- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
"А какой лучше тип сервиса использовать, смс ключ, смс сейф, или смс развод? Т.е смс копилка..
" (с) :))))))))
Жесть ну и корка😆🤣o ща умру😂 жги есчо
а что, больше нельзя зарегистрироваться в системе?!
zawer, добрый день!
До 1 февраля 2009 регистрация в биллинговой системе приостановлена.
A1Agregator добавил 22.12.2008 в 11:35
Хотел вас всех спросить, есть ли у А1агрегатор вот такой вот сервис как здесь http://www.planet3.ru/subscriptions/ под названием "Подписка".
Если нет, то подскажите пожалуйста у кого есть такой сервис кроме Planet3?
Можно в личку.
Zep, такой сервис есть. Подключить его можно отдельно, не через интрфейс. В ближайшее время планируется автоматизировать этот процесс.
A1Agregator добавил 22.12.2008 в 11:38
u menia vopros k A1.
izvinite vi ne mogli bi mne skazat.?
vot ia proshol soglasovanie po ukraine i mne ee podkliuchili.
eto kasaetsia tolko ukraini ili vse strani СНГ ? ( azerbaidjan ,armenia, i.t.p ) ?
Сервис, прошедший согласование при подключении к Украине будет работать по всем странам, где есть ограничения, а именно:
- Айзербайджан (все номера и операторы);
- Армения (все номера и оператры);
- Беларусь (все номера и операторы);
- Израиль (все номера и операторы);
- номера 5013 и 5014 в России;
- все номера оператора КарТел (Казахстан)
- Украина (все номера и все операторы)
- Таджикистан (все номера и все операторы)
За исключением тех, которые временно не обслуживаем: Белоруссия, Таджикистан.
A1Agregator добавил 22.12.2008 в 11:57
Вопрос к А1. Долги покрыты полностью или нет? В частности интересует заявка под номером 319
Mnzul, добрый день!
О статусе погашения долгов компании "Русский Биллинг" Вы можете узнать в разделе "Погашение долгов РБ"
A1Agregator добавил 22.12.2008 в 12:30
Уважаемые А1. 38000$ висит уже Бог знает сколько, адверты жутко злые и портят репутацию моей партнерской программы, а все из-за вашего холда.
Ид заявки 367 - ДАЛЕКО не последняя.
Уточните пожалуйста КОНКРЕТНУЮ дату выплаты холда.
Уважаемый, Tosser!
Не стоит волноваться, так как долги компании "Русский Биллинг" будут выплачены всем партнерам, кто подал заявку через тикет-систему.
A1Agregator, гг... Представьте себе (не как представитель компании, а Вы лично!), что должны нескольким тысячам человек в общей сумме порядка 35000 баксов. И подумайте, стоит ли из-за такого пустяка волноваться. У Вас есть такие деньги в заначке? А по улицам ходить не страшно?
Вот и не пишите дежурных глупостей, в стиле: "все будет хорошо". Вам до Кашперовского далековато. Да и он то для лохов только крут. Не та аудитория.
Хватит флудом не по теме заниматься ! Тема - "новости А1", а не "треп без повода на всякие темы" ! Кому охота попиздеть на тему смс, бизнеса, операторов и т.д. создавайте свою тему и чешите там языками сколько влезет. Люди заходят сюда задать конкретный вопрос по поводу А1 и получить КОНКРЕТНЫЙ ответ.😡
вот и задавайте! и вы не на базаре 😡
Прошу заметить, что это было опубликованно до начала проблем с РБ. Так, что думаю в Октябре предёться вам потесниться о отдать первенство i- Free
Да я думаю даже не только айфри, а и другие адекватные биллинги сейчас пополняются их партнерами: incormedia.ru, telebill.ru и т.п. - которые платят нормально и у которых нет такого шейва
Да я думаю даже не только айфри, а и другие адекватные биллинги сейчас пополняются их партнерами: incormedia.ru, telebill.ru и т.п. - которые платят нормально и у которых нет такого шейва
Сорри за поправлю
http://www.incore.ru.. А смысл даже они.. владельцы своих номеров.. сейчас задолжали крупным партнёркам...ка Голдфон..и т.п Пока тут идёт делёжка сфер влияний...мы страдаем..
Я уже давно пришел к выводу, что А1Агрегатор один из лучших биллингов на рынке. Конечно, есть "детские проблемы", но уверен что они будут успешно решены. Если в начале ноября многие были взволнованы ликвидацией РБ, фонтанировали эмоциями и переживали за судьбу своего долга, подначиваемые провокаторами в духе "А1 гумно и всех найопет". То сейчас Мастера успокоились и перешли от истерик к конструктиву.А1Агрегатор не найопал и уже выплатил большую часть долга РБ(уверен что скоро выплатит остаток), наладил бесперебойную работу биллинга. Многие (и я в том числе) заметили, что на рынке нет другой компании, кроме А1Агрегатор, которая была бы в лидерах по таким важнейшим позициям(расставил по приоритетам) как:
1.надежность(по масштабу А1 в смс-биллинге как Лукойл или Сбербанк в своих отраслях. Старики говорят:"пока толстый сохнет, худой сдохнет", думаю это мудрая мысль)
2.высокий процент отчислений
3.еженедельные выплаты
Но как-же ты, крабик, можешь быть так уверен за А1Агрегатор, когда о нем СТОЛЬКО негативных отзывов, спросят новички, и будут правы. Отвечу. Есть два важных момента: объективный и лживый.
Объективный состоит в том, что чем больше компания, чем больше у нее клиентов, тем большее количество недовольных и проблемных клиентов она имеет(хотя в процентном этот показатель может быть ничуть не выше или ниже чем у маленьких компаний и шарашек). Это нормально, все люди разные. Поэтому критику про Сбербанк, МТС или А1Агрегатор можно услышать чаще чем про Задрюпинскбанк, Шнягасвязь или telebill.ru.
Теперь про лживую составляющую и ее участников. Как воробьи сбегаются на крошки, так и разного рода прихлебатели рады "поднять лавандоса по-легкому". Они не тратятся на бренд и рекламу, на штат персонала, да что там, даже на офис не тратятся, а пытаются подняться, втоптав в грязь других.
Хочу вас познакомить с ярким представителем:suotar, пЕарит здесь Артфон.
В этом топике он написал всего 2-а поста, вот второй:
Ну артфон платит раз в неделю уже сто лет. Тьфу-тьфу-тьфу...
Теперь добавьте два важных факта
1.Не существует биллинга incormedia.ru, а компания "Инкор-медиа" занимается больше агрегаторской деятельностью(розница появилась пару месяцев назад, но не собственная, а под началом компании айфри, которая по отзывам допускает в последнее время многомесячные задержки выплат. Похожая история была у усопшей Никита-мобайл). Есть мнение, что incormedia.ru приписали для конспирации(типа нельзя обвинить что пиарится какая-то одна контора)
2.telebill.ru на самом деле и есть этот самый Артфонhttp://telebill.ru/about.html(у компании аж 1 страна с 14 операторами и 3 короткими номерами http://www.smsrate.ru/tarif.html +бонус! есть СНГ, но уже с месячным холдом ). ICQ саппорта 7-41-939-12 на сайте telebill, владелец Артфона заявляет как службу поддержки своей компании.
Теперь нам абсолютно ясно, откуда берутся потоки навязчивой критики в этой ветке.suotar и ему подобные надеятся таким образом пропиарить себя. Смешно когда такие обманщики(мягко говоря, по сути нойопщеки без офиса) уверяют нас в своей кристальной честности😆
Давайте посмотрим, какие еще пЕар методы используют такие прихлебатели на примере адалт-форумаhttp://www.rusawm.com/vb/forumdisplay.php?f=22
RB, владелец Артфона(об субагрегаторе А1)
"Короче SmsDostup гавно"
Ай-ай-ай, а ведь тоже из культурной столицы. Но у них зато офис свой есть.
duck, саппорт Артфона, на форуме отвечает от лица Артфона
Цитата:Сообщение от Phil
Я писал про контакты, у РБ был официальный офис, куда можно было приехать, но это не помогло... у А1 есть офис, что есть у вас?
У нас - стабильные регулярные выплаты и репутация.
Без этих 2 пунктов любой ебанистический офис - фуфел.
Я ответил на твои вопросы?
Да, ответил. Что и подвердило худшие опасения. Сколько тут уже было людей с "репутацией", которые кинули. Вообщем все пока очень слабо... желаю вам разверенутся в нормальный биз, без этой подпольшины.
Спасибо, duck, посетители серча и rusawm непременно проявят трогательную наивность, и поверят вам на слово. Ебанистический офис, репутация, финансовая устойчивость - все фуфел, слово чодкого парня-вот что должно иметь вес. Еще никто не смог уличить А1Агрегатор в шейве(хотя многие слали сами себе смс, и я тоже проверял), но раз suotar сказал что у Артфона, сцуко, "нет такого шейва"(т.е. наличие шейва в Артфоне не отрицается:)) и платят по пацански, то видимо ему полюбасу можно верить😆
Лично я пользуюсь биллингом А1 и не планирую менять надежность и доходность на сомнительные обещания разнокалиберных нахлебников, которые захлопнутся от легкого дуновения кризиса ликвидности(когда бабки никто больше не даст). Стоит ли доверять деньги тому, кто зарабатывает их, поливая нечистотами коллег по цеху? Бог с вами, попейте лучше чаю с облепиховым вареньем☝
krabik, пройдясь по сайтам различных агрегаторов, пообщавшись с их менеджерами и саппортами, оценив скорость и компетентность ответов, могу сказать что ты прав. А1 и смсдоступ на данный момент самые достойные представители SMS-билингов. В принципе, неплохо работает Мовейбл, но актуально только для вебмани (если не хочется подключаться напрямую), с SMS у них все очень неудобно для конечного потребителя.
Теперь нам абсолютно ясно, откуда берутся потоки навязчивой критики в этой ветке.
Крабик пиши от лица А1 хватит уже.
krabik снова свою песню завёл,
у вас мания величия, вызванная безмерным поеданием облепихового..
О какой стабильности идёт речь, когда номера работают по плавающему графику, а их стоимость может колебаться от 3х до 1го бакса!? (на 5013 вы здорово опустошили наши карманы) Интерфейс партнёра постоянно глючит, а саппорт совершенно некомпетентен (конечно это не в адрес Бадер-баеров и Дронина Александра).
Ну и антигризисная схема отчислений тоже подлила масла в огонь.
Вы бы хоть партнёров начали разделять на белых и чёрных, дабы суметь вывести свой биллинг на новый уровень..