- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
nutsa, мне кажется, здесь важна грань, за которой верующие уже могут воспринять это как оскорбление...
А разве оборот "по всей видимости" может оскорбить?? Бога не видно ни в одном из доступных человеку спектров видимости, значит "по всей видимости" его нету ;)
мне кажется, здесь важна грань, за которой верующие уже могут воспринять это как оскорбление...
Точно, об этом даже на их сайте написано, в каменте о "probably".
В Лондоне стартует рекламная кампания, пропагандирующая атеизм.
Марихуанну оне не пробовали так пропагандировать? "Возможно, травка безобиднее кефира?"
Или там педикулёз какой? "Возможно, быть педофилом в стократ кайфовее, чем натуралом?"
А чо, двадцать первый век на дворе. Надо соответствовать.
Марихуанну оне не пробовали так пропагандировать? "Возможно, травка безобиднее кефира?"
Или там педикулёз какой? "Возможно, быть педофилом в стократ кайфовее, чем натуралом?"
знаете, при всей моей убежденной атеистичности, из уважения к чувствам верующих даже я не стал бы ставить бога, марихуану и педофилов в один ряд... хотя я и не так политкорректен, как принято в английском обществе...
MoMM, зато умор у Вас чиста английский...
А разве оборот "по всей видимости" может оскорбить??
Может, так как это уже скорее утверждение об его отсутствии, а "возможно" - это лишь предположение о возможной альтернативе)
Может, так как это уже скорее утверждение об его отсутствии, а "возможно" - это лишь предположение о возможной альтернативе)
И все же, оборот более чем корректен, ибо соответствует действительности и легко доказуем...
вы представляете себе атеиста, говоряжего "Возможно..."? Я нет. В то время, как атеиста, старающегося осторожно обратить внимание на факт и щадяще его озвучить со словами "По всей видимости..." представить довольно легко...
Кстати, интересно, хоть одна релдигия себя пропагандирует со словами "Бог возможно есть"?
Странно. Я не отношу себя ни к атеистам, ни к верующим, оставляя за собой право на собственное видение проблемы. Но почему-то подобные рекламные компании сильно оскорбляют меня, лично оскорбляют. Как и их обсуждение на уровне стеба. Только IMHO, ничего более.
ибо соответствует действительности и легко доказуем...
На стенках басов для доказательств места мало, да и они же на месте не стоят - не успеешь вникнуть.