- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
krabik пиши в скобках (A1) а то люди путаются.
К слову об альтернативе..
Когда развалился РБ я постучался в несколько контор, Ириком(ммска) сразу отпал, там ревеню(любимое слово Крабика :) ) низкое и на ВМ не перечисляют.
А вот на IFree предложили отчисления один в один как у А1 (надо заметить что у меня траф до 1000 смс и не Адалт), покрытие одинаковыми номерами почти всего СНГ + договорился о выплате на ВМЗ по курсу ЦБ. Кто умеет считать разницу поймёт.
Что касается падения трафа, согласен, так много Агрегаторы не шейвят и причина тут более глобальная, а именно отсутствие денег у клиента.
К сожалению, А1 далеко не лучшие и не реагируют на предложения своих партнёров, по оптимизации процесса.
krabik, на официальном сайте снизу написано "© 2007 ООО “A1 Агрегатор"
Народ, а что, А1Агрегатор с 2007 года работает? Вроде ведь с 24 октября 2008 😕
Насколько Вам известно,24 октября был ребрендинг. А смс биллинг мы начали осущестлять с 2005 года
Какой у Вас номер заявки, уточните, пожалуйста?
Уважаемый А1.
Тоже уже жду выплаты очень долго, уже меня обошли вокруг раз 10, а мне ничего не перепало. P.S. Номер заявки скинул в личку.
Сегодня достал спам в аську такого содержания:
"Привет, отправь СМС на номер 4460 с текстом SMS77 и получишь новогодний бонус на свой мобильник."
Что за идиоты....
кто может сказать что еще за нововведение А1, в разделе нотификации появились смс со статусом spam что это такое с чем его есть и чем оно гразит?
Сегодня достал спам в аську такого содержания:
"Привет, отправь СМС на номер 4460 с текстом SMS77 и получишь новогодний бонус на свой мобильник."
Что за идиоты....
Спасибо за сообщение. Разберемся.
кто может сказать что еще за нововведение А1, в разделе нотификации появились смс со статусом spam что это такое с чем его есть и чем оно гразит?
Сегодня наверное будет рассылочка:
Об окончании тестирования и правилах применения антиспам-системы сообщим дополнительно.
начинается. когда же эти нововедения прекротятся, они наверно хотят чтобы партнерам в итоге 10% оставалось от заработанных денег.
некто незнает правило условия получения коротких смс номеров? уж лучьше самаму агрегатором стать.
начинается. когда же эти нововедения прекротятся, они наверно хотят чтобы партнерам в итоге 10% оставалось от заработанных денег.
некто незнает правило условия получения коротких смс номеров? уж лучьше самаму агрегатором стать.
На данный момент я в этом не вижу ничего плохого, если у Вашего сервиса до сих пор не было ни одного смс сообщения со статусом "spam" и Вы работаете честно, думаю это "нововведение" не помешает.
По-моему антиспам для большинства сервисов - это не более чем дополнительный шейв. У большинства партнеров в РБ он был выключен, работал только для новых сервисов, а тут вдруг всем проверенным партнерам включают.