- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте !
А1 Агрегатор Уже 4 дня как подключил ваши номера на свой сайт.За все это время в балансе накопился ваш баланс: 3.63 rur на 2008-11-08 01:01.Писал вам по тикету несколько раз но все вопросы остались безответными. Я не настаиваю, но такая ситуация заставила думать что вы шейвите для погашения РБ-ые долги. Сегодня я уже прекратил с вами работу и перешел на смскоин. Вам удачи и процветания (что с такими услугами вряд ли произойдет)
нарушают законы: используют чужие зарегистрированные торговые марки а именно "смс-копилка" и "смс-замок".
и прокрутите станицы сайта вниз: больше похож на дорвея
какое доверие?
Чушь. "Смс замок" это не зарегистрированная торговая марка, как и "белый хлеб", "вода питьевая", "холодное мороженое".
ёпа мать, я уже писал, что банки кредитуют А1 в ДОЛЛАРАХ.
Читать когда-нибудь научимся или нет?
В холдинге А1 есть банк,
теперь давайте таки почешем репу, что это за конвертации и для чего они нужны.
как мне кажется, получаемая маржа при конвертации рубля компенсирует красивые тарифы.
Но хочется услышать коментарии А1
sarmatik добавил 08.11.2008 в 10:45
Surist, krabik мульт А1 :)
что-то тепмы выплаты по долгам РБ резко упали :(
Уважаемый "А1 Агрегатор"!
Ужасно не хотелось поддерживать этот неугасаемый костер. Но видимо придется добавить свои 5 копеек. Дело в том что у многих смс на мой сервис неверный статус (wrong_status_replay) при этом абоненту отсылается вообще бред какой то про картинки, деньги с абонента успешно снимаются а мне приходят гневные письма.... Пожалуйста обратите внимание на #2949. По долгам от РБ я пока молчу...... все еще надеюсь на ваши 2 месячные сроки.... Я понимаю что в данный момент у вас перегрузка на 500%, но 2 недельного срока по моему достаточно для увеличения персонала тех возможностей и прочего. Косяк на косяке блин.
всем драсти. мой вопрос пока открыт, примерно можно назвать реформу штрафов за фрод, увелчится процент, уменьшится штраф либо вообще штраф исчезнет?
ёпа мать, я уже писал, что банки кредитуют А1 в ДОЛЛАРАХ.
Читать когда-нибудь научимся или нет?
Вот именно. Научитесь читать и тогда увидите, что вопрос задавался не вам :)
Я читал все что писали другие, также у меня есть свое мнение по этому поводу, но интересует меня именно то, что ответит А1.
Я читал все что писали другие, также у меня есть свое мнение по этому поводу, но интересует меня именно то, что ответит А1.
я знаю что ответит а1, что типо: "мы прилагаем все усилия по оптимизации и автоматизации, мы по прежнему позиционируем себя как самый лучший агрегатор смс трафика, мы любим и уважаем наших партнеров, а за это они любят и уважают нас, рынок смс платежей по прежнему нестабильный и мы вас клятвенно заверяем что и впредь останемся островком надёжности и безопасности в это бушующем море нечистоплотности и недобросовестности"
вот как то так, возможно чуть длиннее и кучерявее, у меня нет в словарном запасе такого количества пустых ничего не значащих фраз как у а1, но я старался :)
Хотите слушать сказки - в 20-45 специально для вас передача "Спокойной ночи, малыши".
... я уже писал, что банки кредитуют А1 в ДОЛЛАРАХ.
Если и так, то кто мешает еще и о рублевом кредитовании договориться? В России по определению с рублями должно быть проще, чем с долларами.
Я, конечно, не эксперт в этих вопросах, но в России, вроде, запрещены расчетные операции в иностранной валюте... Как это соотносится к долларовыми кредитами?
Или я тут что-то недогоняю, или кто-то другой заблуждается.
Лично мне удобнее получать выплаты в WMR. При чем, ровно столько WMR, сколько прошло по параметру cost (коотрый сейчас называется cost_rur). А то сейчас сумма cost почти на 10% больше выплаты в WMZ.