Новости "А1 Агрегатор"

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Васисуалий:
Пусть купит себе мозг. Он ей по жизни должен пригодиться ☝

Не ставьте себя выше других. Подруга может быть качественным специалистом в других областях. Почему вы решили что если её обманули, она обязательно дебилка?😆

Miga:
Пусть выкинет симку да и все дела

С этого года МТС снимает деньги с других симок, подключенных на ваш паспорт☝

Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50
Maganga:

Проще объеденится в сообщество и продавать доступ на сайт под одной маркой, дабы завоевать доверие клиентов.

Да, это классная идея, чтоб была одна марка, а под ней 500 сайтов. И в эту марку принимали другие, только по рекомендации уже действующих членов сообщества. Тогда, к одной из марок сайта, было бы доверие, больше чем к иным.

F
На сайте с 06.12.2008
6
Oleg Maslov:
Да, это классная идея, чтоб была одна марка, а под ней 500 сайтов. И в эту марку принимали другие, только по рекомендации уже действующих членов сообщества. Тогда, к одной из марок сайта, было бы доверие, больше чем к иным.

ага и ктонибудь один обделается и обделает тем самым всех членов :)

T
На сайте с 18.10.2007
17

Уважаемые А1. 38000$ висит уже Бог знает сколько, адверты жутко злые и портят репутацию моей партнерской программы, а все из-за вашего холда.

Ид заявки 367 - ДАЛЕКО не последняя.

Уточните пожалуйста КОНКРЕТНУЮ дату выплаты холда.

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

"А какой лучше тип сервиса использовать, смс ключ, смс сейф, или смс развод? Т.е смс копилка..

" (с) :))))))))

N
На сайте с 12.04.2008
118
Tosser:
Уважаемые А1. 38000$ висит уже Бог знает сколько, адверты жутко злые и портят репутацию моей партнерской программы, а все из-за вашего холда.
Ид заявки 367 - ДАЛЕКО не последняя.
Уточните пожалуйста КОНКРЕТНУЮ дату выплаты холда.

А не твоя ли приватная партнерка мылоспамом занималась?

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
fordreams:
Но мне все же непонятно почему баланс ушел так далеко в минус. У меня например ТЕЛЕ2 так у них хоть на копейку если не хватает на счету то смс никуда не пошлется.
Интересно а как дела с другими операторами БИлайн Мегафон?

МТС - самый гавёный оператор ☝

У них всегда минусы, фроды, обсчёт партнеров на этот фрод через два-три месяца и т.д.

F
На сайте с 06.12.2008
6

А что если обратиться к опыту социализма и сделать что-то вроде товарищеского суда над недобросовестными партнерами? Разработать свод наказаний за различные проступки :)

А иначе смс бизнес накроется

Last King
На сайте с 17.11.2008
28
fordreams:
А что если обратиться к опыту социализма и сделать что-то вроде товарищеского суда над недобросовестными партнерами? Разработать свод наказаний за различные проступки :)
А иначе смс бизнес накроется

Хватит флудом не по теме заниматься ! Тема - "новости А1", а не "треп без повода на всякие темы" ! Кому охота попиздеть на тему смс, бизнеса, операторов и т.д. создавайте свою тему и чешите там языками сколько влезет. Люди заходят сюда задать конкретный вопрос по поводу А1 и получить КОНКРЕТНЫЙ ответ.😡

Если думаешь, что сейчас все плохо, то подумай, КАК ХРЕНОВО будет завтра!
E
На сайте с 18.11.2008
17
Last King:
Хватит флудом не по теме заниматься ! Тема - "новости А1", а не "треп без повода на всякие темы" ! Кому охота попиздеть на тему смс, бизнеса, операторов и т.д. создавайте свою тему и чешите там языками сколько влезет. Люди заходят сюда задать конкретный вопрос по поводу А1 и получить КОНКРЕТНЫЙ ответ.😡

+1 ! Полностью согласен и поддерживаю! Из темы бардак устроили !😡

Продаю готовые адалт-платники от "А" до "Я" (дизайн, двигло, админка, контент, билинг). Подробности через личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий