Новости "А1 Агрегатор"

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

Просветите незнайку🍾😆

Кто есть мульт в природе вообще....Что за плохой такой чел))) или хороший? что им обзываются😂

RoboText (http://robotext.com/?reg) - Мы знаем чего хотят пользователи сети!
Самбука
На сайте с 15.05.2006
85

Сидела вчера выбирала другой биллинг, пока ничего лучше по условиям чем а1 не нашла....

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

В ближайшее время компания “А1 Агрегатор” пересмотрит вопрос, связанный со штрафами за фрод. Об этом мы сообщим дополнительно на следующей неделе.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143

ZEVS2, мульт - это мультирегистрация одного человека под разными номерами. Обычно в онлай играх(для накрутки очков основного персонажа) или на форумах, для создания иллюзии широкой поддержки проблемы, попытки повлиять на массовое мнение, или иногда просто ради шутки. Я тут один из немногих открыто заявляю о положительном мнении об А1, что многим просто невыгодно, вот они и придумывают разные глупости;)

B
На сайте с 31.10.2008
126
Самбука:
Сидела вчера выбирала другой биллинг, пока ничего лучше по условиям чем а1 не нашла....

А я нашел, но всё зависит от условий которые вы считаете лучшими, для меня выплата раз в месяц не критична - это очень расширило круг поиска, у меня не адулт сервис - это еще больше расширило круг.

опередитесь с приоритетами и попробуйте поискать

я принял для себе решение размазать траф по нескольким агрегаторам, скидок от объема всё равно нет, лучше уж тогда предохранится от симптома РБ

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Самбука, сейчас, небось, кто-то напишет "о-о-о, армия мультов пополняется" :D

B
На сайте с 31.10.2008
126
krabik:
ZEVS2, мульт - это мультирегистрация одного человека под разными номерами. Обычно в онлай играх(для накрутки очков основного персонажа) или на форумах, для создания иллюзии широкой поддержки проблемы, попытки повлиять на массовое мнение, или иногда просто ради шутки. Я тут один из немногих открыто заявляю о положительном мнении об А1, что многим просто невыгодно, вот они и придумывают разные глупости;)

можете не упираться, это глупо уже выглядит.

мне честно сказать, пофиг сколько у вас тут аков, погасите мне долг и больше я на этом форуме не появлюсь никогда.

adviser
На сайте с 12.08.2006
87

По поводу статистики А1... нормально они все делают, кешируют запросы к базе, тем самым снимают возросшую нагрузку на базу, чтобы сервер не падал. Новые запросы делают раз в 10-15 минут. Все нормально там :)

Удобная оплата онлайн игр (http://www.web-kassa.com) и выгодный вывод Bitcoin (https://www.megaxchange.com)
Самбука
На сайте с 15.05.2006
85

baybak, именно под мою специфику а1 мне идеально подходит.. не знаю к добру ли это )))

krabik, пока к А1 претензий нет, акромя ожидания долга рб, уж не знаю чего у меня там не сходится 😒 ..

То что поддержка медленная, ну так сейчас у них нагрузка бешаная, в это верю..

Ну и конечно хотелось бы чтоб с курсом не было заморочек, а вобще конечно в рублях выплаты - в идеале.

BS
На сайте с 21.02.2008
6
krabik:

Извените меня за оффтоп . Чем мне лично НЕ выгодно положительное менение и лояльность вебмастеров к А1 ? Причём тут не лестные высказывания в сторону А1 ? Что действительно влияет на положительное менение и лояльность вебмастеров ..... так это Поступки А1 ....

Меня очень удивляют такие Высказывания вебадминов как ..... " А1 большое спасибо за выплаты " ..... За что Спасибо ?:) За свои же деньги ... Это Нам надо говорить спасибо что мы Выбрали именно А1 и платим им за нашё обслуживание ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий