- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
http://www.a1agregator.ru/main/news/5
В пункте №7 забыли добавить, что причину надо указать в личку на форуме серча :D
Это тут ни при чем. Сейчас она у вас есть. Но обработка все так же - в час по чайной ложке.
Хватит уже в носу ковырять, и строить из себя крутую компанию. Все это болтовня, не пойми чем.
Крутые котнторы, это не те про которых круто пишут на заказ, а те, про которых круто пишут, потому, что они круто выполняют свои крутые обязательства.
Оптимизируйте свои процедуры, переводите работнегов на оплату по выработке, вводите регламент техподдержки и систему штрафов и компенсаций за отклонение от него.
Невозможно добиться настоящего успеха в деле, если от него не зависит целостность твоей задницы.
Напомню, что мы выплачиваем долги партнерам РБ. Помимо них у нас есть свои партнеры, которым так же должна оказываться поддержка по их вопросам. Перед своими партнерами мы ничем не провинились и ничего не должны. Обрабатываем заявки с той скоростью, с которой пока получается. Прилагаем все усилия, чтобы оплатить все средства всем бывшим партнерам Русского биллинга более быстро, чем за 2 месяца, обещанные нами изначально. Завтра будут первые выплаты тем, у кого сейчас статус "Долг подтвержден". Завтра же будет продолжаться сверка и мы постараемся обрабатывать более быстро.
на сегодня все или еще ждать, сверка продолжается? )
Нет, на сегодня сверка уже окончена. Читайте личку. ;)
Рискну предположить, что завтра будет такой ЗАВТРАК:
"Т.к. сверено слишком мало заявок из-за ..неважно чего.., а выплаты мы собирались производить не по одному партнеру, а сразу пачками, то выплаты в итоге переносятся на понедельник т.к. выходные - это выходные..."
.......
Хоть бы я ошибался..)
Напомню, что мы выплачиваем долги партнерам РБ. Помимо них у нас есть свои партнеры, которым так же должна оказываться поддержка по их вопросам.
Что вы заладили? все уже давно поняли :)
только вот я уже более недели ваш партнёр, а мои вопросы (не связанные с долгом РБ) почему-то не решаются, как и многих тут, приходится писать в личку, обращать внимание на тикет и т.д. ;)
"Т.к. сверено слишком мало заявок из-за ..неважно чего.., а выплаты мы собирались производить не по одному партнеру, а сразу пачками, то выплаты в итоге переносятся на понедельник т.к. выходные - это выходные..."
.......
Хоть бы я ошибался..)
Ошибаетесь.
A1Agregator добавил 30.10.2008 в 22:33
Что вы заладили? все уже давно поняли :)
только вот я уже более недели ваш партнёр, а мои вопросы (не связанные с долгом РБ) почему-то не решаются, как и многих тут, приходится писать в личку, обращать внимание на тикет и т.д. ;)
А Вы с пометкой технические вопросы отправляйте , и приписывайте в теме : ВАЖНО. :)
т.е. завтра получат выплату только несколько человек, которых можно по пальцам пересчитать?
P.S. Суббота - рабочий день
Ошибаетесь.
Ну да, вам виднее, вы же «самые ЛУЧШИЕ!» 🙅😡
.......
Хоть бы я ошибался..)
Эта суббота официально рабочий день. А воскресенье, понедельник, вторник - выходные.
а проверка суммы завтра будет происходить тоже в произвольном порядке как и сегодня или наконец по списку пойдёт ?
т.е. завтра получат выплату только несколько человек, которых можно по пальцам пересчитать?
P.S. Суббота - рабочий день
Суббота - выходной день. ;) В нашей компании. Как будет на этой неделе. Мы пока не знаем