- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мы стараемся погасить долги как можно быстрее, в очереди осталось порядка 17 аккаунтов, погашены долги более чем по 1000 аккаунтов. Сегодня мы планируем погасить большую часть оставшихся заявок. Наблюдать за ходом выплат Вы можете в своем интерфейсе. Какой у Вас номер заявки?
Заявка 354. A1, прошу вас наконец-то закрыть этот долг РБ. В Новый Год без долгов!
Очень разумно. Об этом и партнеры ваши просят с момента открытия этого топика. А вообще, просто нужно собраться с силами и организовать хорошую индивидуальную поддержку, тогда и форум не понадобится. Ситуация, когда с каждой индивидуальной проблемой ваши партнеры идут на форум - не нормальна.
Совершенно верно. Я уже желал А1 поскорее решить технические проблемы. Ведь не смотря на тонну негатива в топиках, люди продолжают с Вами работать и продолжают в Вас верить! Что может быть лучше ДОВЕРИЯ, которое не смотря НИ НА ЧТО Вам продолжают оказывать? У Вас есть шанс ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стать лидерами. Исправляйте косяки, набирайте хороших прогеров и админов. Оттачивайте техподдержку. Действуйте по принципу - "партнер превыше всего", а не "будь что будет".
Что касается всякого мусора, которым набита тема... Я тоже считаю, что модераторам нужно периодически обращать внимание на топики и удалять эпитеты про "облепиховое варенье" и т.п. Тема постепенно превращается в БАРДАК. А там где бардак обычно начинается хаос.........
Last King добавил 24.12.2008 в 16:08
эээ откуда более 1000, в кабинете всего 894 заявки из которых очень много повторных. Опять лукавите?
Выяснение отношений идёт по вашей вине, вы предпочитаете отмалчиваться по конкретным вопросам и пользователи пускаются в догадки и дискуссии пытаясь общими силами прийти к правильному решению. Вот скажите мне, что вам стоило в споре об указании цены смс за сутки доступа озвучить свою позицию, сказали бы сразу чётко так можно а так нельзя, нет вы отмолчались, тем самым ругать вышла на 6 листов. У РБ была отдельная страница регламентирующая всё вплоть до размера шрифта.
Своими молчанками вы и настраиваете людей против себя. Поймите что не достаточно писать всё время что мы (лучши|лидеры) и спасибо преданно в службу безопасности.
NeoSky, Вы правы, как всегда... Поддерживаю !
Последняя СМС в 13:05.
У А1 все в порядке?
У А1 все в порядке?
А ты сомневаешься?
Примите участие в акции Фонда «Дети мира». Не будьте безразличны.
Подробности акции можно узнать на сайте Фонда «Дети мира».
Вы можете проявить внимание движением пальца
,отправив SMS-сообщение #help
по России на номер 4161 Стоимость одного сообщения - 5 usd без НДС
по России на номер 5013 Стоимость одного сообщения - 86 rur - 109 rur без НДС
,отправив SMS-сообщение « #7 »: по России на номер 4446 Стоимость одного сообщения - 1 usd без НДС
Адрес сайта Фонда можно найти в любой поисковой системе, там же узнайте об акции на территории других стран.
Спасибо Вам.
Примите меры, пришло на емаил.
У А1 все в порядке?
Аналогичная ситуация, все нормально со статистикой?
Примите меры, пришло на емаил.
так мож действительно? ) стоимость смс правильная?
У А1 все в порядке?
У меня смс идут. Вяло, но идут... А вот ВЫПЛАТ НЕТ !!!! Хотя время ужо 17.31 по мск... 😡
У А1 все в порядке?
Добрый вечер, wapmaster!
SMS ходят в штатном режиме, никаких поломок и аварий с биллинге нет. Замечено небольшое падение траффика, явных причин для этого нет.Наши аналитики изучают вопрос.
У меня смс идут. Вяло, но идут... А вот ВЫПЛАТ НЕТ !!!! Хотя время ужо 17.31 по мск... 😡
обычно в 17-38 если нет задержек