- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
добрый вечер всем!
очень интересная ситуация создалась вокруг А1... наблюдаю за собственной статистикой и удивляюсь.. часов 5 мертвое море, один час 7 смс подряд... это разве нормально? такое впечатление что ктото специально выключает партнерам отчислении а смс идут.... работая с РБ такого не было никогда... снижение трафика бывало, снижение количества смс тоже, но процесс был непрерывным...а что творится с А1? трафик ростет, смс не приходят 3-5 часов, ни слуха ни духа... 😒 кстати за ночь бывает приходит 10 смс, а за весь день не больше 10... это разве нормально?
очень хочется надеется на хорошое но кроме одного слова ничего не приходит на ум: Шейв ☝ знаю какой будет ответ, "скажите ваш логин мы проверим " :D, и скольких вы будете так проверять? разве может быть у всех одна и таже проблема? если проблема глобальна то такие проверки никчему... почему все случается именно с А1, почему не было такого с РБ? не знаю что думать....
Совершенно верно ! Сейчас 20.50 по мск, а у меня последняя смс в районе 19.00........... Точно, "технические проблемы"..............😡 Постоянно, как выплаты проходят, так кто то кнопочку нажимает хитрую...................😡 Логин можете не спрашивать - пример наглядный был уже на форуме, один досказывался...😡
Ребята, а какие вы номера используете? Интересует большая тройка. Билайн, МТС, МегаФон
Огромное спасибо вам, А1, за выплату холда. Искренне желаю удачи в бизе!
А1, скажите, можно ли 3 в среду сверочку дать пораньше к обеду и денежку в обед?
Цитата:
Сообщение от wapmaster
Последняя СМС в 13:05.
У А1 все в порядке?
А ты сомневаешься?
Ну как сказать.... скачки трафика в два раза..
А1, скажите, можно ли 3 в среду сверочку дать пораньше к обеду и денежку в обед?
Добрый день, mobko!
О возможности дать сверку пораньше мы сообщим дополнительно.
A1Agregator добавил 25.12.2008 в 11:40
Сегодня можно предположить, что А1 не шейвит, как вчера)
Егор, компания "А1 Агрегатор" не шейвит. Случаи шейвинга распространены среди “мелких” биллинговых компаний, целью которых не является развитие бизнеса и предоставления высокого уровня услуг.
A1Agregator добавил 25.12.2008 в 11:41
Огромное спасибо вам, А1, за выплату холда. Искренне желаю удачи в бизе!
Tosser, спасибо за пожелания!
A1Agregator добавил 25.12.2008 в 11:43
добрый вечер всем!
очень интересная ситуация создалась вокруг А1... наблюдаю за собственной статистикой и удивляюсь.. часов 5 мертвое море, один час 7 смс подряд... это разве нормально? такое впечатление что ктото специально выключает партнерам отчислении а смс идут.... работая с РБ такого не было никогда... снижение трафика бывало, снижение количества смс тоже, но процесс был непрерывным...а что творится с А1? трафик ростет, смс не приходят 3-5 часов, ни слуха ни духа... 😒 кстати за ночь бывает приходит 10 смс, а за весь день не больше 10... это разве нормально?
очень хочется надеется на хорошое но кроме одного слова ничего не приходит на ум: Шейв ☝ знаю какой будет ответ, "скажите ваш логин мы проверим " :D, и скольких вы будете так проверять? разве может быть у всех одна и таже проблема? если проблема глобальна то такие проверки никчему... почему все случается именно с А1, почему не было такого с РБ? не знаю что думать....
Проверить шейв очень легко. Поэтому не стоит приводить голословные обвинения.
Добрый день, mobko!
О возможности дать сверку пораньше мы сообщим дополнительно.
A1Agregator добавил 25.12.2008 в 11:40
Егор, компания "А1 Агрегатор" не шейвит. Случаи шейвинга распространены среди “мелких” биллинговых компаний, целью которых не является развитие бизнеса и предоставления высокого уровня услуг.
A1Agregator добавил 25.12.2008 в 11:41
Tosser, спасибо за пожелания!
A1Agregator добавил 25.12.2008 в 11:43
Проверить шейв очень легко. Поэтому не стоит приводить голословные обвинения.
спасибо ) имелось ввиду 31 в среду )
A1Agregator - хочу поблагодорить выплата по долгу РБ пришла !!!
спасибо ) имелось ввиду 31 в среду )
mobko, мы Вас поняли :) и тоже говорили про среду 31 декабря.
Гг... Я так и знал.
Недавно абонент написал мне, что на один из его запросов не поступил ответ.
Я, как умная Маша, решил спросить про эту смску в хваленном a1help.ru и подал заявку от своего имени, явно об этом указав, и снабдив полнейшими данными по интересующему факту.
В итоге, прождав больше суток, я получил ответ: "просьба задавать вопросы связанный с A1agregator через поддержку в вашем личном кабинете.". И все.
Я х##ю, дорогая редакция! Это стоит 5%?!
Ладно, проверим на вшивость местных... Заявка #6686 ;)