last King
На сайте с 17.11.2008
28
A1Agregator:
"Дьявол играет нами, когда мы не мыслим точно". Мераб Мамардашвили

ОПА! У нас философы завелись!

Если думаешь, что сейчас все плохо, то подумай, КАК ХРЕНОВО будет завтра!
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
PeaceDeath:
☝зачем скандалить? Вы же знаете у кого главные рычаги (не имею ввиду что нада подлизывать)
Если это проблема техническая то надо подождать
Если какаято другая то надо быть более деловыми - а то ведь у АГРИ тоже есть чувства:) обидется и устроит проверку выносливости😡

Чтож Вы так располяетесь? - просто наркоманы без дозы
Извините если кого-то задел...

Да, сотрудники "А1 Агрегатор" тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.

N
На сайте с 10.07.2008
18

Что с вашим сайтом, когда заработает?

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Пофилософствуем.

Агрегатор не волк - в лес не убежит.

Агрегатор агрегатору рознь.

Вебмастер с возу - агрегатору легче.

У агрегатора куры денег не клюют.

А агрегатор просто открывался.

Обжегшись на агрегаторе, дует на воду.

Когда агрегатор на горе свистнет. Что-то произойдет...

В огороде бузина, а в Киеве агрегатор.

Слово не агрегатор - вылетит не поймаешь.

В доме агрегатора не говорят о веревке.

Яблочко от агрегатора недалеко падает. (или вариант) Агрегатор от яблони недалеко падает.

Last King
На сайте с 17.11.2008
28

Теперь сайт А1 ваще не работает....... Офигеть. Еще раз задаю вопросы:

1. Как А1 планирует компенсировать потери партнеров, работающих с двойными смс.

2. Как партнерам А1 отбрехиваться перед возмущенными пользователями, не получивших оплаченную с помощью смс услугу? (а смс не обрабатываются с 22.30 17.11, а то и раньше)

3. Доколе А1 будет позволять себе подобные косяки?

4. Когда КОНКРЕТНО сервис заработает в нормальном режиме?😡

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Last King:
Полностью поддерживаю! А1, Вы что не понимаете, что люди,работающие с двойными смс сейчас просто в заднице? Или мы для Вас не люди? Кто компенсирует потери, которые сейчас уже довольно приличные? Когда начнете давать ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ ответы на четко поставленные вопросы? Когда перестанете писать тупые детские отписки? Такое отношение к партнерам просто возмутительно! Терпел, сколько мог, но уже просто сил нет молчать. Думаю, что не только у меня... Второй раз наступаете на те же грабли! Грош цена вашим админам и прогерам, которые не могут устранить косяк скрипта, который уже всплывал! Где компенсации за прошлый сбой? И Вы утверждаете, что Вы лучшие? Бред! Учитесь работать у РБ!!!

Технические проблемы бывают у всех лидеров. Вспомните Apple, Microsoft

A1Agregator добавил 18.11.2008 в 13:00

Last King:
Теперь сайт А1 ваще не работает....... Офигеть. Еще раз задаю вопросы:
1. Как А1 планирует компенсировать потери партнеров, работающих с двойными смс.
2. Как партнерам А1 отбрехиваться перед возмущенными пользователями, не получивших оплаченную с помощью смс услугу? (а смс не обрабатываются с 22.30 17.11, а то и раньше)
3. Доколе А1 будет позволять себе подобные косяки?
4. Когда КОНКРЕТНО сервис заработает в нормальном режиме?😡

1. Возмещены будут только те SMS, которые были физически отправлены

2. SMS переодично обрабатываелось, только не отражалось в статистике. Но данная проблема в ближайшее время будет устранена.

3. Все текущие проблемы работы биллинга связаны с реструктуризацией. Ближайшие 2-3 недели работа биллинга станет стабильной, без технических сбоев.

4. Специалисты ЗАНИМАЮТСЯ устранием проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий