- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ура! Свершилось!
Подлиза krabik сам спамит наш telebill.ru
Спасибо, дорогой товарищ!
Улыбнуло :)
Крабик пиши от лица А1 хватит уже.
NeoSky,добрый день!
Крабик не является сотрудником компании "А1 Агрегатор". Писать от лица компании могут только наши сотрудники.
NeoSky,добрый день!
Крабик не является сотрудником компании "А1 Агрегатор". Писать от лица компании могут только наши сотрудники.
Тогда намекните ему что бы писал поаккуратнее и не использовал МЫ в тексте, пример я выделил в цитате.
Тогда намекните ему что бы писал поаккуратнее и не использовал МЫ в тексте, пример я выделил в цитате.
Каждый имеет право выражать свое мнение на форуме, как негативное, так и позитивное, а также использовать слова, которые считает наиболее уместными (в рамках установленных правил). NeoSky, это же тематический форум, где все могут делиться своими конструктивными идеями, опытом и задавать вопросы о работе биллинга.
а1 биллинг достойный вариант,если учесть что у других больше минусов в работе
http://telebill.ru/
+Хороший саппорт,
+надежные выплаты,
-малый обхват номеров,операторов.
-нет офиса,тел.
http://www.smsdostup.ru/
+Хороший саппорт,
+большой обхват номеров,операторов от 2 агрегаторов а1 и ифри.
+надежные выплаты,
-НЕТ минусов:)
http://www.incore.ru/ агрегатор,через которого работает mobbilling.ru и другие партнеры.
mobbilling.ru почитайте новости,они постоянно откладывают выплаты.
Инкор медиа держит долги с октябрь,не платит.
Это намного хуже,чем глюки а1 с номерами.
А1 я думаю самый лучший жаль что не поддерживает голосовые сервисы
Каждый имеет право выражать свое мнение на форуме, как негативное, так и позитивное, а также использовать слова, которые считает наиболее уместными (в рамках установленных правил). NeoSky, это же тематический форум, где все могут делиться своими конструктивными идеями, опытом и задавать вопросы о работе биллинга.
т.е. вы считаете что каждый может написать от вашего имени всё что ему хочется?
По теме: мне например не очень забавно наблюдать такую ситуацию: смс трафик у меня ВСЕГДА был постоянным, вчера с 14 дня и до 20 вечера не было ни одной смс, я написал в саппорт и смс пошли в нормальном режиме. Вчера разговаривал ещё с одним вашим партнёром, смс перестали зачисляться в то же время с разницей в 1 минуту, но он написал тикет пораньше и так же смс вошли в нормальный режим. За вчерашний день с МТС было 2 смс 4% хотя смс с этого оператора минимум 40% от всего объёма смс трафика.
Сейчас переключил трафик на другого агрегатора, через неделю отпишусь по результатам. Ваша пассивность и замалчивание уже порядком надоели.
NeoSky, относительно МТС, давно наблюдаю статистику: от МТС все время меньше 20% SMS-трафика идет. Вряд ли агрегаторы виноваты, что у МТС дутая база, а реально им не пользуются (у меня тоже есть подарочные сим-карта МТС, которую я даже не распечатывал, а в абонентах числюсь...)
т.е. вы считаете что каждый может написать от вашего имени всё что ему хочется?
По теме: мне например не очень забавно наблюдать такую ситуацию: смс трафик у меня ВСЕГДА был постоянным, вчера с 14 дня и до 20 вечера не было ни одной смс, я написал в саппорт и смс пошли в нормальном режиме. Вчера разговаривал ещё с одним вашим партнёром, смс перестали зачисляться в то же время с разницей в 1 минуту, но он написал тикет пораньше и так же смс вошли в нормальный режим. За вчерашний день с МТС было 2 смс 4% хотя смс с этого оператора минимум 40% от всего объёма смс трафика.
Сейчас переключил трафик на другого агрегатора, через неделю отпишусь по результатам. Ваша пассивность и замалчивание уже порядком надоели.
Если не говорите логин, то приходится догадываться. Была вчера одна жалоба на то, что смс перестали ходить по их сервису. Во-первых, по объему трафика простой несколько часов для этого сервиса - это нормальное явление. Во-вторых, после того как увидели тикет - решили проверить сами и проверили - объяснение откуда появилось сразу у него смс, это смс с одного из нашего тестового номера. Все смс, которые приходят на ваши префиксы, все до единого засчитываются вам. Проверяйте сами если не верите, с любого номера и на любые номера. Если обвиняете - говорите логины.
littleMonster да не важно какая база, я про отправленные смс говорю и их процентное соотношение к смс других операторов.
A1Agregator мой логин у вас есть уже 3 раза. Давать вам его ещё раз что бы услышать что у нас всё нормально я не хочу ибо заколебало.
6 часов простоя нормально? Спасибо, буду знать что для моего сервиса это стало нормой.
минимум 2 должно быть моя и ещё одного вашего партнёра, опять лукавите, в вашем духе.
Я не обвиняю, т.к. это всё равно бесполезно, я строю догадки основываясь на данных за прошедшие 1,5 года работы с смс оплатой.