- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
по сути вы ничего не ответили по поводу подставы.
Ув. web-мастера, у кого-нибудь сохранился скрипт member zone еще от РБ?
Очень нужен скрипт, нигде найти не могу, помогите, буду весьма признателен!
mp3hill, тоже замерло минут 15 уже стоит....бывают сбои такие.потом добавляет сразу помногу)
ZEVS2 добавил 07.11.2008 в 15:46
trancep,
Member_zone_v_1.4.1.zip
http://ifolder.ru/8950293
Ув. web-мастера, у кого-нибудь сохранился скрипт member zone еще от РБ?
Очень нужен скрипт, нигде найти не могу, помогите, буду весьма признателен!
Вот: http://elfes.biz/Member_Zone_1.5.zip
Agressive_Pig
Спасибо ☝
1)Так было и будет у Всех агрегаторов, не только у нас
2) Если будет 2 смс и одна из них фрод - то Вы будете заблокированы.
1) Ошибаетесь, не у всех. Я вообще первый раз слышу о штрафе за фрод 😮 А от суммы 200% я вообще в шоке!
2) Такого и вовсе представить не возможно. Даже не знаю, что лучше - штраф или блок. Какой смысл начинать с вами работать тогда?
А мне вот очень интересно, как можно контролировать процент фрода???
Допустим я продаю эротич. видео за смс. Я ОТКУДА МОГУ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ДЕНЕГ НА БАЛАНСЕ У ДРОЧЕРА? И если он уходит в минус, то я еще и виноват. Каждый должен решать свои проблемы, а не перекладывать их на плечи другого и меня абсолютно не должно волновать сколько денег у него, а в первую очередь это должно волновать вас и операторов(Иначе за что именно вы получаете свои проценты от каждой смс). И решайте свои проблемы не привлекая партнеров.
Я уже выше писал - эту проблему невозможно решить только техническими методами. Она в головах юзеров. К техническим методам, там где их действия не хватает, надо добавлять организационные приемы. Например, заставлять юзеров регистрироваться на сайте и привязывать к аккаунту единственный номер трубы, с которой можно проплатить. И тому подобное. Вплоть до требования скана паспорта. Разные методы в разных случаях допустимы.
Проблема в том, что все методы борьбы с фродом мешают продажам. Посему их очень нелюбят ни продавцы ни покупатели. И посему продавцы их очень неохотно внедряют. А в итоге прет фрод. И рискуют больше всех из нас именно операторы связи - могут лишиться лицензии и попросту сдохнуть. Посему они вводят санкции на своих партнеров (агрегаторов), а агрегаторы транслируют эти санкции на нас.
Вот почему система штрафов есть объективная необходимость.
Дрочеры обычно не попадают во фрод-списки, даже если ВРЕМЕННО уходят в минус. Баланс то они потом пополняют. И фрод-лимит обычно не превышают (если их не разводить на две 10 баксовые смски)
Фродят не дрочеры, а недобросовестные партнеры, когда речь идет о партнерках.
mp3hill, тоже замерло минут 15 уже стоит....бывают сбои такие.потом добавляет сразу помногу)
пол дня уже замерло. ну будем надеяться появится
Точно ? ;-)
А Инкор ? Выплаты там точно также раз в неделю+без задержек из-за праздников и т.д.
Инкор хороший агрегатор, но не могу согласиться с вами в вышеназванных преимуществах. У Инкор задержки бывали больше месяца, удивлен что вы не знали о ситуации. Вот подтверждение о длительных задержках платежей Инкором крупным его партнерам(смсрент и смсонлайн):
http://smsrent.ru/news.php?nid=66
http://www.procontent.ru/forum/271.html
Насчет выплат, справедливо замечалось, что за Мегафон Инкор платит больше. Неудивительно, значительная часть компании(в частности и RBТ платформа) была куплена Мегафоном, чуть больше месяца назад. Своих не обижают, но зависимость от оператора не есть хорошо, т.к. в случае ссоры, запросто могут понизить выплаты и за Билайн и за МТС.
P.S. И хватит уже называть меня мультом! Понимаю, что здесь много людей, заинтересованных в очернении А1(который вчера без задержек заплатил,кстати), но остальных я просто не понимаю. Не идите на поводу у провокаторов, с их высосаными из пальца аргументами. Успокойтесь, выпейте чая с облепиховым вареньем, и примите правильное решение о том, кого вы поддерживаете.☝