Ну хотя бы в Лондоне решили напомнить, что живем в XXI веке

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
kevindark:
nutsa, мне кажется, здесь важна грань, за которой верующие уже могут воспринять это как оскорбление...

А разве оборот "по всей видимости" может оскорбить?? Бога не видно ни в одном из доступных человеку спектров видимости, значит "по всей видимости" его нету ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
kevindark:
мне кажется, здесь важна грань, за которой верующие уже могут воспринять это как оскорбление...

Точно, об этом даже на их сайте написано, в каменте о "probably".

юни
На сайте с 01.11.2005
925
MoMM:
В Лондоне стартует рекламная кампания, пропагандирующая атеизм.

Марихуанну оне не пробовали так пропагандировать? "Возможно, травка безобиднее кефира?"

Или там педикулёз какой? "Возможно, быть педофилом в стократ кайфовее, чем натуралом?"

А чо, двадцать первый век на дворе. Надо соответствовать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Марихуанну оне не пробовали так пропагандировать? "Возможно, травка безобиднее кефира?"

Или там педикулёз какой? "Возможно, быть педофилом в стократ кайфовее, чем натуралом?"

знаете, при всей моей убежденной атеистичности, из уважения к чувствам верующих даже я не стал бы ставить бога, марихуану и педофилов в один ряд... хотя я и не так политкорректен, как принято в английском обществе...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

MoMM, зато умор у Вас чиста английский...

[Удален]
Zikam.RU:
А разве оборот "по всей видимости" может оскорбить??

Может, так как это уже скорее утверждение об его отсутствии, а "возможно" - это лишь предположение о возможной альтернативе)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
kevindark:
Может, так как это уже скорее утверждение об его отсутствии, а "возможно" - это лишь предположение о возможной альтернативе)

И все же, оборот более чем корректен, ибо соответствует действительности и легко доказуем...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kevindark:

вы представляете себе атеиста, говоряжего "Возможно..."? Я нет. В то время, как атеиста, старающегося осторожно обратить внимание на факт и щадяще его озвучить со словами "По всей видимости..." представить довольно легко...

Кстати, интересно, хоть одна релдигия себя пропагандирует со словами "Бог возможно есть"?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Странно. Я не отношу себя ни к атеистам, ни к верующим, оставляя за собой право на собственное видение проблемы. Но почему-то подобные рекламные компании сильно оскорбляют меня, лично оскорбляют. Как и их обсуждение на уровне стеба. Только IMHO, ничего более.

[Удален]
Zikam.RU:
ибо соответствует действительности и легко доказуем...

На стенках басов для доказательств места мало, да и они же на месте не стоят - не успеешь вникнуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий