Предлагаю услуги по администрированию серверов.

defin
На сайте с 11.12.2006
155

Случайно не Виталий?

AS
На сайте с 21.09.2007
167
defin:
Случайно не Виталий?

на этот раз Антон.

StMD
На сайте с 29.03.2009
17

Тоже не всем доволен в этот раз. По ходу настройки снесли мне нахрен VPS и спросили, а не смогу ли я случайно поднять новый из бекапов, потому как рабочий сервер уже все, опаньки...

Вообще, когда Химико делал сам - было как-то лучше. Теперь же, понабрали "специалистов", для которых оптимизация сервера сведена к копипасту конфигов.

Увеличение продаж кондиционеров - http://consulting-business.biz (http://consulting-business.biz)
defin
На сайте с 11.12.2006
155

Ну раз пошла такая пьянка - тоже выскажу свое "фи".

Заказал оптимизацию и безопасность. Что то там настроили, что-то обновили. После этого все письма с сервера стали падать в СПАМ у получателей (думаю не стоит говорить, что ДО все было нормально). Исправить не смогли, тупо в чате никто не отвечал долгое время в диалоге.

Что говорить - лог диалога с их сайта тоже попадает в СПАМ. Как так - письма с сайта администраторов помечаются как спам? ))))

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

AchilleSS, вам уже всё объяснили несколько раз. Мы не работаем в данный момент выходные дни. С этим была связана задержка. На сколько я знаю, работа уже выполнена.

defin, Тоже вам всё объясняли, если я верно понял, с каким вопросом вы обращались.

Все эти вопросы спокойно решаются. У почтовых сервисов куча различных проверок, которые определяют спам это или нет. Далеко не факт, что вообще факт попадания вообще имеет отношение к серверу. Всё это можно спокойно уточнить у представителей почтового сервиса, исправить недочёты, а не писать здесь. (что проблему ну никак не решит).

В данный момент попробовал отправить с вашего сервера почту из консоли на gmail (нормальный заголовок письма, текст) и оно попало во "входящие". Что я не так делаю?

Специально проверили отправку истории нашего чата несколькими людьми. Ни у кого оно в спам не попало.

P.S.:В любой момент можно написать мне, если есть необходимость. Спросите в том же чате Олега (это я). Спорные моменты в любом случае могут возникать и у меня они бывают/бывали. Так давайте их будем решать:)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
defin
На сайте с 11.12.2006
155
Himiko:

defin, Тоже вам всё объясняли, если я верно понял, с каким вопросом вы обращались.

Я могу тут привести историю диалога, но боюсь Вам будет стыдно...

проверил отправкой в gmail - ни прямой, ни обратной зоны. Получатель смотрит по mydomain и видит xxx.ru, проверяте обратную зону - и не видит ничего. Проверяет MX'ы, и не видит xxx.ru - все, письмо в спам

Специалист даже не удосужился сделать nslookup и посмотреть есть ли зоны и что там и усиленно меня убеждает что их нет. Даже заголовки у письма видимо не смотрел, где Гугл все пишет черным по белому, что всё есть. После того, как я привел ему содержание через эту команду, меня уже поставили в игнор.

По поводу проверки - проверять нужно на адрес @gmail.com а не на свою почту по технологии Google Apps - там у них проверки минимальные, поэтому туда доходит всё.

Я тоже проверил на Apps - пришло, а на 3 ящика Gmail.com - везде в СПАМе.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
defin:
Я тоже проверил на Apps - пришло, а на 3 ящика Gmail.com - везде в СПАМе.

Туда действительно приходит как спам.

Никаких проблем нет с mail.ru, yandex.ru, hotmail.ru и т.п. Специально проверил.

Может всё-таки уточнить у gmail, что ему не нравится?

defin
На сайте с 11.12.2006
155
Himiko:
Может всё-таки уточнить у gmail, что ему не нравится?

А Вы думаете он так и скажет прям )))

Ну согласитесь, письма с нового чистого сервера, хорошего IP и сразу в СПАМ на таком известном сервисе как GMAIL - это ненормально... Причем что все настройки со стороны DNS сделаны.

Может и правда что-то с самим почтовым сервером? Что он не отвечает на проверки...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
defin:
А Вы думаете он так и скажет прям )))

Ну согласитесь, письма с нового чистого сервера, хорошего IP и сразу в СПАМ на таком известном сервисе как GMAIL - это ненормально... Причем что все настройки со стороны DNS сделаны.

Может и правда что-то с самим почтовым сервером? Что он не отвечает на проверки...

1. Прям так без проблем и может сказать. С другими почтовиками подобные проблемы решались спокойно.

2. Что такое "хороший ip"? Интересно, откуда вы знаете, что он хороший и тем более новый (что вряд ли вообще реально).

3. Причём на проверки только лишь gmail'а. Пока ни один сервис (из проверенных нами) в спам письмо не положил.

Я предлагаю не гадать, а решать проблему. В вопросах администрирования не уместны предположения.

P.S.: Давайте свяжемся любым из способов и вместе решим проблему. Эта тема не для обсуждения и решения конкретных проблем в топике.

N
На сайте с 06.05.2007
419
Himiko:
1. Прям так без проблем и может сказать. С другими почтовиками подобные проблемы решались спокойно.

да там ВООБЩЕ нет суппорта. невозможно даже найти форму обращения к человеку. письма на стандартные почтовые адреса типа abuse postmaster и тд хоть и ходят, но игнорируются. Черный ящик.

В контексте топика, этот факт важен потому, что доказать является ли это "фи" аргументированной претензией тоже невозможно.

Может действия Himiko ухудшили что-то, а может оно само ухудшилось.

Кнопка вызова админа ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий