Новости "А1 Агрегатор"

V1
На сайте с 25.10.2008
1

A1Agregator

да не обращайте внимания вы на этих правокаторов

всем уже давно понятно что они работают на ваших конкурентов!

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
vladislav1983:
A1Agregator

Спасибо Вам за трезвость ума и за понимание. ;)

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Начинает кумарить,когда из 1k+ постов в теме,значительная часть принадлежит паре-тройке троллей,которых мы за чем-то кормим.

http://lurkmore.ru/Троллинг

http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

"Троллинг — написание провокационных сообщений (реплик) с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, холивары, и т.п. Технологий и стилей троллинга существует огромное множество, но все они ведут к главной цели, - дестабилизации сетевого общения.Целью тролля не является доказательство своей правоты или какой-то точки зрения. Цель тролля — привлечение к себе внимания и повышения собственной известности."

"Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д."

"Защита от троллинга

Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»), а также вызов модератора, который удаляет провокационное сообщение и банит участника, запостившего его."

Товарищ,дай решительный отпор троллям,пошли его в игнор!Не торогай его и не отвечай ему,тогда троллям не будет резона кукожить нам моск!☝

D2
На сайте с 24.10.2008
17
A1Agregator:
Вы сюда пришли , чтобы помогать Дракону сеить панику?

НУ спасибо . Я вроде как уже молчу и тихо жду :)

M
На сайте с 29.10.2008
3
vladislav1983:
A1Agregator

я работаю на себя =)

Стандартный путь - удачи не сулит!
MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

Machos, drakon2345, если деньги выплатят я первый брошу в вас камень =)

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
MACKOB:
Machos, drakon2345, если деньги выплатят я первый брошу в вас камень =)

Приготовьте камни побольше ;)

M
На сайте с 29.10.2008
3
krabik:

Товарищ,дай решительный отпор троллям,пошли его в игнор!Не торогай его и не отвечай ему,тогда троллям не будет резона кукожить нам моск!☝

😂😂😂

Смешно, те кто пишет ПО Факту, надо банить по вашему, а тех кто обманывает народ и крутит их деньги? - гладить по "ГолоФке" ???

Ксатти я за то чтобы ввыплатили деньги, к.т тоже имею отношение к этому всему, но большще не работаю с МП

M
На сайте с 25.10.2008
140

застопорилось что- то ( 9 и 49 одобрены и пока все. ждемс и надеемся )

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62
A1Agregator:
Приготовьте камни побольше ;)

Неужели хотите выплатить в двойном объеме? 🤣 :D 😆

С уважением, Little Monster.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий