Новости "А1 Агрегатор"

[Удален]

A1Agregator, я тут с вами килограмм сметаны скушал со смеху))) Вы там разберитесь что к чему уже! Я даже Вам скажу, почему Вы запутались. В новостях Вы указали тему тикета: "Согласование сервисов для работы с СНГ", тут на форуме дали пояснение ранее, что это относится только к Украине. Затем пришел другой человек и сказал что раз в тикете "ПО СНГ" - значит по СНГ. Не думаете совсем... Ну зато весело.

P.S. Значит СМС с других стран СНГ обрабатываются и засчитываются как и ранее??? ТОЧНО????

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
NeoSky:
сказал бы если бы partner.a1agregator.ru открывался бы. 😆

Доступ к сайту восстановлен.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
A1Agregator:
Уважаемый, NeoSky, с Вашим вопросом уже разобрались. Ответ на завку отписан.

Я прошу у Вас всего лишь чёткого ответа, а не отписки которые можно на башОрг выкладывать. По поводу тестирования через браузер вашими сотрудниками это вообще смех да и только. Дайте нормальный ответ, а то я чесное слово выложу весь тикет на общее обозрение, что бы народ посмеялся над ответами Ваших сотрудников.

Из кожи вон, но лезу в ТОП
A
На сайте с 29.10.2008
1

Когда на этой неделе планируется очередная выплата долгов по РБ?

Эти выплаты будут идти по порядку или же опять будут оплачены хаотические заявки из оставшегося списка?

Last King
На сайте с 17.11.2008
28

А вот с моей точки зрения (акцентирую !!! с МОЕЙ) отключение адалта полный бред! С украиной,в принципе, все понятно - там у правительства шарики за ролики заходят. Но в СНГ в целом....... Во-первых, ОСС теряют колоссальные деньги, во-вторых теряют деньги (причем не малые) агрегаторы, в третьих...да если не адекватному дрочеру не дать то, что он хочет, хрен его знает, на что он пойдет. А таких не мало. Отсюда все истекающие последствия типа изнасилований, педофилии и т.д. По моему, лучше уж пусть чел затвор передернет, чем народ калечить пойдет. Кстати, преценденты есть и именно по этой теме. Вот тока не помню, хде я про это вычитывал. Так что от адалта больше пользы, чем вреда. И про двойные смс......... Тут тож польза определенная. Вряд ли у несовершеннолетнего пацана будет 20 баков на телефоне, чтоб получить доступ к сайту. Таким образом отметаются малолетние пользователи и психика их остается в норме. Вот так. Повторюсь - все это сугубо мое мнение !

Если думаешь, что сейчас все плохо, то подумай, КАК ХРЕНОВО будет завтра!
Z
На сайте с 20.05.2008
80
Last King:
А вот с моей точки зрения (акцентирую !!! с МОЕЙ) отключение адалта полный бред! С украиной,в принципе, все понятно - там у правительства шарики за ролики заходят. Но в СНГ в целом....... Во-первых, ОСС теряют колоссальные деньги, во-вторых теряют деньги (причем не малые) агрегаторы, в третьих...да если не адекватному дрочеру не дать то, что он хочет, хрен его знает, на что он пойдет. А таких не мало. Отсюда все истекающие последствия типа изнасилований, педофилии и т.д. По моему, лучше уж пусть чел затвор передернет, чем народ калечить пойдет. Кстати, преценденты есть и именно по этой теме. Вот тока не помню, хде я про это вычитывал. Так что от адалта больше пользы, чем вреда. И про двойные смс......... Тут тож польза определенная. Вряд ли у несовершеннолетнего пацана будет 20 баков на телефоне, чтоб получить доступ к сайту. Таким образом отметаются малолетние пользователи и психика их остается в норме. Вот так. Повторюсь - все это сугубо мое мнение !

Ну это уже не относится к тебе данного обсуждения. И я сомневаюсь, что вопросами этики у ОСС занимается "А1 Агрегатор"

Last King
На сайте с 17.11.2008
28

Ай-ай-ай....... Апять у А1 чтой-то не так.........Опять стата зависла....... Апять смс-ок нету........ Но Ай-1-Агрегатор фсе равно сааааааааааааааамый лучший,сааааамый крутой, саааааааааамый любимый........Ай-1 ! Наладьте уже и хватит косячить !!!!!!!!!! Пожалейте невры бедных партнеров!😡

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Last King:
Ай-ай-ай....... Апять у А1 чтой-то не так.........Опять стата зависла....... Апять смс-ок нету........ Но Ай-1-Агрегатор фсе равно сааааааааааааааамый лучший,сааааамый крутой, саааааааааамый любимый........Ай-1 ! Наладьте уже и хватит косячить !!!!!!!!!! Пожалейте невры бедных партнеров!😡

Уважаемый, Last King, СМС ходят корректно. Вы можете проверить самостоятельно, отправив на свой префикс SMS-сообщение. Всегда так делайте прежде, чем писать о какой-то проблеме. Говорите более предметно, аргументровано, информативно (логин, номер тикета, номер телефона).

Надеемся на понимание.

BH
На сайте с 30.01.2004
95

сейчас всего три завяки по долгам РБ висит со статусом "Долг утвержден, передано на оплату"

когда будут расмотрены остальные ?

они будут расматриваться в порядке общей очереди ?

интересуют конкретные ответы на эти 2 вопроса

так же интересует номер телефона сотрудника А1 агрегатор, с котором можно обсудить вопрос выплаты долга РБ

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
BOuH:
сейчас всего три завяки по долгам РБ висит со статусом "Долг утвержден, передано на оплату"
когда будут расмотрены остальные ?
они будут расматриваться в порядке общей очереди ?

интересуют конкретные ответы на эти 2 вопроса

так же интересует номер телефона сотрудника А1 агрегатор, с котором можно обсудить вопрос выплаты долга РБ

Скажите Ваш номер телефона, с Вами свяжутся наши сотрудники.

В первую очередь будет оплачено тем, у кого уже передан долг на оплату. Далее по очереди, но случаи внеочередного погашения так же возможны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий