Новости "А1 Агрегатор"

teolog
На сайте с 21.05.2005
103

Действительно, на данный момент общая статистика встала, а в детальном отчёте смс-ки появляются.

M
На сайте с 25.10.2008
140
teolog:
Действительно, на данный момент общая статистика встала, а в детальном отчёте смс-ки появляются.

да, с детальным все ок можно не волноваться

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
AM
На сайте с 11.12.2005
29

Хочу сказать А1 спасибо за выплаты за прошлую неделю и долга РБ, хоть он и не большой был но тем не менее, приятно, еще вчера заявка имела статус НОВАЯ, а сегодня уже и выплатили. Спасибо.

alex_myr добавил 26.11.2008 в 21:36

xneofit:
И у меня такая же ситуация. Посетителей на сайтах столько же сколько и раньше. А СМС-трафик сократился ровно в два раза. (

Смотрите детальную статистику, там больше СМС, скорее всего общая что то врет, но надеюсь поправят и общая станет такой же как детальная.

Да и строку Ваш балланс неправильно отображает, сейчас выбрал детальный отчет за эту неделю, сдела экспорт в эксел и посчитал, получилось меньше чем в детальной, но надеюсь когда общую стату сделают то и балланс поправится

ФМ
На сайте с 10.11.2008
21

Спасибо, выплаты за неделю поступили

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Во общем сколько еще будет стоять Россия? МТС или еще какие там Опсосы. Завтра такая же ситуация будет или как? У нас потери в 3 раза трафика чем обычно. Дайте объяснения, и время решение проблем..А1 звоните ОСС и дайте знать когда все будет стабильно как обычно.

X
На сайте с 22.06.2008
40

1. Спасибо А1 за работу. Выплата получена.

2. Некорректное отображение статистики. Детальная статистика показывает, что СМС-трафик был сегодня (26 ноября) почти вдвое больше, чем если смотреть в разделе ОТЧЕТЫ. А по финансам - засчитали где то половину того что показывает детальная статистика.

Глюк в статистике? Не волноваться?

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
ZR
На сайте с 27.10.2008
4
Victor_:
Дон Кихот, мне тоже вчера написал пользователь что послал СМС и с счёта снялись 5 долларов а в ответ ничего. С статистике пусто по данному номеру, написал тикет, ответили что СМС с данного не было. И что сейчас делать? Предоставить услугу бесплатно или ждать пока пожалуются на меня А1 и они забанят или оштрафуют...

Мне таких писем каждый день по нескольку штук приходит. Причем это не только на номерах А1, так же на номерах Айфри и везде такое бывало. Думаю наиболее вероятно это люители халявных паролей. Я раньше раздавал бесплатные пароли таким красавцам, а чичас решил нафиг. Если абонент утверждает что бабло снято, билинг говорит что не было смс с данного номера то велком с распетчаткой счета от ОСС, чтобы можно было подзвонить и проверить правда это или нет. Пока еще ни один распечатку не прислал, так что сливаю таких халявщиков.🙅

Дон Кихот
На сайте с 03.11.2008
2
'zork[rnd:
;3982172']Мне таких писем каждый день по нескольку штук приходит.

Ты видимо невнимательно мой пост прочитал. Я раньше тоже думал что это халявщики... Пока сам не попал на такую фишку...

M
На сайте с 25.10.2008
140

все ок стат заработал

D
На сайте с 29.10.2008
83

А1 Агрегатор - Что с выплатами по долгам РБ ? я вижу что Вы выплачиваете но как то в разнобой ...

У нас повисла большая сумма прошло уже больше месяца

И Мы видим вы выплатили уже в очереди и до Нас и после Нас...

А наша заявка так и находится в статусе "Новая заявка"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий