Предлагаю услуги по администрированию серверов.

D
На сайте с 19.03.2011
0

Нужна помощь в оптимизации сервера, мозгов не хватает =( Напишите пж в личку - обсудим =)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Diomancheg:
Нужна помощь в оптимизации сервера, мозгов не хватает =( Напишите пж в личку - обсудим =)

У вас личка не работает. Мало сообщений.

Если нужна помощь, пишите в чат у меня в подписи или в ICQ на аватаре.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
M
На сайте с 09.03.2011
6

нужна помощь в настройке vds и установления панели управления cs серверами - такому сможете помочь?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Игровыми серверами не занимаемся.

Да и подобные вопросы лучше задавать в личку или ICQ, а не писать в каждой теме)

N
На сайте с 17.08.2008
67

Воспользовался услугами, всё сделано быстро и качественно. Отдельная благодарность Виталию за работу :)

L
На сайте с 24.12.2009
66

Неоднократно обращался считаю ребята профи, все быстро четко и за не большие деньги.

AD
На сайте с 23.02.2008
35

Столкнулся с вопросом переезда на отдельный сервер. Хостингами пользовался уже несколько лет, та и на ВДС сидел не раз, как бы понятие есть. Но были сомнения по нескольким вопросам. В чат Ответил Виталий - приятный человек, вежливо, четко, понятно ответил на все мои вопросы (их было очень много), я в приятном шоке от общения. Дай Бог вам ребята сил и денег! Терпения у вас очень много! Удачи вам.

При переезде обязательно куплю у вас ПАНЕЛЬ ISPmanager.

И закажу настройки.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Столкнулся с небольшим препятствием из-за своего не знания всех этих VDS и прочего. Решил обратиться за помощью к Олегу, который оказался очень приятным в общении человеком, также дал мне некоторые советы на будущее по моему вопросу.

Отдельное спасибо Антону, который собственно и занимался моей проблемкой. Все сделал четко и быстро.

Буду обязательно обращаться еще в случае необходимости именно к вам! Спасибо, ребят!)

подпись...
kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Грамотная помощь по непростым вопросам, за что большое спасибо))

TB
На сайте с 01.04.2011
1

Заказывал настройку сервера. Все выполнено качественно и в сроки. Цена вообще радует, рекомендую!

Support & invites trafobox.com - ICQ 428242488

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий