Новости "А1 Агрегатор"

K
На сайте с 24.10.2008
7
iceberg:
я думал откажешься :)
цена явно завышена, но главное что она есть ;)

Цена не завышена. Просто у меня нет желания с тобой встречаться и о том, что у тебя нет таких денег- я знаю ) А лучший способ отказать- показать,что чел.не может)))

D
На сайте с 24.10.2008
38

Здравствуйте! Почему не применяются санкции к флудерам? Я захожу сюда чтобы читать "Новости A1-Агрегатор", а здесь 99% не по теме, приходится листать много страниц, чтобы читать сообщения от А1-Агрегатор. Просьба обратить модераторов внимание на деятельность отдельных лиц в этой теме.

[Удален]
A1Agregator:
Перенос префиксов компании “Русский Биллинг”

1. Зарегистрироватьсяна официальном сайте компании “А1 Агрегатор”
2.В разделе А1 API создать сервисы.
3.В предложенную форму на странице “Добавление сервиса” в соответствии со созданными сервисами указать необходимые префиксы.
4.Служба поддержки “А1 Агрегатор” .проверяет достоверность введенных данных и в случае верного предоставления информации, префиксы добавляются на указанный сервис.
5.В случае несоответствия префиксов с указанными сервисами, Вашей заявке будет присвоен статус “Данные неверны” и отправлен комментарий от службы технической с указанием с информацией об ошибке.

Немогу понять, куда на странице “Добавление сервиса” вписать свои префиксы то?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Dilshod:
Здравствуйте! Почему не применяются санкции к флудерам? Я захожу сюда чтобы читать "Новости A1-Агрегатор", а здесь 99% не по теме, приходится листать много страниц, чтобы читать сообщения от А1-Агрегатор. Просьба обратить модераторов внимание на деятельность отдельных лиц в этой теме.

Если бы на форуме была возможность закрытия тем авторами- мы бы вынесли все в отдельную тему. И закрыли:)

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
D
На сайте с 24.10.2008
38
gprssupport:

http://partner.a1agregator.ru/duty/add_prefix

[Удален]
A1Agregator:
Если бы на форуме была возможность закрытия тем авторами- мы бы вынесли все в отдельную тему. И закрыли:)

Давайте свой форум поднимем ☝

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
gprssupport:

Создаете сервис. После его создания появляется возможность добавления префиксов.

M
На сайте с 25.10.2008
140
Dilshod:

тут можно было удалять, однако все равно флудили

http://forum.russianbilling.com/showthread.php?t=291

народ в напряжении в ожидании

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
Kisenok:
Цена не завышена. Просто у меня нет желания с тобой встречаться и о том, что у тебя нет таких денег- я знаю ) А лучший способ отказать- показать,что чел.не может)))

так и бы и написала сразу. А то при всей "не любви" ко мне все таки назвала цену ;)

D
На сайте с 24.10.2008
38

Вопрос к А1-Агрегатор: Куда делся пункт IVR? конечно, исправив ссылку можно зайти в тот раздел, но неизвестно оказываете эту услугу сейчас? если да то почему в тарифах указана очень устаревшая информация, а именно там есть операторы, которые не существуют уже много лет (поглащены тройкой и др.)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий