Новости "А1 Агрегатор"

R
На сайте с 04.02.2003
59

Ура! Свершилось!

Подлиза krabik сам спамит наш telebill.ru

Спасибо, дорогой товарищ!

Улыбнуло :)

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
NeoSky:
Крабик пиши от лица А1 хватит уже.

NeoSky,добрый день!

Крабик не является сотрудником компании "А1 Агрегатор". Писать от лица компании могут только наши сотрудники.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
A1Agregator:
NeoSky,добрый день!
Крабик не является сотрудником компании "А1 Агрегатор". Писать от лица компании могут только наши сотрудники.

Тогда намекните ему что бы писал поаккуратнее и не использовал МЫ в тексте, пример я выделил в цитате.

Из кожи вон, но лезу в ТОП
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
NeoSky:
Тогда намекните ему что бы писал поаккуратнее и не использовал МЫ в тексте, пример я выделил в цитате.

Каждый имеет право выражать свое мнение на форуме, как негативное, так и позитивное, а также использовать слова, которые считает наиболее уместными (в рамках установленных правил). NeoSky, это же тематический форум, где все могут делиться своими конструктивными идеями, опытом и задавать вопросы о работе биллинга.

[Удален]

а1 биллинг достойный вариант,если учесть что у других больше минусов в работе

http://telebill.ru/
+Хороший саппорт,
+надежные выплаты,
-малый обхват номеров,операторов.
-нет офиса,тел.

http://www.smsdostup.ru/
+Хороший саппорт,
+большой обхват номеров,операторов от 2 агрегаторов а1 и ифри.
+надежные выплаты,

-НЕТ минусов:)

http://www.incore.ru/ агрегатор,через которого работает mobbilling.ru и другие партнеры.
mobbilling.ru почитайте новости,они постоянно откладывают выплаты.
Инкор медиа держит долги с октябрь,не платит.

Это намного хуже,чем глюки а1 с номерами.

F
На сайте с 06.12.2008
6

А1 я думаю самый лучший жаль что не поддерживает голосовые сервисы

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
A1Agregator:
Каждый имеет право выражать свое мнение на форуме, как негативное, так и позитивное, а также использовать слова, которые считает наиболее уместными (в рамках установленных правил). NeoSky, это же тематический форум, где все могут делиться своими конструктивными идеями, опытом и задавать вопросы о работе биллинга.

т.е. вы считаете что каждый может написать от вашего имени всё что ему хочется?

По теме: мне например не очень забавно наблюдать такую ситуацию: смс трафик у меня ВСЕГДА был постоянным, вчера с 14 дня и до 20 вечера не было ни одной смс, я написал в саппорт и смс пошли в нормальном режиме. Вчера разговаривал ещё с одним вашим партнёром, смс перестали зачисляться в то же время с разницей в 1 минуту, но он написал тикет пораньше и так же смс вошли в нормальный режим. За вчерашний день с МТС было 2 смс 4% хотя смс с этого оператора минимум 40% от всего объёма смс трафика.

Сейчас переключил трафик на другого агрегатора, через неделю отпишусь по результатам. Ваша пассивность и замалчивание уже порядком надоели.

littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

NeoSky, относительно МТС, давно наблюдаю статистику: от МТС все время меньше 20% SMS-трафика идет. Вряд ли агрегаторы виноваты, что у МТС дутая база, а реально им не пользуются (у меня тоже есть подарочные сим-карта МТС, которую я даже не распечатывал, а в абонентах числюсь...)

С уважением, Little Monster.
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
NeoSky:
т.е. вы считаете что каждый может написать от вашего имени всё что ему хочется?

По теме: мне например не очень забавно наблюдать такую ситуацию: смс трафик у меня ВСЕГДА был постоянным, вчера с 14 дня и до 20 вечера не было ни одной смс, я написал в саппорт и смс пошли в нормальном режиме. Вчера разговаривал ещё с одним вашим партнёром, смс перестали зачисляться в то же время с разницей в 1 минуту, но он написал тикет пораньше и так же смс вошли в нормальный режим. За вчерашний день с МТС было 2 смс 4% хотя смс с этого оператора минимум 40% от всего объёма смс трафика.

Сейчас переключил трафик на другого агрегатора, через неделю отпишусь по результатам. Ваша пассивность и замалчивание уже порядком надоели.

Если не говорите логин, то приходится догадываться. Была вчера одна жалоба на то, что смс перестали ходить по их сервису. Во-первых, по объему трафика простой несколько часов для этого сервиса - это нормальное явление. Во-вторых, после того как увидели тикет - решили проверить сами и проверили - объяснение откуда появилось сразу у него смс, это смс с одного из нашего тестового номера. Все смс, которые приходят на ваши префиксы, все до единого засчитываются вам. Проверяйте сами если не верите, с любого номера и на любые номера. Если обвиняете - говорите логины.

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

littleMonster да не важно какая база, я про отправленные смс говорю и их процентное соотношение к смс других операторов.

A1Agregator мой логин у вас есть уже 3 раза. Давать вам его ещё раз что бы услышать что у нас всё нормально я не хочу ибо заколебало.

простой несколько часов для этого сервиса - это нормальное явление

6 часов простоя нормально? Спасибо, буду знать что для моего сервиса это стало нормой.

Была вчера одна жалоба на то, что смс перестали ходить по их сервису

минимум 2 должно быть моя и ещё одного вашего партнёра, опять лукавите, в вашем духе.

Если обвиняете

Я не обвиняю, т.к. это всё равно бесполезно, я строю догадки основываясь на данных за прошедшие 1,5 года работы с смс оплатой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий