Новости "А1 Агрегатор"

[Удален]

Здравствуйте !

А1 Агрегатор Уже 4 дня как подключил ваши номера на свой сайт.За все это время в балансе накопился ваш баланс: 3.63 rur на 2008-11-08 01:01.Писал вам по тикету несколько раз но все вопросы остались безответными. Я не настаиваю, но такая ситуация заставила думать что вы шейвите для погашения РБ-ые долги. Сегодня я уже прекратил с вами работу и перешел на смскоин. Вам удачи и процветания (что с такими услугами вряд ли произойдет)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Dilshod:
нарушают законы: используют чужие зарегистрированные торговые марки а именно "смс-копилка" и "смс-замок".
и прокрутите станицы сайта вниз: больше похож на дорвея
какое доверие?

Чушь. "Смс замок" это не зарегистрированная торговая марка, как и "белый хлеб", "вода питьевая", "холодное мороженое".

S
На сайте с 27.10.2008
21
Васисуалий:
ёпа мать, я уже писал, что банки кредитуют А1 в ДОЛЛАРАХ.
Читать когда-нибудь научимся или нет?

В холдинге А1 есть банк,

теперь давайте таки почешем репу, что это за конвертации и для чего они нужны.

как мне кажется, получаемая маржа при конвертации рубля компенсирует красивые тарифы.

Но хочется услышать коментарии А1

sarmatik добавил 08.11.2008 в 10:45

Surist, krabik мульт А1 :)

M3
На сайте с 15.05.2007
49

что-то тепмы выплаты по долгам РБ резко упали :(

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
KJ
На сайте с 08.11.2008
0

Уважаемый "А1 Агрегатор"!

Ужасно не хотелось поддерживать этот неугасаемый костер. Но видимо придется добавить свои 5 копеек. Дело в том что у многих смс на мой сервис неверный статус (wrong_status_replay) при этом абоненту отсылается вообще бред какой то про картинки, деньги с абонента успешно снимаются а мне приходят гневные письма.... Пожалуйста обратите внимание на #2949. По долгам от РБ я пока молчу...... все еще надеюсь на ваши 2 месячные сроки.... Я понимаю что в данный момент у вас перегрузка на 500%, но 2 недельного срока по моему достаточно для увеличения персонала тех возможностей и прочего. Косяк на косяке блин.

M
На сайте с 25.10.2008
140

всем драсти. мой вопрос пока открыт, примерно можно назвать реформу штрафов за фрод, увелчится процент, уменьшится штраф либо вообще штраф исчезнет?

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
Васисуалий:
ёпа мать, я уже писал, что банки кредитуют А1 в ДОЛЛАРАХ.
Читать когда-нибудь научимся или нет?

Вот именно. Научитесь читать и тогда увидите, что вопрос задавался не вам :)

Я читал все что писали другие, также у меня есть свое мнение по этому поводу, но интересует меня именно то, что ответит А1.

B
На сайте с 31.10.2008
126
ok_miles:
Я читал все что писали другие, также у меня есть свое мнение по этому поводу, но интересует меня именно то, что ответит А1.

я знаю что ответит а1, что типо: "мы прилагаем все усилия по оптимизации и автоматизации, мы по прежнему позиционируем себя как самый лучший агрегатор смс трафика, мы любим и уважаем наших партнеров, а за это они любят и уважают нас, рынок смс платежей по прежнему нестабильный и мы вас клятвенно заверяем что и впредь останемся островком надёжности и безопасности в это бушующем море нечистоплотности и недобросовестности"

вот как то так, возможно чуть длиннее и кучерявее, у меня нет в словарном запасе такого количества пустых ничего не значащих фраз как у а1, но я старался :)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
ok_miles:

Хотите слушать сказки - в 20-45 специально для вас передача "Спокойной ночи, малыши".

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
Васисуалий :

... я уже писал, что банки кредитуют А1 в ДОЛЛАРАХ.

Если и так, то кто мешает еще и о рублевом кредитовании договориться? В России по определению с рублями должно быть проще, чем с долларами.

Я, конечно, не эксперт в этих вопросах, но в России, вроде, запрещены расчетные операции в иностранной валюте... Как это соотносится к долларовыми кредитами?

Или я тут что-то недогоняю, или кто-то другой заблуждается.

Лично мне удобнее получать выплаты в WMR. При чем, ровно столько WMR, сколько прошло по параметру cost (коотрый сейчас называется cost_rur). А то сейчас сумма cost почти на 10% больше выплаты в WMZ.

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий