Новости "А1 Агрегатор"

Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98

Аааа что просходит??? В статистике почти пусто! Отправил тестовую смс с МТС, ни ответа, ничего!! Ни в статистике ни в логах!!!!!!!

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Опять спам пришёл по icq. Задолбали уже.

Привет! Слушай, если не трудно, я тут на 2 минуты буквально, отправь за меня смс, я в конкурсе на лучшее видео участвую!! Просто там с 1 телефона 1 раз можно только... Стоимость смски не больше 5-6 рубелей, пожалуйста, очень прошу! Отправь пожалуйста смску на номер 1171 с текстом 434 , если не получится, попробуй на номер 1161, спасибо!!! Это не какой не спам, я правдо участвую и нужна твоя помощь...

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

xednayuH, можно мне в личку подробности, так как я не могу написать вам личное сообщения..

MR
На сайте с 08.11.2008
2
xednayuH:
Я, похоже, нашел такой. Питерский биллинг, саппорт реагирует в течении 8-10 минут, отвечает по делу и не льет воду. У меня сервис был всегда доступен, выплаты еженедельно(по средам), бумажки не нужны. Т.к. здесь ветка А1, то подробности спрашивайте в личке :)

Ты представляешь, сколько тебе сейчас писем в личку прийдет? Лучше выложи где-нить и дай ссылку. Ну или считай что я попросил выслать инфу ;-) Я еще работать не начал, только тестирую!

LE
На сайте с 29.09.2008
11
xednayuH:
Я, похоже, нашел такой. Питерский биллинг, саппорт реагирует в течении 8-10 минут, отвечает по делу и не льет воду. У меня сервис был всегда доступен, выплаты еженедельно(по средам), бумажки не нужны. Т.к. здесь ветка А1, то подробности спрашивайте в личке :)

Тебе нельзя в личку писать, ты бы под основным ником зашёл!

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии
iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
xednayuH:

публикуй тут, всем будет полезно.

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Ребята что за пробка примерно 200 штук смсок потерялись - люди оплатили я не заработал и они не получили ничего. Обьясните в чем проблема?

T
На сайте с 03.03.2004
84

А такие проблемы возникали с А1 до того как РБ закрылся?

Размещу свои статьи на качественных площадках, предложения в ЛС.
ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

Если вы про smsdostup там тоже стоят смс с 12 дня

Решил зайти глянуть что творится...захожу сравниваю траф купленный и смс считаю в минус 600 уе...такого не было ни когда..решил сюда сунутся ( на форум...тут у всех трабла) захожу на питерский smsdostup там тоже самое...помоему у операторов что то...все же номера стоят, на которые слать 😡

RoboText (http://robotext.com/?reg) - Мы знаем чего хотят пользователи сети!
Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98
xednayuH:

Не работает же у тебя личка :) Скидывай сюда.

Ппц, целый день ничего не работает, агрегатору вообще нас*ать на своих партнеров.

Почему их операторы не штрафуют за подобную халатность?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий