- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А у Вас на многих ГС Я.Директ висит?
Кстати да белые сайты директ порой не пускают.
Простите новичка. Никак не могу избавиться от следующих вопросов:
1. Как вы смотрите, что сайт дает траф?
2. Что вы с этого трафа имеете? В чем его смысл?
улыбнули! :)
Мне за державу обидно! 😕
держава то тут причем? яндекс - частная компания...
Уверен, что Яндекс ищет способы как отличить гавносайт от сайта, но тут есть другая сторона медали - ДИРЕКТ.
Смотрите что выходит, школьнеги ляпают говносайт и пихают туда директ, естественно яндекс это ест и выдает по некоторым запросам и народ кликает - и яндекс зарабатывает
Вы сами то пробывали г.сайт в директ пихнуть. Нормальные то сайты не все берут.
Мимо директ здесь не причем.
А Гугл многие оптимизаторы любят за то, что в русской версии ещё фильтров мало, и накупив кучу ссылок в сапе сайт вывести в топ проще, чем в Яндексе, но поверьте как только Гугл станет достаточно у нас популярен, то фильтров введут не меньше чем в Яндексе.
Дело на мой взгляд не в любви или не любви к конкретной ПС, а в конвертируемости трафика и в кривости этих пресловутых фильтров. Правила игры должны быть понятными, путь жесткими, но предсказуемыми, а не как в часто обсуждаемом здесь фильтре "Ты последний" когда из-за кривой реализации может пострадать невиновный.
что есть, тем и пользуемся.. вылез дор - радуйтесь. наделайте еще и косите капусту. чего плакать то? или вы о юзерах заботитесь? ну они сами разберутся как-нибудь, не маленькие ведь..
Я так думаю, сие есть небольшая месть за что-то. Видимо, ссылки покупные плохо работают по другим проектам или еще чего ;) Яндекс тут хоронят чуть ли не по три раза на неделе. Уж сколько баянов на похоронах порвали - и подумать страшно 😂
Я так думаю, сие есть небольшая месть за что-то. Видимо, ссылки покупные плохо работают по другим проектам или еще чего ;) Яндекс тут хоронят чуть ли не по три раза на неделе. Уж сколько баянов на похоронах порвали - и подумать страшно 😂
wolf - не мне Яшку хоронить - сам не люблю. Да и не про похороны речь - читай внимательнее. И мести тут нет. Я кстати не покупаю ссылок для быстрого продвижения проектов! :) В том смысле, что как оптимизатор "для клиента" давно уже не работаю. Есть просто шок от увиденного. Просто ШОК!
Ну и ряд выводов (не бесспорных конечно - а кто из нас бесспорен), которыми делюсь в качестве ИМХО.
Повторюсь - вопрос в том: "А был ли мальчик!"
Тебе конечно как изучателю Яшкиных алгоритмов виднее - но тут речь про то, что если построить супер-холодильник (читай "накрутить алгоритмов") и забыть добавить этому девайсу дверь/стенки и т.п. То он не будет холодильником! Даже с самыми современными морозильными установками и прочей чепухой - не будет! Он просто девайсом будет, а не холодильником!
Хоть бы смайл что-ли поставили, а то в этом разделе школнегов тьма. Разнесут "тему" - клиенты будут голову морочить про тулбар.
Ну, это не на 100% шутка. Кроме того, разве у школьников есть клиенты с продвиженим под гугл? Ну и, конечно, тулбаром оно совсем не число посетителей меряет....
Да и не про похороны речь - читай внимательнее.
Забальзамировать предлагаете и - в мавзолей? :)
Забальзамировать предлагаете и - в мавзолей? :)
Зачем же так... У меня например с него до 60% трафа идет... :)
Но вопрос в том - как он может очевидные такие вещи пропускать, если он поисковик? Причем ладно бы не видел... Показали ему! Увидел. И на тебе... Я ж говорю: школьник может нагенерить безграмотщины всякой и оно будет в серьезной выдаче участвовать... Ну может не сразу, а погодя полгодика... У будет там весомо долго!
Зачем же так... У меня например с него до 60% трафа идет...
Но вопрос в том - как он может очевидные такие вещи пропускать, если он поисковик?
Я гляжу в заголовок. И думаю, неужели, когда кому-то стоит только чихнуть, на него сразу некролог бегут писать и место на погосте для него занимать? ;)