- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
A1Agregator,
Обратите внимание ,плизз, на тикет #2501
Проблема устранена. Все работает. Вы сами можете убедиться в этом.
Спасибо! Ждём рабочих дней, и выплат людям из первой сотни, у которых не "сошлись" данные.
Проблема устранена. Все работает. Вы сами можете убедиться в этом.
спасибо, скажите где посмотреть Ваш внутренний курс $?
Очень увлекательно было следить за развитием ситуации со связкой РБ-А1 последние пару недель. Сейчас накал поутих, поскольку клиентов этих биллингов в основном интересует вопрос возврата долгов и просто наличие выплат. Возврат денег отдельным партнерам РБ сделал свое дело и успокоил "общественное мнение". И... стало менее увлекательно читать эту ветку :)
Я, честно говоря, полагаю, что выплаты были сделаны только с этой целью - утихомирить людей, чтобы они спокойно продолжили лить траф на А1. Деньги получили несколько партнерок, вокруг которых было больше всего шумихи, т.е. по большому счету несколько представитей среднего звена и, наверное, кто-то по мелочи. Мы не знаем, как обстоят дела с крупными партнерами, которые у РБ, конечно, были. Нам об этом никто не расскажет. Но я думаю, что долги вернут. Знаете, почему я так думаю? Потому что сейчас А1 просто тянет время, они набирают неоходимые для выплат средства, копят буфер на будущее. За счет чего?
Шумиха и тревога по поводу возврата долгов маскирует не менее важную проблему. Сначала вам (еще в РБ) урезали проценты (последующие выплаты будут по новым для вас процентам), потом была неразбериха с переводом номеров (а СМС куда-то все это время шли), до сих пор не у всех сервисов подключены префиксы, а у некоторых, как оказалось, даже номера (а СМС-то идут, просто эти префиксы и номера не закреплены за определенным сервисом), дальше, вот, кратковременный сбой в статистике... потом еще что-нибудь... а СМС идут. А... вот еще забыла - новая для всех система фрод-контроля, приспособление к которой занимает время. И очень удобно в такой момент не иметь налаженной системы поддержки, поскольку проблемы решаются и разъяснения даются, но со спасительным для А1 опозданием, а СМС... ага... идут.
И тут только остается надеяться на обещание уважаемого представителя А1 в этой ветке, что "СМС не потеряются". Только как это проверить-то потом, при заполнении статистики задним числом?
Когда г-н Румянцев прощался с вами, он же доступно объяснил, что у А1 проблемы с деньгами, что они решили потопить РБ, поскольку "спасают родную дочку". Забыли? А он так и сказал: "спасают". И спасают её за ваш счет. Долги от РБ будут погашены наверняка, но вашими же деньгами, которые не засчитываются сейчас под шум общей сумятицы. И тут можно проявить альтруизм, поскольку без лояльности новых партнеров А1 будет очень тяжело выбраться из финансовых затруднений, а можно поступить как умудренный торговец черным деревом Sebastano Perero и перевести трафик с А1 на время проблем. Такое вот видение проблемы со стороны.
P.S. Sorry, просто все это настолько интересно анализировать, когда кровно на этом не повязан.
nightwright, а почему извиняешься?Спасибо, за интересную версию☝
nightwright, согласенн полностью.
Смсдоступ после РБ самый лучший по уровню техподдержки и отношению к партнерам, но МТС отключила 10баксовые номера 3649 и 7733, которые как раз у них и были. А остальным (смскоин например) не особо доверяю :(
http://www.smsdostup.ru/ сегодня подключили 10-долларовые номера. Так что всё в порядке. Создайте тикет и вам помогут. Саппорт там не хуже РБ.
И ночные СМСки А1 Агрегатора засчитались в итоге.
сегодня подключили 10-долларовые номера. Так что всё в порядке.
Что-то там гонят по номерам 3649 и 4460, что стоимость для абонента 150 рублей :( Она же равна 300 + НДС, итого 354 :)
А самое интересное, что номера то опять же нами любимого А1 :)
ну у меня всё пашет, и кучеряво ;)
Sebastano Perero, вы ничего не перепутали?Насколько мне известно, с 1 ноября 2008 года компания ОАО "Мобильные Теле-Системы" отключила номера 3649 ($10) и 7733 ($10). В том числе и в www.smsdostup.ru.Сроки включения неизвестны.Или вам МТС персонально 10$ подключили через смсдоступ?😕