Новости "А1 Агрегатор"

zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3
vladislav1983:
А я и не приписываю это тебе я утрирую.
Я вообще на "нашей" стороне - стороне практически кинутых партнеров.

;) Пока мы едины - Мы непобедимы! 😎

D2
На сайте с 24.10.2008
17
vladislav1983:
Кто вам сказал что я белый??????????
Я адалтом как и вы занимаюсь!

Просто я реально рассуждаю.
Ибо надеятся в нашей Великой России на "честность" - нельзя.

ну приписывать всем адалт не надо.

Есть и такие которые и без него зарабатывают себе на свой кусочек хлеба и даже иногда с маслом :D

K
На сайте с 24.10.2008
7
vladislav1983:
Выплаты всем должны быть!
В порядке общей очереди!)))))
zhmi.net я тебя в 10 раз крупнее и с РБ был более года и что я ж не ору что я топ партнер ! давайте баблосы быстро мне и тока мне первому!
Это как минимум не красиво.
Да и не подействует!

Вообще я думаю что МЕНЯЛАМ не выплатят это раз. Адалтщикам не выплатят это два!
Выплатят белым сервисам реальному ТОП 20. где обороты десятки тыс $ в неделю.
Заметте их тут нет. Они не переживают они знают что им выплатят первыми.
Выплатят в рублях по курсу на то время когда должны должны были быть выплаты у РБ.

Вообще я думаю(подчёркиваю сугубо ИМХО) не стоит ждать этих выплат и на них рассчитывать!
Это только повредит вашему же бизнесу.
Выплатят так хорошо нет, так не смертельно!
Вам обидно от того что вы потеряли деньги? И МНЕ ТОЖЕ! Но я вспоминаю те суммы которые я заработал сотрудничая с РБ и они в десятки(если не в сотни) раз больше того что я потерял.

Че вы за люди такие? Зафлудили форум РБ, теперь тут один флуд!
Чего ругаться то?

Мы все братья по несчастью! Помогать друг другу надо!

Ура! Один умный человек :) Я Вам памятник готова поставить за Ваши слова про адалт,обменники и особенно про ТОП :) ☝ Вы - умничка)

з.ы. памятник-утрированно)

W2
На сайте с 04.09.2008
3
vladislav1983:
Так вы сами и ответили на свой вопрос
у адалт партнерок большой оборот - это факт.
зачем платить большие денежки если их можно оставить себе на "ЗАКОННЫХ" основаниях?

Даваи этот момент обсудим поподробнее...

В чем незаконность адалт партнерок ? Чем аалт партнерки нарушают РУ кодекс ?

Прошу ответить в подробностях с привидением точных пунктов из кодекса.

даваи в студию расскажи чем занимаешся ты ? продажей фильмов ? или проажей какой то электронной инфрмации ? я сложно себе представляю белый - БЕЛЫЙ проект который приносит 10к баксов в неделю и не наруший закон об авторском праве.

ZZ
На сайте с 12.07.2007
15

Хех. Невесёлая ситуация получается.

Согласен с Владиславом по сути вопроса - но не в том, что надо забить и утереться, а в том, что не стоит особо рассчитывать на что-то и делать большие планы на эти деньги.

Нужно чётко понять - не идёт разговора о том, кинут через два месяца или нет. Вас (к счастью, дел с РБ не имею, но сие движение очень живо задело) уже кинули. И лишь по доброй воле А1 Вам выплатят эти деньги или нет. Логику улавливаете - А1 ничего не должен, будет на то добрая воля - выплатит, не будет - нет. Скорее всего - кому-то да, а кому-то нет.

A1 лично Вам ничего не должен по долгам РБ (он насколько я понимаю, не являеется правоприемником и соответственно приемником долгов РБ) - во всяком случае это ничем не подкреплено, кроме хмурой объявы на морде бывшего уже РБ. Хотя по сути это могут быть одни и те же люди с одними и теми же капиталом/отношениями с опсосами, но фактически контора другая, ничего Вам не должная, сайт которой создан всего 4 дня назад (21.10.08)

"Я ознакомился и принимаю «Соглашение-оферту о предоставлении услуг»" читали? А именно этот документ служит основой партнерских отношений с новым агрегатором. Юридической основой.

Но я вспоминаю те суммы которые я заработал сотрудничая с РБ и они в десятки(если не в сотни) раз больше того что я потерял.

Только непонятна вот эта позиция. А почему не идёт речи сколько ВЫ принесли в копилку дохода этой компании и почему совершенно легко и смиренно относитесь к тому, что напоследок Вас могут просто кинуть?

А чем флудить и поносить здесь друг друга, если есть свободное время - советую изучить договор оферты (между прочем полноценный юридический документ), по которому юридически складывались (и складываются до сих пор, т.к. грозные "холд" и "кризисная ситуация" - не являются условием прекращения своих обязательств ООО "Русский Биллинг" перед "Партнёром") Ваши отношения с РБ, чтобы знать что Вы по ЗАКОНУ имеете право требовать

http://russianbilling.com/russianbilling_agreement.html

в т.ч. в судебном порядке (интересно, сохранились ли копии этого соглашения более ранних версий?).

И напоследок:

http://mshadow.livejournal.com/825068.html

PS Искренне желаю всем участникам данного казуса получить свои заслуженные партнерские как можно раньше и в полной мере!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
император Гай Юлий Цезарь:
Разделяй и властвуй.

Что-то мне это напоминает.

V1
На сайте с 25.10.2008
1

ZeuseZ

смириться?

никогда!

но вот Готовиться к тому что денег не будет НАДО!

ZZ
На сайте с 12.07.2007
15
vladislav1983:
ZeuseZ
смириться?
никогда!

но вот Готовиться к тому что денег не будет НАДО!

Т.е. "не смириться" - это значит поскрежетать зубами и полаяться (не про Вас конкретно, а в принципе) на форуме? Экай Вы затейник))

А почему бы для начала кому-нибудь из тех, кто не боится запалиться с нелегальным контентом не взять и не подать в суд? Больше всего это поражает.

Или действительно всех "право имеющих" с белыми доходными проектами в индивидуальном порядке осчастливили (100% гарантировав выплату или выплатив уже), а остальным (с серыми проектами) - по воле волн? Но простите, как Вы тогда с такими людьми (уверен тесная связь РБ и А1 ни у кого не вызывает сомнений) планируете дальше вести свой бизнес? Чудеса да и только...

SR
На сайте с 12.03.2008
7
ZeuseZ:
A1 лично Вам ничего не должен по долгам РБ (он насколько я понимаю, не являеется правоприемником и соответственно приемником долгов РБ) - во всяком случае это ничем не подкреплено, кроме хмурой объявы на морде бывшего уже РБ.

хочу лишь, обратить внимание, что траффик привеченный партнёрами РБ шел на короткие номера принадлежащие Альт1. Поэтому выстроить логику на этой основе и предъявить Альт1 возможно (основываясь на том, что за этот "зависший" траф они РБ не заплатили.)

ZeuseZ:
А почему не идёт речи сколько ВЫ принесли в копилку дохода этой компании и почему совершенно легко и смиренно относитесь к тому, что напоследок Вас могут просто кинуть?

это всего лишь "специфика нашего "этноса" (или социума), именно на эту особенность делали ставку те, кто спланировал и осуществил "рейд". И теперь в зависимости от того каким образом мы будем влиять на развитие ситуации - будет зависеть исход дела (это к вопросу ""стадо" мы или нет?")

smsgw.ru добавил 25.10.2008 в 21:30

ZeuseZ:
планируете дальше вести свой бизнес?

тут одни "очень осведомлённые" люди уже заверили, что: "идти нам по любому некуда, так что не надо "бодаться с горой" - перефразирую пресс-релиз "наша гора - самая высокая и самая широкая"

а главное призывают "сидеть и ждать", когда тикеты обработают и решат кому стоит платить....

ZZ
На сайте с 12.07.2007
15
smsgw.ru:
хочу лишь, обратить внимание, что траффик привеченный партнёрами РБ шел на короткие номера принадлежащие Альт1. Поэтому выстроить логику на этой основе и предъявить Альт1 возможно (основываясь на том, что за этот "зависший" траф они РБ не заплатили.)

Это всего лишь витиеватые, хотя и вполне логичные умозаключения. Никакой юридической силы не имеющие. А уж предъявить (лично Вам, как партнеру РБ) А1 за то, что они что-то не заплатили РБ - ну это ж абсурд, уверен Вы это понимаете. Предъявить что-то Вы можете только РБ на данном этапе. И то только по горячим следам. Уверен через пару месяцев предъявлять что-то будет бесполезно - не будет уже ни ООО, ни активов, которыми можно расплатиться.

тут одни "очень осведомлённые" люди уже заверили, что: "идти нам по любому некуда, так что не надо "бодаться с горой"

А чем мотивировали?

а главное призывают "сидеть и ждать", когда тикеты обработают и решат кому стоит платить....

Т.е. Великого снисхождения. Ясно. Ну что ж

И теперь в зависимости от того каким образом мы будем влиять на развитие ситуации - будет зависеть исход дела (это к вопросу ""стадо" мы или нет?")

С таким подходом к делу дальнейшие исходы вырисовываются совсем уж нерадостными...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий