Новости "А1 Агрегатор"

A2
На сайте с 25.10.2008
21
ZeuseZ:
Это всего лишь витиеватые, хотя и вполне логичные умозаключения. Никакой юридической силы не имеющие. А уж предъявить (лично Вам, как партнеру РБ) А1 за то, что они что-то не заплатили РБ - ну это ж абсурд, уверен Вы это понимаете. Предъявить что-то Вы можете только РБ на данном этапе. И то только по горячим следам. Уверен через пару месяцев предъявлять что-то будет бесполезно - не будет уже ни ООО, ни активов, которыми можно расплатиться.

РБ уже поидеи не нужен и можно забыть про него, a1aggregator объявило что расплатится с долгами, а вот если они закроются на следущей неделе, то будет всё еще веселее:)

ZZ
На сайте с 12.07.2007
15
anabolik2:
РБ уже поидеи не нужен и можно забыть про него, a1aggregator объявило что расплатится с долгами, а вот если они закроются на следущей неделе, то будет всё еще веселее:)

А я про что? Оно как объявило, что расплатится, так может и объявить, что передумало - никаких обязательств, подкреплённых сколь-нибудь значимыми основами, у А1 перед Вами нет. А вот если РБ не нужен и про него забыть - ну решать Вам. Я то тут вообще мимо проходил)) Просто интересно узнать было Ваше мнение.

A2
На сайте с 25.10.2008
21

лично для меня самое хреновое то что я стабильно мпбилле с марта работал, и вроде боле-менее всё стабильно платилось, за 10 дней до закрытия РБ я решил перейти на него... и в итоге вот эти 10 дней тупо в жопэ ушло, а смс траф там неплохой был:) везучий я вобщем

E
На сайте с 25.10.2008
0
AdultProfit.ru:
Уважаемый А1 агрегатор,Предлагаем Вам составить список партнерских программ и список Топ мастеров Русского Биллинга.
В первую очередь отчитаться по задолжностям партнеркам и крупным топ партнерам.
Почему?
-все завязано на смс партнерках,у которых тысячи субпартнеров(мастеров)
-смс рынок приглушился,т к партнеры и субпартнеры не получают выплаты
-если вы сделаете выплаты партнеркам и топ мастерам Русского Биллинга,обхватите большую массу партнеров.

Большое колличество мастеров поддержит это предложение,ждет вашего ответа.

Уважаемый А1 агрегатор, я средний мастер, присоединяюсь к мнению команды своей партнерки, с которой работаю. Из-за ваших "кризисов" лично у меня зависло около 1,3к. И таких людей тясячи по всем партнеркам. Если в ближайшее время вы не рассчитаетесь с партнерками (в первую очередь с AdultProfit.ru) то мы будем вынуждены искать другое альтернативное решение по монетизации своего поискового трафика вне смс-бизнеса. Думаю с моим мнением согласится большинство вэб-мастеров.

A2
На сайте с 25.10.2008
21

а какой у топ партнеров примерно смс траф?

SR
На сайте с 12.03.2008
7
ZeuseZ:
С таким подходом к делу дальнейшие исходы вырисовываются совсем уж нерадостными...

А где я описывал подход? совсем наоборот, при отсутствии с нашей стороны каких либо шагов по защите своих интересов (а именно на это и рассчитывают "рейдеры") с нами будут обращаться уже, в случае дальнейшей работы с а1, примерно по "тем же правилам".

Т.е. траффик-то все любят, а вот когда платить, на каких условиях, кому и какой "траф шейвить" (это я про "фрод") - тут подход уже совсем другой будет- А1 это не РБ.

Кроме того, что получить свои деньги, надо еще партнеру задуматься - по каким правилам будет работать A1? Я не знаю... не работал. Официальным заявлением особо не доверяю. Однако нынешняя ситуация, считаю - весьма показательная.

V1
На сайте с 25.10.2008
1

Я буду счастлив как и вы все если нам быстро и без геморов вернут баблосы.

Единственное исключение я строю свой бизнес сейчас с расчётом что их мне не вернут.

О чем и хотел сказать с самого начала!

НО ДОБИВАТЬСЯ Я ИХ БУДУ ОДНОЗНАЧНА!

Сейчас конкретно судить пока рано что будет и как

у а1 всего 4 сапорта!

а нас 5000 недели уйдут на то что бы просто разобрать кому А1 должен и сколько!

ZeuseZ вы видимо человек опытный

научите нас

куда подавать в суд?

я вот из питера в какой суд подавать?

какие документы собирать?

как писать заявление(что в нем писать?)

обучите нас неграмотных)

SR
На сайте с 12.03.2008
7
ZeuseZ:
Это всего лишь витиеватые, хотя и вполне логичные умозаключения. Никакой юридической силы не имеющие.

Логика имеет весьма и весьма весомое значение в суде.

Именно на логике строится суть любых споров и разбирательств.

Цепочка финансового потока в данной ситуации прозрачна и никем не ставится под сомнение. А1 в своём диалоге с партнёрами РБ просто занимается подменой понятий (причём весьма неумело и непоследовательно т.е. схему разработали и осуществили, а как это "красиво" преподнести перед партнёрами РБ не продумали.

Суть всех заявлений А1: "АЛЬТ1 выполнили все обязательства перед РБ." "Альт1 признает долг РБ перед партнёрами и согласен его гасить, но через свои условия и процедуры." Вот еще: "Деньги у нас есть ("2 млн для нас ерунда"), но гасить будем после того, как пройдут все наши сверки и выплатит ОСС". "Тех. поддержка работает, но не успевает справиться с потом заявок".

Видно как искусственно придумываются и создаются барьеры для выполнения взятых на себя обязательств.

"Что мешало задействовать ресурсы РБ для сверки и погашения долгов?" - Без ответа

На прямой вопрос адресованный представителю Альт1: "кого вы считаете виноватым в создавшейся ситуации?" - ответа тоже не последовало.

Z
На сайте с 06.10.2008
43

Тут много говорилось и говорится (в том числе и сотрудником А1), что А1 берет на себя обязательства по выплатам вебмастерам РБ в течении 2х месяцев. А мне вот интересно, где основания, подтверждающие данные обязательства? Если нет никакого документа, официально и юридически правильно оформленного о взятии А1 обязательств по выплатам партнерам ликвидировавшегося РБ, то все что нам обещает А1 - это вилами на воде писано.

В любой момент при этом А1 может отказаться от этих обязательств, т.к. они не зафиксированы на бумаге.

При этом А1 не имеет никакого права влиять на решение мастеров о выборе биллинга, а косвенно сейчас она занимается именно этим. Первая задача А1 в настоящее время - погасить долги РБ, если она не хочет потерять репутацию и получить черный резонанс в СМИ.

И еще - как я уже говорил ранее, так и сейчас - выплаты надо начать именно с ТОП партнеров РБ (это различные партнерки), имеющих тысячи суб-партнеров.

У меня у самого из-за невыплат РБ зависло порядка 8-10К$ на партнерских программах, это здорово подрывает мою репутацию перед уже моими партнерами!

SR
На сайте с 12.03.2008
7
Zspb:
Первая задача А1 в настоящее время - погасить долги РБ, если она не хочет потерять репутацию и получить черный резонанс в СМИ.

Резонанс уже "пошел", не стоит недооценивать форумы и блоги. 99% комментов имеют отрицательный "оттенок".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий