Новости "А1 Агрегатор"

H
На сайте с 05.11.2008
1
A1Agregator:
Мы стараемся погасить долги как можно быстрее, в очереди осталось порядка 17 аккаунтов, погашены долги более чем по 1000 аккаунтов. Сегодня мы планируем погасить большую часть оставшихся заявок. Наблюдать за ходом выплат Вы можете в своем интерфейсе. Какой у Вас номер заявки?

Заявка 354. A1, прошу вас наконец-то закрыть этот долг РБ. В Новый Год без долгов!

Last King
На сайте с 17.11.2008
28
nightwright:
Очень разумно. Об этом и партнеры ваши просят с момента открытия этого топика. А вообще, просто нужно собраться с силами и организовать хорошую индивидуальную поддержку, тогда и форум не понадобится. Ситуация, когда с каждой индивидуальной проблемой ваши партнеры идут на форум - не нормальна.

Совершенно верно. Я уже желал А1 поскорее решить технические проблемы. Ведь не смотря на тонну негатива в топиках, люди продолжают с Вами работать и продолжают в Вас верить! Что может быть лучше ДОВЕРИЯ, которое не смотря НИ НА ЧТО Вам продолжают оказывать? У Вас есть шанс ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стать лидерами. Исправляйте косяки, набирайте хороших прогеров и админов. Оттачивайте техподдержку. Действуйте по принципу - "партнер превыше всего", а не "будь что будет".

Что касается всякого мусора, которым набита тема... Я тоже считаю, что модераторам нужно периодически обращать внимание на топики и удалять эпитеты про "облепиховое варенье" и т.п. Тема постепенно превращается в БАРДАК. А там где бардак обычно начинается хаос.........

Last King добавил 24.12.2008 в 16:08

NeoSky:
эээ откуда более 1000, в кабинете всего 894 заявки из которых очень много повторных. Опять лукавите?

Выяснение отношений идёт по вашей вине, вы предпочитаете отмалчиваться по конкретным вопросам и пользователи пускаются в догадки и дискуссии пытаясь общими силами прийти к правильному решению. Вот скажите мне, что вам стоило в споре об указании цены смс за сутки доступа озвучить свою позицию, сказали бы сразу чётко так можно а так нельзя, нет вы отмолчались, тем самым ругать вышла на 6 листов. У РБ была отдельная страница регламентирующая всё вплоть до размера шрифта.

Своими молчанками вы и настраиваете людей против себя. Поймите что не достаточно писать всё время что мы (лучши|лидеры) и спасибо преданно в службу безопасности.

NeoSky, Вы правы, как всегда... Поддерживаю !

Если думаешь, что сейчас все плохо, то подумай, КАК ХРЕНОВО будет завтра!
W
На сайте с 21.07.2008
15

Последняя СМС в 13:05.

У А1 все в порядке?

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
wapmaster:
У А1 все в порядке?

А ты сомневаешься?

Из кожи вон, но лезу в ТОП
[Удален]
Доброго времени суток

Примите участие в акции Фонда «Дети мира». Не будьте безразличны.
Подробности акции можно узнать на сайте Фонда «Дети мира».

Вы можете проявить внимание движением пальца
,отправив SMS-сообщение #help
по России на номер 4161 Стоимость одного сообщения - 5 usd без НДС
по России на номер 5013 Стоимость одного сообщения - 86 rur - 109 rur без НДС
,отправив SMS-сообщение « #7 »: по России на номер 4446 Стоимость одного сообщения - 1 usd без НДС

Адрес сайта Фонда можно найти в любой поисковой системе, там же узнайте об акции на территории других стран.

Спасибо Вам.

Примите меры, пришло на емаил.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
wapmaster:
У А1 все в порядке?

Аналогичная ситуация, все нормально со статистикой?

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
M
На сайте с 25.10.2008
140
dreamir:
Примите меры, пришло на емаил.

так мож действительно? ) стоимость смс правильная?

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
Last King
На сайте с 17.11.2008
28
wapmaster:
У А1 все в порядке?

У меня смс идут. Вяло, но идут... А вот ВЫПЛАТ НЕТ !!!! Хотя время ужо 17.31 по мск... 😡

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
wapmaster:
У А1 все в порядке?

Добрый вечер, wapmaster!

SMS ходят в штатном режиме, никаких поломок и аварий с биллинге нет. Замечено небольшое падение траффика, явных причин для этого нет.Наши аналитики изучают вопрос.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
M
На сайте с 25.10.2008
140
Last King:
У меня смс идут. Вяло, но идут... А вот ВЫПЛАТ НЕТ !!!! Хотя время ужо 17.31 по мск... 😡

обычно в 17-38 если нет задержек

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий