Новости "А1 Агрегатор"

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Также фиксирую глюки в доставке повторных сообщений.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Васисуалий:
Также фиксирую глюки в доставке повторных сообщений.

Что именно Вы имеете ввиду?

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Miga, постучитесь, может смогу помочь со скриптом.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
gprssupport:
Miga, проверте следующее:

Member Zone
Установка скриптов не займет много времени и не потребует от вас каких-либо специальных знаний.

Порядок работы:

6.Установить раз в сутки cron на запуск файла /x-cron.php, который будет удалять невалидные пароли (как настроить cron читайте здесь: http://masterhost.ru/support/doc/cron/).

У меня не мембер зон и сайт не адалт )

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

Странно,у меня в кабинете скрипта зафиксированы 2 смски,а в кабинете Агрегатора ни одной,как так?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
SuperM:
Странно,у меня в кабинете скрипта зафиксированы 2 смски,а в кабинете Агрегатора ни одной,как так?

Укажите Ваш логин и полную информацию об этих смс.

[Удален]

Спам в аську пришел:

привет, y меня к тебе пpоcьба, я участвую в конкуpсe..
я yже на втopом местe в peuтuнгe! peзyльтаты будут на cлeд. неделе...
мнe чyть-чyть нe xватaет cмcoк до пepвoгo мeста,
победитeлю-пpиз Apple iPhone 3g !!
С одногo нoмера нельзя отпpaвлять бoльшe oднoй смскu!!!
oтпpaвь cмс c текстом XX 043142 нa номeр 5537.
цeна cмс 20 рyблeй!
пoтoм обязательно вepнy дeньгu!
проголосуй за мою фотку плиз
SuperM
На сайте с 31.10.2008
128
A1Agregator:
Укажите Ваш логин и полную информацию об этих смс.

Всё,разрулил! Они в Агрегаторе все вчерашним днём засчитались!

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
trancep:
Спам в аську пришел:

Спасибо, разберемся.

A1Agregator добавил 19.11.2008 в 13:03

SuperM:
Всё,разрулил! Они в Агрегаторе все вчерашним днём засчитались!

Ну и отлично!

A1Agregator добавил 19.11.2008 в 13:14

barabaka:
Прошу представиться лишь по той простой причине, что это является правилом хорошего тона, в том числе и корпаративного, если компания, конечно, себя уважает. Меня напрягает общаться с обезличенным НЕКТО, непонятного пола. Вы реальная (и лучшая(!!!) по Вашим словам)и Вы реальные люди. Я вот не знаю - Вы генеральный директор, менеджер, админ или саппорт? Вы боитесь? или что? Это нормальная просьба... не так ли? ;) Просто непонятно в чём тут секрет?

Я это и спрашиваю -КОГДА ОПЕРАТОРЫ ГОВОРЯТ, что платить по ЭТОМУ номеру не будут?

Т.е. это происходит не каждую среду перед выплатами? Тогда откуда список?

Простите, не понял Вас )

1.Прошу представиться лишь по той простой причине, что это является правилом хорошего тона, в том числе и корпоративного, если компания, конечно, себя уважает. Меня напрягает общаться с обезличенным НЕКТО, непонятного пола. Вы реальная (и лучшая(!!!) по Вашим словам)и Вы реальные люди. Я вот не знаю - Вы генеральный директор, менеджер, админ или саппорт? Вы боитесь? или что? Это нормальная просьба... не так ли? ;) Просто непонятно в чём тут секрет?

О реальности компании как правило судят по информации на веб-представительстве, в нашем случае http://www.a1agregator.ru/. Также Вы можете приехать к нам в офис, адрес которого также указан на официальном сайте компании. На форумах отвечает несколько сотрудников компании “А1 Агрегатор”, которые работают посменно.

2.Я это и спрашиваю -КОГДА ОПЕРАТОРЫ ГОВОРЯТ, что платить по ЭТОМУ номеру не будут?

Информацию операторы сотовой связи (ОСС) нам сообщают регулярно, как правило ежедневно.

3.Т.е. это происходит не каждую среду перед выплатами? Тогда откуда список?

Каждую среду у нас по процедуре происходит сверка бииллинга, поскольку проводить это ежедневно нет технических возможностей.

4. Как СМС попадают в блэклист? Подробнее, пожалуйста. И не игнорируйте постскриптум.

Существуют тарифы у операторов, когда включена услуга, при которой абонент может иметь отрицательный баланс на телефоне.
Также хотим отметить, что 90% наших партнеров не знают проблем с фродом и спамом потому что их клиенты не уходят в минус и нет фактов рассылок, за которые полагаются штрафы.

R
На сайте с 22.01.2006
49

Уже обед.

А информации о компенсациях до сих пор нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий