Ну хотя бы в Лондоне решили напомнить, что живем в XXI веке

ArtInt
На сайте с 28.02.2007
61
Львович:
Эй, поосторожнее! Случайностей в природе нет. Бо все ее проявления не только описываются вполне точными уравнениями, но и прогнозируются.

Схоластика?.. Если там что-то и нашли, какие-то уравнения, пронозирования, значит есть судьба? :)

Fiat lux!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kevindark:
Во-первых, из-за кризиса у клиентов жопа с деньгами,

Удивил ты меня. У меня диаметрально противоположное ощущение, кстати, подтвержденное непрерывным звоном кипера ))

Может, вера у твоих клиентов какая-то не такая? Или ты из своим воинствующим агностицизмом запугал? :D

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Львович:
SotEX, знаешь, на все твои вопросы есть единственный правильный ответ: А фик его знает!
Но лишь отвечая на последний из них стоит хоть на мгновение задуматься.

Вот я и говорю, прежде, чем писать такое нужно подумать и не мешать другим людям верить и жить... Зачем вселять сомнения в души? Без этого у людей проблем хватает, а тут ещё хотят и хаос устроить, чтобы никто ни во что не верил...Беспредел будет (гораздо больший, чем сейчас)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]

Да лан, наука скоро докажет существование Бога - предсказываю ☝

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
Правда, што ль? Хорошо, что я об этом не догадывался. И выдающиеся физики, от Планка до Энштейна тоже не догадывались. Спасибо, хоть ты объяснил.

Вам рассказать о религиозности Эйнштейна? Атеист, пробы ставить негде. Еще один миф.

Сюда и Павлова еще приплетают частенько.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

boga@voxnet.ru, +1000 нобелевских лауреатов. Супер!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
wladvlad:
простите, а при чем тут двадцать первый век?

А хрен яво знает! Если смотреть на фотку - 21, а если читать топик, то век на 15-16 тянет :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ArtInt
На сайте с 28.02.2007
61
boga@voxnet.ru:
А попробуйте сами поставить мысленный эксперимент и оценить навскидку число верующих в следующих категориях:
1 Нобелевские лауреаты
2 Академики
3 Доктора наук
4 Инженеры.
5 техники
6 сантехники:)
Можно и дальше по нисходящей:)

Мысли подсказывают, что было много великих умов в истории, которые были глубоко верующими людьми. Эйнштейн например.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Lifezak:
Да лан, наука скоро докажет существование Бога - предсказываю ☝

Дык Бог уже доказал существование науки первым ☝, он дал заповеди, по которым нужно жить, а это такая наука, что аяй... Причем наука эта правильная и безапиляционная... (в любой религии)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
kevindark:
SotEX:
6. Есть ли и другие планеты, на которых тоже живут живые существа?

А что, религия адекватно на эти вопросы отвечает?)))

Не знаю, как РПЦ, но Ватикан эту тему поднимал:

Отец Фюнес не исключает, что некоторые инопланетяне, если они существуют, могут быть свободны от первородного греха.
bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий