- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не думаю что вы единственный кто должен кредиторам, да и сумма такая что её можно одолжить у друзей. Я уже одолжил несколько К и срок истекает уже на этой неделе, так что мне сейчас делать, начать писать им ...ждём, как все ждут. Я ожидаю что скорость обработки заявок увеличится - это и будет участливое отношение к проблемам клиентов а то сейчас просто ужас, будто складывают в столбец на бумаге все СМС..
угу тож должен более 5.5k, но набрался терпения и жду сверки, благо в первых рядах
Вы крайне заблуждаетесь. Успешная девушка, замужняя, родившая ребенка в принципе не может быть неутвержденной. А тем более красивая и умная.)) куку! Зависть??К заслугам женщин? Да и тем более, где мужчины тут? тУт мальчики. деточки. (Это не относится к взрослым людям,коих крайней мало)
+1
Кисенку трогать не надо, она себя показала на все 100% как вебмастерица и как человек которого это дело касается. (я бы поспорил насчет 100% необходимости всех событий в ее биографии - но это уже ее дело и думаю родители/родственники не раз по этому поводу пытались проесть плешь :-D ). А насчет флуда - тут инфы нет, инфа будет когда появится звон монет в кошельке wm, до этого - это все пустой треп и попытка чем-то себя занять.
peace brazzers & sistas :)
p.s. лично я - первый смогу рассказать много интересного, в случае необходимости, но это будет только в четверг.
На странице http://partner.a1agregator.ru/duty/add_prefix заполнил заявку, нажал "сохранить" - в списке заявок ничего не появилось. В очереди я тоже не появился. Что за фигня?
На странице http://partner.a1agregator.ru/duty/add_prefix заполнил заявку, нажал "сохранить" - в списке заявок ничего не появилось. В очереди я тоже не появился. Что за фигня?
сейчас обновление всех данных (в том числе создание и редактирование сервисов) происходит не в реальном времени а с задержкой около 10 минут
Не могу авторизоваться на сайте, что случилось? Час назад всё работало
сменил броузер и нормально авторизовался, странно как то
Завтра ждём выплаты вашим собственным партнёрам, которые всё ещё ждут денег...
Поддерживаю.... плюс еще сегодня у меня ДР, поэтому бабло бы не помешало
Сергей Мальцев (ekstel) добавил 29.10.2008 в 00:23
Успешная девушка, замужняя, родившая ребенка в принципе не может быть неутвержденной. А тем более красивая и умная.))
А нельзя ли глянуть фото? :)
Вторые сутки сверяют первую пачку из 21ой заявки...
Не к добру это... 😒
Поддерживаю.... плюс еще сегодня у меня ДР, поэтому бабло бы не помешало
Сергей Мальцев (ekstel) добавил 29.10.2008 в 00:23
+1. Очень хочется на это чудо посмотреть...
и на результаты IQ теста :D
p.s. лично я - первый смогу рассказать много интересного, в случае необходимости, но это будет только в четверг.
помнится, Румянцев такие же басни на своём форуме травил 😂
Четверг - слово ругательное и в приличном обществе его просьба не произносить ;)