Новости "А1 Агрегатор"

S
На сайте с 29.10.2008
2
A1Agregator:
По проверенным заявкам будут выплаты.

а их чего то не прибавляется - такое впечатление что вообще ничего не происходит

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
smska:
а их чего то не прибавляется - такое впечатление что вообще ничего не происходит

Ведется проверка

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
S
На сайте с 29.10.2008
2
A1Agregator:
Ведется проверка

обещали гораздо быстрее будет вестись - стало только медленнее

M
На сайте с 29.10.2008
3
IGY:
Дааа ? И даже тем кому вы должны XXX K $ ?

Губу расскатал! нет конечно же.!😂

Machos добавил 31.10.2008 в 12:03

smska:
обещали гораздо быстрее будет вестись - стало только медленнее

Темнят они что то, готовятся к чему то особому событию, наверное кидок на 5млн + $ 😂. ПОРА УЖЕ СДЕЛАТЬ ИНТЕРВЬЮ С ДИРЕКТОРОМ А1 ПО ПОВОДУ ДОЛГОВ РБ. И ВЫЛОЖИТЬ НА ФОРУМЕ ССЫЛКУ + ССЫЛКУ НА СКАЧИВАЕНИЕ. ЧТО\КОГДА И ПОЧЕМУ.

Стандартный путь - удачи не сулит!
[Удален]
A1Agregator:
По проверенным заявкам будут выплаты.

A1Agregator добавил 31.10.2008 в 11:55

Партнерам А1Агрегатора мы выплатили ещё в среду.И никому ничего не должны.

Здрасте, не должны - вы не заплатили РБ ради того что бы переманить клиентов напрямую к себе, действительно, зачем платить какому-то РБ ;-)

Так что на данный момент вы самый большой должник из возможных.

А по поводу проверенно - вы ведь сами говорили по телу что все проверенно и часть выплат будет в среду+четверг остальным.

Могу вам облегчить сверку, но вы ведь сами знаете - РБ не проводил частичные выплаты никому из топа.

[Удален]

A1Agregator,в какое время часов пройдут выплаты?

Сделайте первую партию выплаты с статусом долг проверен.

M
На сайте с 25.10.2008
140
IGY:
Здрасте, не должны - вы не заплатили РБ ради того что бы переманить клиентов напрямую к себе, действительно, зачем платить какому-то РБ ;-)

Так что на данный момент вы самый большой должник из возможных.

А по поводу проверенно - вы ведь сами говорили по телу что все проверенно и часть выплат будет в среду+четверг остальным.

Могу вам облегчить сверку, но вы ведь сами знаете - РБ не проводил частичные выплаты никому из топа.

проводил.....

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
[Удален]
mobko:
проводил.....

даа ? кому ?

M3
На сайте с 15.05.2007
49

+1 проводил. но это была капля в море по сравнению с тем что зависло.

A1Agregator, дак а что с телефоном?

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
D2
На сайте с 24.10.2008
17
seoliga:
A1Agregator,в какое время часов пройдут выплаты?

Сделайте первую партию выплаты с статусом долг проверен.

Думаю, что надо уже радоваться тому, что по словам А1 выплаты будут. Это уже само по себе счастье :)

По поводу когда? думаю, что сегодня врядле . Доллар опять резко попёр вверх а это им не выгодно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий