- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Остановитесь, господа. Каждый останется при своем мнении. И те и те будут правы...Приписать конечно нужно бы что сумма в день , а остальное норма всё и так пишется уже не первый год....
Ну да ладно, а то снова ответы пойдут....
"....И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел – своей....."
значился доступ к видеоархиву за 7 рублей в день, просили отправить смс 18762 на номер 7733. Затем просили отправить смс с подстверждением возраста (больше 18 лет).
в итоге сняли почти 700 рублей - в пришедшем смс с кодом говорилось, что он действует 90 дней.
НИГДЕ не было ни строчки, что снимут деньги за 90 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как можно найти управу на такой обман?
Знакомо ? :)
Ладно, биз считайте убили, дальше будут другие системы оплаты, яд на подходе, некоторые партнерки, после нг по слухам будут переходить полностью на яд, так как смс это уже не выгодно и конверт упал ниже плинтуса.
Убивайте дальше, мама с папой надеюсь вас прокормят, именно школьники и люди с заторможенностью развития не понимают, что значит целенаправленно обманывать клиентов.
Удачи читерам, заводы ждут :)
Сегодня писал тиккет в службу поддержки.
Ответы приходят через 5-10 мин.
Большой и жирный вам +
Кстати, только что убедился в этом.
Написал тикет о подключении стран снг, через 3 минуты сервис был подключен. Суппорту А1 респект!
Сегодня писал тиккет в службу поддержки.
Ответы приходят через 5-10 мин.
Большой и жирный вам +
V-igors, спасибо большое
A1Agregator добавил 19.12.2008 в 22:16
Кстати, только что убедился в этом.
Написал тикет о подключении стран снг, через 3 минуты сервис был подключен. Суппорту А1 респект!
ok_miles, спасибо, что не забываете писать позитивные отклики.
A1Agregator добавил 19.12.2008 в 22:17
Сегодня автоматически при заходе на сайт подцепил трояна (предположительно
с названием brelib.dll), который полностью автоматически и без моего согласия установил рекламное ПО на мой компьютер и выводил в браузер рекламу, скриншот которой я приложил к этому посту.
Для того чтобы убрать рекламу, предлагалось отправить смс с префиксом HMS 776098 на номер 4460.
А1, примите меры. Если нужно, могу прислать файл brelib.dll.
Zspb, информацию передали в службу безопасности. Благодарим, что сообщаете о подобных случаях.
Уважаемые, шозанафиг? В новостях указано, что регистрация не производится с 20-го декабря. Вечером 19-го написано, что я не успел зарегистрироваться. Как это понимать? По телефону оператор ничего внятно не смог ответить, похоже, что он сам не знал есть рега или нет. Техподдержку не ставят в известность, предпринимая такие шаги? Жирный минус, господа "-"
Что дамы из ТП на форуме посоветуют сделать? ;)
Уважаемые, шозанафиг? В новостях указано, что регистрация не производится с 20-го декабря. Вечером 19-го написано, что я не успел зарегистрироваться. Как это понимать? По телефону оператор ничего внятно не смог ответить, похоже, что он сам не знал есть рега или нет. Техподдержку не ставят в известность, предпринимая такие шаги? Жирный минус, господа "-"
Что дамы из ТП на форуме посоветуют сделать? ;)
На вашем месте я бы успокоился и пошел пить чай с облепиховым вареньем☝
Тебе нужно,чтобы все тебе написали свое недовольство про варенье? прекрати уже или по крайней мере фразу смени... дет сад
или смениТЕ фразу), если так тебе лучше, а то обиженок много на форуме...🙄
На вашем месте я бы успокоился и пошел пить чай с облепиховым вареньем☝
На Вашем месте я бы пошёл лесом. Это мягко. Ваша лесть просто за**ла. Вы точно конкурент а1, потому что так раздражать и вызывать откровенную неприязнь партнеров сотрудник не посмеет.
а что, больше нельзя зарегистрироваться в системе?!
а что, больше нельзя зарегистрироваться в системе?!
Да, была информация заранее - с 20-го декабря по 1 февраля вроде как под предлогом того, что на новогодние праздники активируются мошенники. Имхо просто потому, что нет денег для выплат вновь привлечённым клиентам, ну да Бог с ними. Мне интересно почему регистрация не работает 19 )) Да и какой я мошенник? Дал фото с паспортом + персональный аттестат.