Новости "А1 Агрегатор"

Дон Кихот
На сайте с 03.11.2008
2
mrRocky:
Секретный ключ не помог. Вообще-то он ведь используется исключительно для проверки источника обращения, в ответном сообщении он не фигурирует, это ведь не двухсторонний обмен шифрованной информацией с несиметричным шифром. По поводу пробелов - сохранил ответ в файл и просмотрел его в просмотрщике TotalCommander в режиме HexView. Ничего лишнего.

Чудес не бывает, на лицо где то банальная ошибка или невнимательность.

варианты:

1) в обработчике фильтр по коротким номерам, а тест на не тот номер

2) лишний перевод каретки

Вариантов куча, хотя судя по вашим ответам, вы вполне грамотный человек. Прикрепите файл php, глянем.

MR
На сайте с 08.11.2008
2
Victor_:
Victor_ добавил 08.11.2008 в 22:09
mrRocky, только что создал тестовой сервис без секретного ключа и делал запрос вот к такому файлу:
<?
$msg.="smsid:".$_GET['smsid']."\n";
$msg.="status:reply\n";
$msg.="content-type:text/plain\n\n";
$msg.="Oplacheno";
echo $msg;
?>

всё ОК, работает

Будешь смеяться, у меня - нет. Причем вот какая мысль появилась - он ведь мне вот что выдает

ответ сервиса

диагностика
Ответ сервиса не правильный

Он что, вообще от меня ничего не получает??? Пустой ответ? А браузер, по той ссылке, которую А1 типа использовал, ответ видит и с ним все в порядке. Кстати, в строке сообщения при тестировании сообщение надо писать с префиксом или без? Впрочем попробовал оба варианта - не работает.

zip testsms.zip
Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32
mrRocky:
Будешь смеяться, у меня - нет. Причем вот какая мысль появилась - он ведь мне вот что выдает

Он что, вообще от меня ничего не получает??? Пустой ответ? А браузер, по той ссылке, которую А1 типа использовал, ответ видит и с ним все в порядке. Кстати, в строке сообщения при тестировании сообщение надо писать с префиксом или без? Впрочем попробовал оба варианта - не работает.

кстати я пробовал открыть в браузере твой файл что ты указал и у меня тайм аут, то есть может быть А1 видит что твой обработчик не отвечает и автоматически выдает что ответ не правильный.

MR
На сайте с 08.11.2008
2
Дон Кихот:
Чудес не бывает, на лицо где то банальная ошибка или невнимательность.

варианты:

1) в обработчике фильтр по коротким номерам, а тест на не тот номер

2) лишний перевод каретки

Вариантов куча, хотя судя по вашим ответам, вы вполне грамотный человек. Прикрепите файл php, глянем.

Да я и сам думаю что невнимательность. Как бы в программировании не новичек, 10+ лет стажу, но с php всерьез работаю впервые, и смс-сервис для меня тоже - в первый раз. Поэтому ЗАПРОСТО могу лажу какую-нить нагородить. С кавычками парными например часа два сидел пока не понял почем скрипт php вообще на дух отказывается работать :)

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32
mrRocky:

ТВОЙ файл у меня работает, :)

MR
На сайте с 08.11.2008
2
Victor_:
кстати я пробовал открыть в браузере твой файл что ты указал и у меня тайм аут, то есть может быть А1 видит что твой обработчик не отвечает и автоматически выдает что ответ не правильный.

Да он думает больше трех секунд и выдает что ему пришел пустой ответ. Вот это действительно похоже на правду. Почему же тогда у меня отвечает с моего компа? А можешь на сам сайт зайти? http://it4office.net :) не в качестве рекламы, чисто для проверки ;-)

Дон Кихот
На сайте с 03.11.2008
2
mrRocky:
Да он думает больше трех секунд и выдает что ему пришел пустой ответ. Вот это действительно похоже на правду. Почему же тогда у меня отвечает с моего компа? А можешь на сам сайт зайти? http://it4office.net :) не в качестве рекламы, чисто для проверки ;-)

У меня все заходит, ответ сервиса вроде нормальный на твоем обработчике.

P.S. php нормально отрабатывает парные кавычки, если скрипт простой.

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32
mrRocky:
А можешь на сам сайт зайти? http://it4office.net не в качестве рекламы, чисто для проверки ;-)

сайт не открывается :)

MR
На сайте с 08.11.2008
2
Дон Кихот:
У меня все заходит, ответ сервиса вроде нормальный на твоем обработчике.
Victor_:

Усе, мужики, спасибо огромное, дальше вопросы, видимо, к провайдеру. И, видимо, утром. И, видимо, серьезные. Учитывая, что это nichost.

У меня свежезалитая и почти не правленная Joomla, ограничений на вход быть никаких не должно. Что за байда...

Дон Кихот
На сайте с 03.11.2008
2
Victor_:

Ну видимо на маршруте до виктора и до А1 неполадки. Это и есть самый вероятный вариант проблемы. На маршруте до меня все в порядке, все открывается. Ответ обработчика корректный. Сравнил со своим побуквенно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий