- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мозг & co
Какие данные от РБ ? Какие задержки ? Даются префы которые использовались на РБ (а РБ использовали только номера А1), прогоняется запрос по базе А1 и готово - вся сумма и т.д. которую должны А1.
Сколько вы собираетесь еще вестись на слова А1 ?
Причина есть - отсутствие денег.
Готов поспорить еще на 1K$ - на этой неделе A1 не рассчитается по долгам. Был бы рад ошибаться - но тут не та ситуация, У A1 ТУПО НЕТ ДЕНЕГ.
p.s. поведение A1 = http://cccptraff.com/d.mp3
IGY, ну давай поспорим чтоле, т.к. я выплату получил, уверен что и другие получат(я не ТОП партнер)
все равно на твои деньги спорим =)
IGY, ну давай поспорим чтоле, т.к. я выплату получил, уверен что и другие получат(я не ТОП партнер)
все равно на твои деньги спорим =)
Хе, c человеком c одним постом спорить тяжело ;-) Я то рассчитаюсь, а вот "ху ар ю" - ни малейшего понятия :)
И кстати, ты сейчас специально зарегался и написал один пост, что бы сказать что ты получил выплату от А1 ? :D
Спорим на наши деньги - кто проспорил, тот и платит :-)
IGY, скажу по секерету я мульт, просто мой акк забанили =)
Я Хороший добавил 03.11.2008 в 22:14
могу скрин выплаты сделать кста
A1Agregator, я написал тикет по подключению стран, типа Израиля и Беларуси и мне написали что всё ок подключили....однако оказывается нифига не подключили...сегодня мне пришли мэйлы с жалобами от клиентов из Беларусии...ответа нет вообще...или ответы типа "Izvinite, servisa ne suschestvuet. Vozmozhno Vy sdelali oshibku v zaprose". Опять тоже самое, изза ваших проблем клиенты делают выводы о моём сайте и его работоспособности... Я уже пмсал и хочу ещё раз повторить: Есть проблема с получением ответного СМС. Десятки мэйлов с жалобами каждый день, и каждого надо проверять по базе и писать ответ. Меня всё устраивает у вас...и Тарифы вроде ОК, и долг от РБ получил..однако данные проблемы в последнию неделю заставляют меня подумать о другом Биллинге...
nightwright, а я правильно понимаю, что А1 (его "бенефициары" :)) тупо отняли бизнес у РБ?
Создали ему проблемы с банками, и, вероятно, оказались у РБ хорошие кредиторы, которые правильно пригрозили... И тут появился А1 с "решением проблемы".
?
как я понял было так: А1 платит Рб стабильно скажем раз в месяц или два месяца, Рб платит по 2мегабакса скажем нам каждую неделю, беря кредиты у банка, а банк главного А1. В одну прекрасную среду (или вторник) А1 банк не дает кредит просто Рб либо Рб его не берет так как % повысили и просит расчет на мес. вперед, чего А1 не делает, но должен, но через месяц- два. У Рб нечем платить, Андрей достает собственные средства либо НЗ и платит частичные партнерам, в том числе и мне, после чего отдает клиентов А1, А1 принимает и начинает погашать долг, но не моментально, а в течении 2-х месяцев по приходу денег от оператора, однако А1 решает начать погашать долг быстрее как может и некоторые его уже получили, в том числе и я.
euhenio, Женя, вот тут тема была - http://forum.russianbilling.com/showthread.php?p=2175 - с кучей версий и со своими героями (читать в онлайне было очень захватывающе и динамично). Не факт, что РБ просто так ушел.
Интервью А1 недельной давности - http://moneynews.ru/Interview/10335/
Кстати, а если верить А1, то где-то первой сотне человек выплата уже произведена.
IGY, скажу по секерету я мульт, просто мой акк забанили =)
Я Хороший добавил 03.11.2008 в 22:14
могу скрин выплаты сделать кста
Хе, я не сомневаюсь :)
Переводим по 1K гаранту и готов с тобой спорить :)
IGY добавил 03.11.2008 в 23:47
Кстати, а если верить А1, то где-то первой сотне человек выплата уже произведена.
Выплатили 73, из их списка, в основном по порядку в списке. Пару соток K
Это из долга в пару М...
Выплатили 73, из их списка, в основном по порядку в списке. Пару соток K
Это из долга в пару М...
Думаю, в этом списке рядовые партнеры с суммами до 20-40К на человека, а крупные - не в этой очереди. Так было бы разумно.
http://cccptraff.com/d.mp3
Нормальная тема, я тоже оценил🚬
ЗЫ Тролли, пля, не кукожте нам mozg!