- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
A1Agregator, А где обещанная очередность? Че за двойные стандарты?
Напомним, что было такое, что мы принимали заявки в приоритетные. Люди писали на форумах, в приват, тогда им присваивался статус: проверка суммы долга. Вот тех сейчас и проверяют в очередности.
Напомним, что было такое, что мы принимали заявки в приоритетные. Люди писали на форумах, в приват, тогда им присваивался статус: проверка суммы долга. Вот тех сейчас и проверяют в очередности.
Извините, но у многих горят сроки и деньги просто уже нужны как воздух, я не писал в форум и не кричал тут, я создал тикет, но потом его закрыл, когда Вы сделали интерфейс для "Выплат РБ" и оставил заявку там, думал быстрее двинеться, а потом сидел и ждал в порядке очереди, а другие покричат тут и лезут без очереди.
mrPhantom, у аждого своя срочность, А1 писал что при обоснованой срочности прир=оритеты сдвигаются
Ну, я о чем-то таком догадывался. Только выглядит это в списке совсем не наглядно... Сортировать нужно соответствующим образом.
И, в натуре, че так медленно то? Вся сущность А1А на самом деле заключается в том чтобы БЫСТРО и ПРОСТО обрабатывать много мелких (относительно А1) платежей... А мы этого в упор не наблюдаем.
Извините, но у многих горят сроки и деньги просто уже нужны как воздух, я не писал в форум и не кричал тут, я создал тикет, но потом его закрыл, когда Вы сделали интерфейс для "Выплат РБ" и оставил заявку там, думал быстрее двинеться, а потом сидел и ждал в порядке очереди, а другие покричат тут и лезут без очереди.
Кто Вам запрещал написать: срочно нужны деньги? какой у Вас номер заявки?
A1Agregator добавил 30.10.2008 в 20:53
Ну, я о чем-то таком догадывался. Только выглядит это в списке совсем не наглядно... Сортировать нужно соответствующим образом.
И, в натуре, че так медленно то? Вся сущность А1А на самом деле заключается в том чтобы БЫСТРО и ПРОСТО обрабатывать много мелких (относительно А1) платежей... А мы этого в упор не наблюдаем.
В будущем будет быстрее. Как Вы могли заметить - у нас не было нужной информации от РБ.
У меня уже 5 дней висит тикет с просьбой выплатить хоть 30% долга, т.к. не хватает чуть-чуть для оплаты аренды серваков...
Уже взял кредит, оплатил аренду серверов, закрыл кредит, а на тикет до сих пор не ответили... 😂
Кто Вам запрещал написать: срочно нужны деньги? какой у Вас номер заявки?
Отписал в личку.
В будущем будет быстрее. Как Вы могли заметитьб у нас не было нужной информации от РБ.
Это тут ни при чем. Сейчас она у вас есть. Но обработка все так же - в час по чайной ложке.
Хватит уже в носу ковырять, и строить из себя крутую компанию. Все это болтовня, не пойми чем.
Крутые котнторы, это не те про которых круто пишут на заказ, а те, про которых круто пишут, потому, что они круто выполняют свои крутые обязательства.
Оптимизируйте свои процедуры, переводите работнегов на оплату по выработке, вводите регламент техподдержки и систему штрафов и компенсаций за отклонение от него.
Невозможно добиться настоящего успеха в деле, если от него не зависит целостность твоей задницы.
на сегодня все или еще ждать, сверка продолжается? )
на сегодня все или еще ждать, сверка продолжается? )
На часы посмотри! ОНи уже спять дома =). завтра жди.