- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте Дорогие друзья! :)
Спешу рассказать Вам о своей истории сотрудничества с Олегом - Химиком и о том, какие приятные и позитивные моменты несет в себе работа с этим человеком!
Как все начиналось?
Надумав брать для своего проекта сервер - я был озадачен поиском админа. Сам лишь знаю маленькие азы, поэтому хотелось видеть человека не только граммотного, но и готового разъяснить и где-то подсказать правильное решение. Перебрав множество тем в разделе администрирования, я отметил - что Олег с радостью делится своими знаниями в соседних темах - где просят помощи новички. ☝ Это для меня стало безусловным плюсом, и поводом занести ICQ Олега, в свой список админов.
Когда сервер установили, и настроили сотрудники хостинговой компании - возникли мелкие недоработки - которые необходимо было устранить максимально оперативно! К сожалению от тех поддержки, в силу их большой загрузки, не приходиться ожидать быстроты и оперативности. Поэтому я пробежался по своему (заранее подготовленному списку) админов. Расспросил о стоимости услуг, и о времени решения проблемы. К моему глубокому удивлению (а в последствии и радости) - один Олег - вызвался решить проблему максимально оперативно, и за вполне приемлемую цену 🚬, тогда как цены других админов - могли отличаться от указанной Химиком в 3-5 раз! Так началось наше сотрудничество. :)
Олег быстро справился с поставленным заданием, что самое главное, в процессе решения, с радостью консультировал, указывал на допущенные мной ошибки, и предлагал максимально полезные и верные способы решения. таким образом я получил почти идеально настроенный сервер под мои нужды, а также крайне полезный багаж знаний о его работе.
---
Теперь о самом позитивном и приятном моменте, который заставил написать меня столь подробный и восторженный отзыв.
Сегодня, настраивая крон - я время от времени консультировался с Олегом. Вроде было все понятно и ясно, однако один скрипт никак не хотел работать.
Я вновь обратился к Олегу, четко сформулировал вопрос - и получил настолько простой, но в тоже время гениальный ответ, который позволил сохранить как минимум несколько часов моего рабочего времени, и избавил меня от вечера проведенным в google в поисках достаточно специфичного ответа на вопрос!
Получилось очень много букв :) Кому лень читать, не читайте ;)
Просто знайте, что работа с Олегом - Химиком - съэкономит массу вашего времени, денег и нервов ☝
Возникла проблема с работой панели управления на сервере. Олег подробно объяснил причину и возможные варианты решения. И после этого, очень быстро, восстановил работу моей панели управления.
В очередной раз, огромное спасибо Олегу за профессиональную и быструю помощь!
Сегодня вновь обращался к Олегу, с достаточно специфичным вопросом связанным с отладкой скриптов и отслеживанием использования ресурсов сервера.
Несмотря, на по поздний час, Олег - с легкостью понял поставленную задачу, и дал необходимые рекомендации по снижению нагрузки. Также подсказал команду, которая позволила, мне как программисту, более детально отслеживать работу и ресурсо-потребление скриптов :)
Очередной раз, говорю спасибо за сэкономленное время 🍻
Подписываюсь. 2 дня переписки с поддержкой хостинга не дали результата и забрало кучу времени.
Обратился к ТС, быстро и оперативно помог решить проблему, дополнительно перенастроив сервер. СПАСИБО!
Буду краток :)
Выражаю благодарность за оперативную помощь и решение моей как всегда нестандартной проблемы. Спасибо огромное!
Himiko спасибо!!%)
Работа выполнена отлично, заметно ускорилась работа сервера!
Постучал к ТС с вопросом, что можно сделат с сервером, после осмотра Himiko предложил настроить apache + MySql и установить акселератор.
Работа была выполнена быстро и результат заметен, кстати денег стоило совсем не много.
Из-за невнимательности - не учуял я мелочь одну в настройках.
меня трясет от радости, да и какже приятно на душе, что проблема решена )))
благодарствую 🍻
Воспользовался услугами Himiko. Всё было сделано на высшем уровне. большое спасибо ТС. советую!!
Обращался опять к Himiko, решил проблему удалённого подключения серверов в течении 10 минут. Тех поддержка не могла решить больше недели эту проблему, большое спасибо.
Только что обратился к Himiko (так как главные админы спят), то в течении 5 минут решил проблему, за это ему огромное спасибо. +1000