- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Секретный ключ не помог. Вообще-то он ведь используется исключительно для проверки источника обращения, в ответном сообщении он не фигурирует, это ведь не двухсторонний обмен шифрованной информацией с несиметричным шифром. По поводу пробелов - сохранил ответ в файл и просмотрел его в просмотрщике TotalCommander в режиме HexView. Ничего лишнего.
Чудес не бывает, на лицо где то банальная ошибка или невнимательность.
варианты:
1) в обработчике фильтр по коротким номерам, а тест на не тот номер
2) лишний перевод каретки
Вариантов куча, хотя судя по вашим ответам, вы вполне грамотный человек. Прикрепите файл php, глянем.
Victor_ добавил 08.11.2008 в 22:09
mrRocky, только что создал тестовой сервис без секретного ключа и делал запрос вот к такому файлу:
<?
$msg.="smsid:".$_GET['smsid']."\n";
$msg.="status:reply\n";
$msg.="content-type:text/plain\n\n";
$msg.="Oplacheno";
echo $msg;
?>
всё ОК, работает
Будешь смеяться, у меня - нет. Причем вот какая мысль появилась - он ведь мне вот что выдает
диагностика
Ответ сервиса не правильный
Он что, вообще от меня ничего не получает??? Пустой ответ? А браузер, по той ссылке, которую А1 типа использовал, ответ видит и с ним все в порядке. Кстати, в строке сообщения при тестировании сообщение надо писать с префиксом или без? Впрочем попробовал оба варианта - не работает.
Будешь смеяться, у меня - нет. Причем вот какая мысль появилась - он ведь мне вот что выдает
Он что, вообще от меня ничего не получает??? Пустой ответ? А браузер, по той ссылке, которую А1 типа использовал, ответ видит и с ним все в порядке. Кстати, в строке сообщения при тестировании сообщение надо писать с префиксом или без? Впрочем попробовал оба варианта - не работает.
кстати я пробовал открыть в браузере твой файл что ты указал и у меня тайм аут, то есть может быть А1 видит что твой обработчик не отвечает и автоматически выдает что ответ не правильный.
Чудес не бывает, на лицо где то банальная ошибка или невнимательность.
варианты:
1) в обработчике фильтр по коротким номерам, а тест на не тот номер
2) лишний перевод каретки
Вариантов куча, хотя судя по вашим ответам, вы вполне грамотный человек. Прикрепите файл php, глянем.
Да я и сам думаю что невнимательность. Как бы в программировании не новичек, 10+ лет стажу, но с php всерьез работаю впервые, и смс-сервис для меня тоже - в первый раз. Поэтому ЗАПРОСТО могу лажу какую-нить нагородить. С кавычками парными например часа два сидел пока не понял почем скрипт php вообще на дух отказывается работать :)
ТВОЙ файл у меня работает, :)
кстати я пробовал открыть в браузере твой файл что ты указал и у меня тайм аут, то есть может быть А1 видит что твой обработчик не отвечает и автоматически выдает что ответ не правильный.
Да он думает больше трех секунд и выдает что ему пришел пустой ответ. Вот это действительно похоже на правду. Почему же тогда у меня отвечает с моего компа? А можешь на сам сайт зайти? http://it4office.net :) не в качестве рекламы, чисто для проверки ;-)
Да он думает больше трех секунд и выдает что ему пришел пустой ответ. Вот это действительно похоже на правду. Почему же тогда у меня отвечает с моего компа? А можешь на сам сайт зайти? http://it4office.net :) не в качестве рекламы, чисто для проверки ;-)
У меня все заходит, ответ сервиса вроде нормальный на твоем обработчике.
P.S. php нормально отрабатывает парные кавычки, если скрипт простой.
А можешь на сам сайт зайти? http://it4office.net не в качестве рекламы, чисто для проверки ;-)
сайт не открывается :)
У меня все заходит, ответ сервиса вроде нормальный на твоем обработчике.
Усе, мужики, спасибо огромное, дальше вопросы, видимо, к провайдеру. И, видимо, утром. И, видимо, серьезные. Учитывая, что это nichost.
У меня свежезалитая и почти не правленная Joomla, ограничений на вход быть никаких не должно. Что за байда...
Ну видимо на маршруте до виктора и до А1 неполадки. Это и есть самый вероятный вариант проблемы. На маршруте до меня все в порядке, все открывается. Ответ обработчика корректный. Сравнил со своим побуквенно :)