Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
fordreams:
Подруга получила на сайте одноклассники якобы от своей подруги письмо с просьбой послать смс на короткий номер 3649 ей в ответ пришло смс с просьбой подтвердить она послала второе смс в итоге на счету минус 900 руб. Оператор МТС. Кто подскаджет может ли она вернуть деньги? Вообще не понятно неужели МТС дает в долг до 900 руб?

Обращайтесь на a1help.ru .

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
fordreams:
Подруга получила на сайте одноклассники якобы от своей подруги письмо с просьбой послать смс на короткий номер 3649 ей в ответ пришло смс с просьбой подтвердить она послала второе смс в итоге на счету минус 900 руб. Оператор МТС. Кто подскаджет может ли она вернуть деньги? Вообще не понятно неужели МТС дает в долг до 900 руб?

Пусть купит себе мозг. Он ей по жизни должен пригодиться ☝

[Удален]
fordreams:

Пусть выкинет симку да и все дела:)

F
На сайте с 06.12.2008
6
Васисуалий:
Пусть купит себе мозг. Он ей по жизни должен пригодиться ☝

Это понятно но теперь у нее мозг есть и врядли она вообще будет за что либо платить :)

Теперь любое платное смс для нее мошенничество.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
fordreams:
Это понятно но теперь у нее мозг есть и врядли она вообще будет за что либо платить :)
Теперь любое платное смс для нее мошенничество.

☝ правильно, пусть вообще выкинет мобилу на йух.

[Удален]
Miga:
Пусть выкинет симку да и все дела

Miga, не все так просто, придет извещение о задолженности, и в последствии не выплат долга - повестка в суд.

F
На сайте с 06.12.2008
6
Васисуалий:
☝ правильно, пусть вообще выкинет мобилу на йух.

Но мне все же непонятно почему баланс ушел так далеко в минус. У меня например ТЕЛЕ2 так у них хоть на копейку если не хватает на счету то смс никуда не пошлется.

Интересно а как дела с другими операторами БИлайн Мегафон?

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151
fordreams:
Но мне все же непонятно почему баланс ушел так далеко в минус. У меня например ТЕЛЕ2 так у них хоть на копейку если не хватает на счету то смс никуда не пошлется.
Интересно а как дела с другими операторами БИлайн Мегафон?

Насколько мне известно, такое бывает только у МТС.

M
На сайте с 28.10.2008
25

у мтс очень часто бывают приколы, деньги пропадают, за входящие берут плату и т.д. :)

говно оператор, факт

F
На сайте с 06.12.2008
6
Maganga:
у мтс очень часто бывают приколы, деньги пропадают, за входящие берут плату и т.д. :)
говно оператор, факт

я много раз пытался перейти на МТС но всякий раз по той или иной причине отказывался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий