- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По Вашему получать по 10 долларому номеру лучше 110 рублей, нежели 163 ? (на примере МТС ) . Ну , если Вам так лучше, то дело Ваше.
😮 Вы явно отстали от жизни, раз захотели сравнивать...
Билайн - 171.12
МТС - 150.56
Мегафон - 87.55 !!!
Если считать в $ - разница еще больше
По Вашему получать по 10 долларому номеру лучше 110 рублей, нежели 163 ? (на примере МТС ) . Ну , если Вам так лучше, то дело Ваше.
Тариф 10$ на номере 7733
Сеть Номер "EUP без НДС" "Доля Партнера без НДС"
MTS 7733 258,30 163,66
BeeLine 7733 254,24 167,29
Megafon 7733 150,00 72,00
а у вас с НДС 163? ;)
😮 Вы явно отстали от жизни, раз захотели сравнивать...
Билайн - 171.12
МТС - 150.56
Мегафон - 87.55 !!!
Если считать в $ - разница еще больше
Ну так все равно МТС меньше нашего :) Вопрос, где конкретно вы увидели такие расценки по номеру 9395? Я вот смотрю - и не вижу.)
Ну так все равно МТС меньше нашего :) Вопрос, где конкретно вы увидели такие расценки по номеру 9395? Я вот смотрю - и не вижу.)
не забудьте отнять от своих тарифов 4% накладных расходов связанных конвертацией - ru-$-ru
163-4%=156.48 не так уже позиция выглядит?
Как я понимаю А1 не до выплат долгов РБ сейчас... ?
У нас замечательные менеджеры, если Вам нужнно общение с ними, скажите Ваши контактные данные (только не ICQ), они с Вами свяжутся и с радостью пообщаются.
Мы не хотим, чтобы кто-то от нас уходил, тем боеле "старые " партнеры, и просим Вас пересмотреть свою позицию по поводу ухода.
Если вы готовы пересмотреть позиции по поводу штрафов, то я соответственно буду готов пересмотреть по поводу ухода.
Все взаимосвязано как ни странно ))
Если нет, то не хочу отнимать у ваших менеджеров время )
МТС - ниже, было бы странно если у А1 и МТС был ниже ;-) А так - один мегафон это перекрывает заметно. У вас сколько ? 70 руб :D
Где вижу ? В своей статистике
И знаете какой главный плюс ? Они нам не должны $ и они отвечают на вопросы, культурно и с уважением к партнеру, даже после конца рабочего дня.
А от вас почему-то ответа со вчера никак не дождемся...
МТС - ниже, было бы странно если у А1 и МТС был ниже ;-) А так - один мегафон это перекрывает заметно. У вас сколько ? 70 руб :D
И знаете какой главный плюс ? Они нам не должны $ и они отвечают на вопросы, культурно и с уважением к партнеру, даже после конца рабочего дня.
Напиши, плз, в личку, чтоб нас тут провокаторами и агентами конкурентов не считали, кто такие тарифы дает, мне 10 баксовы не интересны смс, а вот более дешевые поглядел бы. спс
Спасибо, что сообщили о СПАМ- рассылке
всем добрый день. а вот у меня вопрос, Вы проверяете достоверность? Я щас пойду префикс конкурента возьму и тоже самое напишу. Это к примеру естесно.
Если вы готовы пересмотреть позиции по поводу штрафов, то я соответственно буду готов пересмотреть по поводу ухода.
Все взаимосвязано как ни странно ))
Если нет, то не хочу отнимать у ваших менеджеров время )
меня вот тоже не устраивает что при 5% моих прибыли штраф 20%, работаю себе в убыток. Предложил суппорту вчера перевести мой МТС к другим, у кого штрафа нет, предложили МТС сразу не выплачивать, я итак не выплачиваю сразу, только после сверки. Может есть какие то варианты поднятия хотя бы до 10% вместо 5? И еще, фрод 10$ к примеру, штраф 20$ плюс 10$ тоже сам фрод? Или штраф предусматривает саму сумму фрода в себе?
Вас не устраивают наши ответы? Разве не культурно с Вами общаемся?
И ещё. Повторюсь. А1 Агрегатор Вам не должен. Вам должен Русский биллинг, а "Конент провайдер первый алтьтернативный" взялся Вам выплатить, чтобы Вы получили деньги вообще. Мы лишь выполняем функции по выплатам.
всем добрый день. а вот у меня вопрос, Вы проверяете достоверность? Я щас пойду префикс конкурента возьму и тоже самое напишу. Это к примеру естесно.
меня вот тоже не устраивает что при 5% моих прибыли штраф 20%, работаю себе в убыток. Предложил суппорту вчера перевести мой МТС к другим, у кого штрафа нет, предложили МТС сразу не выплачивать, я итак не выплачиваю сразу, только после сверки. Может есть какие то варианты поднятия хотя бы до 10% вместо 5? И еще, фрод 10$ к примеру, штраф 20$ плюс 10$ тоже сам фрод? Или штраф предусматривает саму сумму фрода в себе?
Нет. Штраф не предупсматривает сумму фрода в себе. Вы посчитайте. У Вас превышает 5% или нет? Схему ранее мной публиковалась.