- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вы принимаете сайты, работающие с отправкой смс с подменой номера?
Почему не любви в кавычках? Гг без кавычек)))))))))))))))))
Кисенок, я человек со стороны, в вашем трепе участия не принимаю, просто читаю тему и пытаюсь полезную информацию подчерпнуть, но уже в печенках сидит твой флуд и треп читать - давай по теме. А то 131 сообщения за 4 дня, и больше 100 из них, уверен, просто пустой треп. НАДОЕЛО! Хватит засорять!
Касается не только тебя. Но в основном поддерживаешь все флудильные начинания ты в первую очередь!
Если ты тут только что бы самоутвердиться в обществе мужчин - мне тебя жаль.
КО ВСЕМ: создайте отдельную тему и там обсуждаете написанную тут ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, флудите, общайтесь на отвлеченные темы, знакомтесь, ссорьтесь, хоть виртуальным сексом занимайтесь - делайте что хотите, только хватит ТУТ флудить!
откуда инфа?
23.05.2008
Работа со странами Европы без согласования
Хотим поблагодарить наших партнеров за долгое и продуктивное сотрудничество. Мы полностью доверяем вам и поэтому с 22 мая открываем все европейские страны (кроме Израиля) – теперь вы сможете самостоятельно использовать короткие номера по данным странам, без предварительного согласования с нашими менеджерами.
Согласование требуется только по Израилю, Белоруссии, а также по номерам 5013 и 5014 в России
http://www.a1agregator.ru/main/news/25
Дак вот работаем, уже и план по быстрой ликвидации долгов разработан, но всё равно эмоций много, особенно когда есть тот, кто тебе эти деньги "потерял" )
Хех, я когда об этом думаю - жалею что щас не 90-ые...
Dilshod, спасибо за линк
Очень прошу выплатить мне заработанные с 6 по 23 октября в РБ 448 $ до 2 Ноября
НОмер заявки 512 . (и 513 - случайно дубль сделал, не знаю как удалить)
Дело в том, что 2 ноября истекает срок выплаты по кредитам перед моими кредиторами на бирже вебмани, иначе мой статус в системе вебмани станет "не отдал долги вовремя" и новых кредитов мне никто не выдаст .. ну , или с этим будут проблемы. И проценты вынужден за просрочку буду платить
Я понимаю, что это не 5к, и что сумма может показаться маленькой , а проблема - не значительной. Но , надеюсь, А1 именно на моем примере докажет свое участливое отношение к проблемам ее клиентов.
Уважаемый A1-Агрегатор 3 дня назад написал в тикет систему что хотел бы увеличить размер допустимого лимита заявка #1786 назовите хоть примерные сроки когда она будет рассмотрена.С Уважением.
Завтра с утра будет.
A1Agregator,здесь есть Израиль http://www.a1agregator.ru/main/tariff/45896/4545, а здесь http://partner.a1agregator.ru/tariff/index почему-то нет.
так и не понял, подключен у вас Израиль или нет...
Израильно подключается по заявке в тикет систему.
A1Agregator добавил 28.10.2008 в 23:18
А вы принимаете сайты, работающие с отправкой смс с подменой номера?
нет, не работаем
Я понимаю, что это не 5к, и что сумма может показаться маленькой , а проблема - не значительной. Но , надеюсь, А1 именно на моем примере докажет свое участливое отношение к проблемам ее клиентов.
Не думаю что вы единственный кто должен кредиторам, да и сумма такая что её можно одолжить у друзей. Я уже одолжил несколько К и срок истекает уже на этой неделе, так что мне сейчас делать, начать писать им ...ждём, как все ждут. Я ожидаю что скорость обработки заявок увеличится - это и будет участливое отношение к проблемам клиентов а то сейчас просто ужас, будто складывают в столбец на бумаге все СМС..
Кисенок, я человек со стороны, в вашем трепе участия не принимаю, просто читаю тему и пытаюсь полезную информацию подчерпнуть, но уже в печенках сидит твой флуд и треп читать - давай по теме. А то 131 сообщения за 4 дня, и больше 100 из них, уверен, просто пустой треп. НАДОЕЛО! Хватит засорять!
Касается не только тебя. Но в основном поддерживаешь все флудильные начинания ты в первую очередь!
Если ты тут только что бы самоутвердиться в обществе мужчин - мне тебя жаль.
КО ВСЕМ: создайте отдельную тему и там обсуждаете написанную тут ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, флудите, общайтесь на отвлеченные темы, знакомтесь, ссорьтесь, хоть виртуальным сексом занимайтесь - делайте что хотите, только хватит ТУТ флудить!
Вы крайне заблуждаетесь. Успешная девушка, замужняя, родившая ребенка в принципе не может быть неутвержденной. А тем более красивая и умная.)) куку! Зависть??К заслугам женщин? Да и тем более, где мужчины тут? тУт мальчики. деточки. (Это не относится к взрослым людям,коих крайней мало)
Kisenok, обычно обезьяны так себя описывают