Новости "А1 Агрегатор"

E
На сайте с 18.11.2008
17
snakecatcher:
добрый вечер всем!
очень интересная ситуация создалась вокруг А1... наблюдаю за собственной статистикой и удивляюсь.. часов 5 мертвое море, один час 7 смс подряд... это разве нормально? такое впечатление что ктото специально выключает партнерам отчислении а смс идут.... работая с РБ такого не было никогда... снижение трафика бывало, снижение количества смс тоже, но процесс был непрерывным...а что творится с А1? трафик ростет, смс не приходят 3-5 часов, ни слуха ни духа... 😒 кстати за ночь бывает приходит 10 смс, а за весь день не больше 10... это разве нормально?

очень хочется надеется на хорошое но кроме одного слова ничего не приходит на ум: Шейв ☝ знаю какой будет ответ, "скажите ваш логин мы проверим " :D, и скольких вы будете так проверять? разве может быть у всех одна и таже проблема? если проблема глобальна то такие проверки никчему... почему все случается именно с А1, почему не было такого с РБ? не знаю что думать....

Совершенно верно ! Сейчас 20.50 по мск, а у меня последняя смс в районе 19.00........... Точно, "технические проблемы"..............😡 Постоянно, как выплаты проходят, так кто то кнопочку нажимает хитрую...................😡 Логин можете не спрашивать - пример наглядный был уже на форуме, один досказывался...😡

Продаю готовые адалт-платники от "А" до "Я" (дизайн, двигло, админка, контент, билинг). Подробности через личку.
LE
На сайте с 29.09.2008
11

Ребята, а какие вы номера используете? Интересует большая тройка. Билайн, МТС, МегаФон

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии
T
На сайте с 18.10.2007
17

Огромное спасибо вам, А1, за выплату холда. Искренне желаю удачи в бизе!

M
На сайте с 25.10.2008
140

А1, скажите, можно ли 3 в среду сверочку дать пораньше к обеду и денежку в обед?

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
W
На сайте с 21.07.2008
15
NeoSky:
Цитата:

Сообщение от wapmaster

Последняя СМС в 13:05.
У А1 все в порядке?

А ты сомневаешься?

Ну как сказать.... скачки трафика в два раза..

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mobko:
А1, скажите, можно ли 3 в среду сверочку дать пораньше к обеду и денежку в обед?

Добрый день, mobko!

О возможности дать сверку пораньше мы сообщим дополнительно.

A1Agregator добавил 25.12.2008 в 11:40

Егор:
Сегодня можно предположить, что А1 не шейвит, как вчера)

Егор, компания "А1 Агрегатор" не шейвит. Случаи шейвинга распространены среди “мелких” биллинговых компаний, целью которых не является развитие бизнеса и предоставления высокого уровня услуг.

A1Agregator добавил 25.12.2008 в 11:41

Tosser:
Огромное спасибо вам, А1, за выплату холда. Искренне желаю удачи в бизе!

Tosser, спасибо за пожелания!

A1Agregator добавил 25.12.2008 в 11:43

snakecatcher:
добрый вечер всем!
очень интересная ситуация создалась вокруг А1... наблюдаю за собственной статистикой и удивляюсь.. часов 5 мертвое море, один час 7 смс подряд... это разве нормально? такое впечатление что ктото специально выключает партнерам отчислении а смс идут.... работая с РБ такого не было никогда... снижение трафика бывало, снижение количества смс тоже, но процесс был непрерывным...а что творится с А1? трафик ростет, смс не приходят 3-5 часов, ни слуха ни духа... 😒 кстати за ночь бывает приходит 10 смс, а за весь день не больше 10... это разве нормально?

очень хочется надеется на хорошое но кроме одного слова ничего не приходит на ум: Шейв ☝ знаю какой будет ответ, "скажите ваш логин мы проверим " :D, и скольких вы будете так проверять? разве может быть у всех одна и таже проблема? если проблема глобальна то такие проверки никчему... почему все случается именно с А1, почему не было такого с РБ? не знаю что думать....

Проверить шейв очень легко. Поэтому не стоит приводить голословные обвинения.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
M
На сайте с 25.10.2008
140
A1Agregator:
Добрый день, mobko!
О возможности дать сверку пораньше мы сообщим дополнительно.

A1Agregator добавил 25.12.2008 в 11:40

Егор, компания "А1 Агрегатор" не шейвит. Случаи шейвинга распространены среди “мелких” биллинговых компаний, целью которых не является развитие бизнеса и предоставления высокого уровня услуг.

A1Agregator добавил 25.12.2008 в 11:41

Tosser, спасибо за пожелания!

A1Agregator добавил 25.12.2008 в 11:43

Проверить шейв очень легко. Поэтому не стоит приводить голословные обвинения.

спасибо ) имелось ввиду 31 в среду )

D
На сайте с 29.10.2008
83

A1Agregator - хочу поблагодорить выплата по долгу РБ пришла !!!

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mobko:
спасибо ) имелось ввиду 31 в среду )

mobko, мы Вас поняли :) и тоже говорили про среду 31 декабря.

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14

Гг... Я так и знал.

Недавно абонент написал мне, что на один из его запросов не поступил ответ.

Я, как умная Маша, решил спросить про эту смску в хваленном a1help.ru и подал заявку от своего имени, явно об этом указав, и снабдив полнейшими данными по интересующему факту.

В итоге, прождав больше суток, я получил ответ: "просьба задавать вопросы связанный с A1agregator через поддержку в вашем личном кабинете.". И все.

Я х##ю, дорогая редакция! Это стоит 5%?!

Ладно, проверим на вшивость местных... Заявка #6686 ;)

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий