Предлагаю услуги по администрированию серверов.

C
На сайте с 20.02.2006
52

Здравствуйте Дорогие друзья! :)

Спешу рассказать Вам о своей истории сотрудничества с Олегом - Химиком и о том, какие приятные и позитивные моменты несет в себе работа с этим человеком!

Как все начиналось?

Надумав брать для своего проекта сервер - я был озадачен поиском админа. Сам лишь знаю маленькие азы, поэтому хотелось видеть человека не только граммотного, но и готового разъяснить и где-то подсказать правильное решение. Перебрав множество тем в разделе администрирования, я отметил - что Олег с радостью делится своими знаниями в соседних темах - где просят помощи новички. ☝ Это для меня стало безусловным плюсом, и поводом занести ICQ Олега, в свой список админов.

Когда сервер установили, и настроили сотрудники хостинговой компании - возникли мелкие недоработки - которые необходимо было устранить максимально оперативно! К сожалению от тех поддержки, в силу их большой загрузки, не приходиться ожидать быстроты и оперативности. Поэтому я пробежался по своему (заранее подготовленному списку) админов. Расспросил о стоимости услуг, и о времени решения проблемы. К моему глубокому удивлению (а в последствии и радости) - один Олег - вызвался решить проблему максимально оперативно, и за вполне приемлемую цену 🚬, тогда как цены других админов - могли отличаться от указанной Химиком в 3-5 раз! Так началось наше сотрудничество. :)

Олег быстро справился с поставленным заданием, что самое главное, в процессе решения, с радостью консультировал, указывал на допущенные мной ошибки, и предлагал максимально полезные и верные способы решения. таким образом я получил почти идеально настроенный сервер под мои нужды, а также крайне полезный багаж знаний о его работе.

---

Теперь о самом позитивном и приятном моменте, который заставил написать меня столь подробный и восторженный отзыв.

Сегодня, настраивая крон - я время от времени консультировался с Олегом. Вроде было все понятно и ясно, однако один скрипт никак не хотел работать.

Я вновь обратился к Олегу, четко сформулировал вопрос - и получил настолько простой, но в тоже время гениальный ответ, который позволил сохранить как минимум несколько часов моего рабочего времени, и избавил меня от вечера проведенным в google в поисках достаточно специфичного ответа на вопрос!

Получилось очень много букв :) Кому лень читать, не читайте ;)

Просто знайте, что работа с Олегом - Химиком - съэкономит массу вашего времени, денег и нервов ☝

A
На сайте с 16.03.2006
136
asf

Возникла проблема с работой панели управления на сервере. Олег подробно объяснил причину и возможные варианты решения. И после этого, очень быстро, восстановил работу моей панели управления.

В очередной раз, огромное спасибо Олегу за профессиональную и быструю помощь!

C
На сайте с 20.02.2006
52

Сегодня вновь обращался к Олегу, с достаточно специфичным вопросом связанным с отладкой скриптов и отслеживанием использования ресурсов сервера.

Несмотря, на по поздний час, Олег - с легкостью понял поставленную задачу, и дал необходимые рекомендации по снижению нагрузки. Также подсказал команду, которая позволила, мне как программисту, более детально отслеживать работу и ресурсо-потребление скриптов :)

Очередной раз, говорю спасибо за сэкономленное время 🍻

Arowana
На сайте с 14.01.2009
44

Подписываюсь. 2 дня переписки с поддержкой хостинга не дали результата и забрало кучу времени.

Обратился к ТС, быстро и оперативно помог решить проблему, дополнительно перенастроив сервер. СПАСИБО!

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Буду краток :)

Выражаю благодарность за оперативную помощь и решение моей как всегда нестандартной проблемы. Спасибо огромное!

B
На сайте с 03.07.2008
48

Himiko спасибо!!%)

Работа выполнена отлично, заметно ускорилась работа сервера!

Постучал к ТС с вопросом, что можно сделат с сервером, после осмотра Himiko предложил настроить apache + MySql и установить акселератор.

Работа была выполнена быстро и результат заметен, кстати денег стоило совсем не много.

Я не создаю сайты - я делаю их лучше (QA)
ksh
На сайте с 17.01.2008
44
ksh

Из-за невнимательности - не учуял я мелочь одну в настройках.

меня трясет от радости, да и какже приятно на душе, что проблема решена )))

благодарствую 🍻

KingTime.RU
На сайте с 17.03.2009
19

Воспользовался услугами Himiko. Всё было сделано на высшем уровне. большое спасибо ТС. советую!!

Требуется срочная помощь (/ru/forum/407822)- Сбор средств.
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
232

Обращался опять к Himiko, решил проблему удалённого подключения серверов в течении 10 минут. Тех поддержка не могла решить больше недели эту проблему, большое спасибо.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Только что обратился к Himiko (так как главные админы спят), то в течении 5 минут решил проблему, за это ему огромное спасибо. +1000

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий