Новости "А1 Агрегатор"

S
На сайте с 29.10.2008
0
trancep:
Тоже на нуле.
Решил зайти посмотреть, может у кого такая же фигня и тут твой пост :)

тоже стоит все

adviser
На сайте с 12.08.2006
87

Действительно... статистика не отображается :( Отправил тоже SMS'ку, ответ пришел, а в статистике пусто :(

Удобная оплата онлайн игр (http://www.web-kassa.com) и выгодный вывод Bitcoin (https://www.megaxchange.com)
LE
На сайте с 29.09.2008
11
adviser:
Действительно... статистика не отображается :( Отправил тоже SMS'ку, ответ пришел, а в статистике пусто :(

Не панос, так золотуха! Аналогично, теперь исправят только после выходных, как в СССР.

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии
B
На сайте с 31.10.2008
126

тарифы не кажет теперь

Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98

Что-то все ломается постоянно :(

Надеюсь смс хоть засчитаны будут?

[Удален]

У меня сообщения отправляются, но не обрабатываются 😎

Т.е. в ответ ничего не приходит и деньги с телефона не снимаются, написал в сапорт, посмотрим...

Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98

Тарифы не работают, статистика тоже, саппорта ни в icq, ни в тикетах нет... ужос :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128
trancep:
У меня сообщения отправляются, но не обрабатываются 😎
Т.е. в ответ ничего не приходит и деньги с телефона не снимаются, написал в сапорт, посмотрим...

Ещё вчера писал!

A1Agregator.проблема с смсками не решена! Народ по прежнему пишет жалобы о том что не получили код для входа на сайт!

Я сам сегодня отправил СМС со своей мобилы на свой сервис,а в ответ "хрен в сумку", типа "Вы Неправильно отправили СМС"!

И так у многих,проверил в кабинете,статус СМС "ОК",т.е. СМС правильно отправлялось.а вот ответ нет! Разберитесь срочно!

Если что,то номер тикета #2538

P.S. Все у кого такие же проблемы,а я знаю что такие люди тут есть,отписывайте в тех поддержку,ибо проблему необходимо решать в срочном порядке!

teolog
На сайте с 21.05.2005
103

За сегодняшний день ноль смс, сам отправлял - ответ пришёл, но в статистике пусто. Что интересно, последняя смс вчера в 23-58, в ноль часов статистику отрубило.

2
На сайте с 24.10.2008
1

да статистика пропала, но смс проходят нормально ответы приходят, зато непонятна куда уходят день\ешка за смс теперь.

тех потдержка как всегда молчит у них, телефоны отключены. Может кто в Москве находится сходит кним в гости н кофе? )))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий