- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я думал откажешься :)
цена явно завышена, но главное что она есть ;)
Цена не завышена. Просто у меня нет желания с тобой встречаться и о том, что у тебя нет таких денег- я знаю ) А лучший способ отказать- показать,что чел.не может)))
Здравствуйте! Почему не применяются санкции к флудерам? Я захожу сюда чтобы читать "Новости A1-Агрегатор", а здесь 99% не по теме, приходится листать много страниц, чтобы читать сообщения от А1-Агрегатор. Просьба обратить модераторов внимание на деятельность отдельных лиц в этой теме.
Перенос префиксов компании “Русский Биллинг”
1. Зарегистрироватьсяна официальном сайте компании “А1 Агрегатор”
2.В разделе А1 API создать сервисы.
3.В предложенную форму на странице “Добавление сервиса” в соответствии со созданными сервисами указать необходимые префиксы.
4.Служба поддержки “А1 Агрегатор” .проверяет достоверность введенных данных и в случае верного предоставления информации, префиксы добавляются на указанный сервис.
5.В случае несоответствия префиксов с указанными сервисами, Вашей заявке будет присвоен статус “Данные неверны” и отправлен комментарий от службы технической с указанием с информацией об ошибке.
Немогу понять, куда на странице “Добавление сервиса” вписать свои префиксы то?
Здравствуйте! Почему не применяются санкции к флудерам? Я захожу сюда чтобы читать "Новости A1-Агрегатор", а здесь 99% не по теме, приходится листать много страниц, чтобы читать сообщения от А1-Агрегатор. Просьба обратить модераторов внимание на деятельность отдельных лиц в этой теме.
Если бы на форуме была возможность закрытия тем авторами- мы бы вынесли все в отдельную тему. И закрыли:)
http://partner.a1agregator.ru/duty/add_prefix
Если бы на форуме была возможность закрытия тем авторами- мы бы вынесли все в отдельную тему. И закрыли:)
Давайте свой форум поднимем ☝
Создаете сервис. После его создания появляется возможность добавления префиксов.
тут можно было удалять, однако все равно флудили
http://forum.russianbilling.com/showthread.php?t=291
народ в напряжении в ожидании
Цена не завышена. Просто у меня нет желания с тобой встречаться и о том, что у тебя нет таких денег- я знаю ) А лучший способ отказать- показать,что чел.не может)))
так и бы и написала сразу. А то при всей "не любви" ко мне все таки назвала цену ;)
Вопрос к А1-Агрегатор: Куда делся пункт IVR? конечно, исправив ссылку можно зайти в тот раздел, но неизвестно оказываете эту услугу сейчас? если да то почему в тарифах указана очень устаревшая информация, а именно там есть операторы, которые не существуют уже много лет (поглащены тройкой и др.)?