Новости "А1 Агрегатор"

LE
На сайте с 29.09.2008
11
mobko:
кстати могу сказать как избежать таких нападков конкурентов, меня у РБ давно еще пытались обработать, динамический код Вам в помощь, запрос +xxx yy, где yy переменные )

Ты мне сейчас насоветуешь. :) В итоге пользователю придётся набирать код аля код лицензии винды.

Я наоборот за ровные цифровые коды без разрывов.

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии
M
На сайте с 25.10.2008
140
Le EsTet:
Ты мне сейчас насоветуешь. :) В итоге пользователю придётся набирать код аля код лицензии винды.

ну это просто вариант защиты ) не всем конечно подойдет

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
B
На сайте с 31.10.2008
126
Le EsTet:

поддерживаю, чем проще пользователю, тем больше прибыль

жду не дождусь когда ivr сервис попробовать смогу, вот уж для ленивых юзеров... пока сервис не подключил пойду комплектацию кайена повыбираю, а тож надо будет деньги тратить куда нить😂:2cents::2cents::2cents::2cents::2cents::2cents::2cents:

M
На сайте с 25.10.2008
140

народ а у всех стастика общая по сумме в норме? что- то старые данные показываются иногда +/- в районе 10kр.

B
На сайте с 31.10.2008
126
mobko:
народ а у всех стастика общая по сумме в норме? что- то старые данные показываются иногда +/- в районе 10kр.

ага тоже заметил прыгает туда-сюда

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mobko:
к более мелким это не относится? )

Относится.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
MM
На сайте с 05.11.2008
1

Статистика опять не работает!!!суппер!!!

LE
На сайте с 29.09.2008
11
baybak:
поддерживаю, чем проще пользователю, тем больше прибыль
жду не дождусь когда ivr сервис попробовать смогу, вот уж для ленивых юзеров... пока сервис не подключил пойду комплектацию кайена повыбираю, а тож надо будет деньги тратить куда нить😂:2cents::2cents::2cents::2cents::2cents::2cents::2cents:

Кайен ломается часто. Владельцы кайена не здороваются днём. Т.к. они утром здоровались на автосервисе. Бери немецкое, выносливое как немецкие женщины.

Вопрос остаётся открытым, как удостовериться что спам имел место быть? Что это не конкуренты пошутили😡.

MM
На сайте с 05.11.2008
1

Извеняюсь.

Уже работает!!

M
На сайте с 25.10.2008
140
A1Agregator:
Относится.

и что писать? простите на первый раз мы больше не будем мы еще обороты не набрали? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий