- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Просветите незнайку🍾😆
Кто есть мульт в природе вообще....Что за плохой такой чел))) или хороший? что им обзываются😂
Сидела вчера выбирала другой биллинг, пока ничего лучше по условиям чем а1 не нашла....
В ближайшее время компания “А1 Агрегатор” пересмотрит вопрос, связанный со штрафами за фрод. Об этом мы сообщим дополнительно на следующей неделе.
ZEVS2, мульт - это мультирегистрация одного человека под разными номерами. Обычно в онлай играх(для накрутки очков основного персонажа) или на форумах, для создания иллюзии широкой поддержки проблемы, попытки повлиять на массовое мнение, или иногда просто ради шутки. Я тут один из немногих открыто заявляю о положительном мнении об А1, что многим просто невыгодно, вот они и придумывают разные глупости;)
Сидела вчера выбирала другой биллинг, пока ничего лучше по условиям чем а1 не нашла....
А я нашел, но всё зависит от условий которые вы считаете лучшими, для меня выплата раз в месяц не критична - это очень расширило круг поиска, у меня не адулт сервис - это еще больше расширило круг.
опередитесь с приоритетами и попробуйте поискать
я принял для себе решение размазать траф по нескольким агрегаторам, скидок от объема всё равно нет, лучше уж тогда предохранится от симптома РБ
Самбука, сейчас, небось, кто-то напишет "о-о-о, армия мультов пополняется" :D
ZEVS2, мульт - это мультирегистрация одного человека под разными номерами. Обычно в онлай играх(для накрутки очков основного персонажа) или на форумах, для создания иллюзии широкой поддержки проблемы, попытки повлиять на массовое мнение, или иногда просто ради шутки. Я тут один из немногих открыто заявляю о положительном мнении об А1, что многим просто невыгодно, вот они и придумывают разные глупости;)
можете не упираться, это глупо уже выглядит.
мне честно сказать, пофиг сколько у вас тут аков, погасите мне долг и больше я на этом форуме не появлюсь никогда.
По поводу статистики А1... нормально они все делают, кешируют запросы к базе, тем самым снимают возросшую нагрузку на базу, чтобы сервер не падал. Новые запросы делают раз в 10-15 минут. Все нормально там :)
baybak, именно под мою специфику а1 мне идеально подходит.. не знаю к добру ли это )))
krabik, пока к А1 претензий нет, акромя ожидания долга рб, уж не знаю чего у меня там не сходится 😒 ..
То что поддержка медленная, ну так сейчас у них нагрузка бешаная, в это верю..
Ну и конечно хотелось бы чтоб с курсом не было заморочек, а вобще конечно в рублях выплаты - в идеале.
Извените меня за оффтоп . Чем мне лично НЕ выгодно положительное менение и лояльность вебмастеров к А1 ? Причём тут не лестные высказывания в сторону А1 ? Что действительно влияет на положительное менение и лояльность вебмастеров ..... так это Поступки А1 ....
Меня очень удивляют такие Высказывания вебадминов как ..... " А1 большое спасибо за выплаты " ..... За что Спасибо ?:) За свои же деньги ... Это Нам надо говорить спасибо что мы Выбрали именно А1 и платим им за нашё обслуживание ....