- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот за такую х%%ню надо банить мгновенно - всех участников подставляют и дискредитируют бизнес смс
Вы в курсе, что бизнес смс, на 70% основан на серых схемах, нелегальных методах рекламы, и тем более в отношении законности того что продаётся. Просто с каждым разом, общество становится цивилизованней и приходиться Агрегатору У1, в новостях писать, мол Спаму нет, да здравствует бедный белый биз!!
И не ипёт что блокированный спам себе в карман берём. ☝:D
Erik-tres добавил 09.01.2009 в 14:21
и я о том же что сотовые операторы уж не знаю заинтресованы или нет но их сотрудники всячески предлагают и советуют никуда никаких смс не посылать.
Видать, Вы не слышали историю с мошенничеством, про карточки пополнения баланса. Там наглядно роль ОСС просматривается.
Erik-tres добавил 09.01.2009 в 14:22
Скоро из за таких козлов придется закрывать бизнес и идти на работу устраиваться 😡
Эта история стара как мир, DVD Пиратские из той же.. темы.. всё конец идёт и идёт.. 😎
Erik-tres добавил 09.01.2009 в 14:33
Вот тема для размышления - Как выглядит белый бизнес смс? Какими способами Вы добиваетесь продаж? Сразу же отсекаем любые ответы, связанные с дорами, адалтом, так как это уже не в априории. Из биза исключаем обменник специфический биз.
Теперь интересно, знать, сколько же нужно потратить денег, чтобы белый бизнес смс приносил доходы.
Erik-tres добавил 09.01.2009 в 14:36
Законы достаточно гуманны по отношению к лицам, не достигшим 18-летнего возраста. Скорее всего - это как раз тот самый случай + каникулы еще не закончились...
Для справки, большинство лиц наносящих ущерб спамом, в возрасте от 18 - 20.
А1 а что выплат на этой неделе не будет? Я в среду ничего не получил!
Miga, выплаты будут 14 января, об этом предупреждали еще 11 декабря:
http://www.a1agregator.ru/main/news
Novaya usluga BEZLIMITNYIY GPRS INTERNET dopolnitelnaya informaciya OTPRAV SMS s tekstom FILES 3547 na nomer 1171 i poluchi nastroyki dly vseh operatorov
Хреновый у вас отдел маркетинга, думали от того что введёте проверку по паспорту уменьшите число мошейничества, вот опять от вашей конторы пришло сообщение.
Novaya usluga BEZLIMITNYIY GPRS INTERNET dopolnitelnaya informaciya OTPRAV SMS s tekstom FILES 3547 na nomer 1171 i poluchi nastroyki dly vseh operatorov
Хреновый у вас отдел маркетинга, думали от того что введёте проверку по паспорту уменьшите число мошейничества, вот опять от вашей конторы пришло сообщение.
Де факто, это может быть один из десятка суб агрегаторов использующих номера А1.
Де факто, это может быть один из десятка суб агрегаторов использующих номера А1.
linux2005, хоть эрик и занимается на форуме только чушью и провокациями, здесь он прав. Номер 1171 использует множество субагрегаторов, которые обычно более лояльны в проверке партнеров. Мошенники этим и воспользовались. Префиксы, скорее всего не А1Агрегатор, т.к. в декабре А1Агрегатор залочили неактивные аккаунты(которые могли сделать "про запас") и приостановили регистрацию.
ЗЫЖ Мошенниками занимается отдел СБ, а не маркетинга. Сообщить о спаме лучше всего сюда: sb@alt1.ru ;)
2 Erik-tres и krabik
Вывод какой, что А1 наплевательски относится к контролю свои партнёров... Вы часто видели чтобы мошенники использовали номера IFree, Infon, Playfon, SMSCoin? Я лично что-то давно не припомню, а номера A1 постоянно фигурируют. Из-за их безалаберности у нормальных клиентов возникает не доверие ко всем SMS сервисам. Лучше уж таких партнёров как А1 лишать номеров, т.к. и оператором это будет всё же выгоднее. Иначе в какой нибудь момент возникнет ситуация что SMS трафф упадёт, а операторы ведь на этом делают хороший оборот...
Проблему надо решать в "зародыше" а не когда она стала масштабной.
А1 а что выплат на этой неделе не будет? Я в среду ничего не получил!
График выплаты в период новогодних праздников был опубликован уже давно. Следите за новостями на сайте.
Здравствуйте. Мы примем меры.
P.S. отдел маркетинга при чем тут?
A1Agregator добавил 09.01.2009 в 20:26
2 Erik-tres и krabik
Вывод какой, что А1 наплевательски относится к контролю свои партнёров... Вы часто видели чтобы мошенники использовали номера IFree, Infon, Playfon, SMSCoin? Я лично что-то давно не припомню, а номера A1 постоянно фигурируют. Из-за их безалаберности у нормальных клиентов возникает не доверие ко всем SMS сервисам. Лучше уж таких партнёров как А1 лишать номеров, т.к. и оператором это будет всё же выгоднее. Иначе в какой нибудь момент возникнет ситуация что SMS трафф упадёт, а операторы ведь на этом делают хороший оборот...
Наши номера встречаются чаще лишь потому, что мы более известны и представляем больший интерес для мастеров, к сожалению и для мошенников, по многим причинам,это и высокие расценки, и еженедельные выплаты и многие другие факторы. Все, кого Вы перечислили платят не так как мы по всем параметрам. Сами подумайте,зачем идти работать к кому-то другому, если более известная, и более удобная в плане работы компания "А1 Агрегатор" платит больше и чаще...
2 Erik-tres и krabik
Мошенников нужно наказывать, я с вами полностью согласен! К словам А1Агрегатор хотел бы добавить свои небольшие соображения:
Безусловно, что А1Агрегатор гораздо боле удобный биллинг, чем вышеназванные, т.к. платит сразу (у вышеназванных холд до 1,5 мес) и больший %. Плюс А1 гораздо более известная компания, занимающая первое место по объему sms-покупок: http://www.procontent.ru/catalog/12/
Естественно, что помимо нас, веб-мастеров(я работаю с А1Агрегатор с открытия) такие выгодные условия привлекают любителей за навариться за неделю с помощью спама. Естественно, что большинство таких мошенников вычисляются быстро и к ним принимаются меры(мне тоже приходит такой спам вконтакте, я его отправляю на sb@alt1.ru, обычно блочат очень быстро). Но находятся новые искатели халявы, которые ищут быстрого заработка.Заметьте, что в последнее время им сильно усложнили жизнь дополнительными требованиями по поддержке клиентов и скоро будет работать антиспам схема.
Таким образом можно сказать, что борьба со спамщиками ведется и достаточно уверенная. Это как в супермаркете: работа системы охраны внешне малозаметна, но благодаря ей удается предотвратить подавляющее большинство краж.
linux2005, хоть эрик и занимается на форуме только чушью и провокациями, здесь он прав. Номер 1171 использует множество субагрегаторов, которые обычно более лояльны в проверке партнеров. Мошенники этим и воспользовались. Префиксы, скорее всего не А1Агрегатор, т.к. в декабре А1Агрегатор залочили неактивные аккаунты(которые могли сделать "про запас") и приостановили регистрацию.
ЗЫЖ Мошенниками занимается отдел СБ, а не маркетинга. Сообщить о спаме лучше всего сюда: sb@alt1.ru ;)
не путаете ли вы слова СПАМ и СКАМ?