- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Аааа что просходит??? В статистике почти пусто! Отправил тестовую смс с МТС, ни ответа, ничего!! Ни в статистике ни в логах!!!!!!!
Опять спам пришёл по icq. Задолбали уже.
Привет! Слушай, если не трудно, я тут на 2 минуты буквально, отправь за меня смс, я в конкурсе на лучшее видео участвую!! Просто там с 1 телефона 1 раз можно только... Стоимость смски не больше 5-6 рубелей, пожалуйста, очень прошу! Отправь пожалуйста смску на номер 1171 с текстом 434 , если не получится, попробуй на номер 1161, спасибо!!! Это не какой не спам, я правдо участвую и нужна твоя помощь...
xednayuH, можно мне в личку подробности, так как я не могу написать вам личное сообщения..
Я, похоже, нашел такой. Питерский биллинг, саппорт реагирует в течении 8-10 минут, отвечает по делу и не льет воду. У меня сервис был всегда доступен, выплаты еженедельно(по средам), бумажки не нужны. Т.к. здесь ветка А1, то подробности спрашивайте в личке :)
Ты представляешь, сколько тебе сейчас писем в личку прийдет? Лучше выложи где-нить и дай ссылку. Ну или считай что я попросил выслать инфу ;-) Я еще работать не начал, только тестирую!
Я, похоже, нашел такой. Питерский биллинг, саппорт реагирует в течении 8-10 минут, отвечает по делу и не льет воду. У меня сервис был всегда доступен, выплаты еженедельно(по средам), бумажки не нужны. Т.к. здесь ветка А1, то подробности спрашивайте в личке :)
Тебе нельзя в личку писать, ты бы под основным ником зашёл!
публикуй тут, всем будет полезно.
Ребята что за пробка примерно 200 штук смсок потерялись - люди оплатили я не заработал и они не получили ничего. Обьясните в чем проблема?
А такие проблемы возникали с А1 до того как РБ закрылся?
Если вы про smsdostup там тоже стоят смс с 12 дня
Решил зайти глянуть что творится...захожу сравниваю траф купленный и смс считаю в минус 600 уе...такого не было ни когда..решил сюда сунутся ( на форум...тут у всех трабла) захожу на питерский smsdostup там тоже самое...помоему у операторов что то...все же номера стоят, на которые слать 😡
Не работает же у тебя личка :) Скидывай сюда.
Ппц, целый день ничего не работает, агрегатору вообще нас*ать на своих партнеров.
Почему их операторы не штрафуют за подобную халатность?