- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вполне вероятно, что через 50 лет будет законен однополый брак между подростками, это так к примеру.
Вы же в Чехии... зачем предполагать? Там это и сейчас возможно - с разрешения родителей...
История знает время всеобщего канибализма... И что дальше? Ставить атеизм в один ряд с ним? Это демагогия...
Обезьяне дали кнопку удовольствия, она её нажимала пока не сдохла от этого, человек зачастую не многим отличается.
Вас лично что сейчас спасает от самоуничтожения: отсутствие кнопки или ваша религиозность?
Хм. А можно я продолжу радоваться жизни не прекращая верить? :):):)
+1
Если за душой ничего плохого не оставляешь, то почему должен бояться? И тем паче отрекаться от веры.
"Сила в правде" (с) первая книга
Как-то получается очень похоже на лозунги коммунизм-упыризма.
nutsa, а почему похоже? Это все разливалось из одного флакона. Тождественность рулит.
вот давайте не будем... не ставьте знак равенства между верой и религией... религии еще как пропагандируются...
А я не ставлю. Я просто говорю о том, что только что прочитал. Я знаю, что такое вера. А вот что такое религия - знаю на порядок лучше.
Вы же в Чехии... зачем предполагать? Там это и сейчас возможно - с разрешения родителей...
История знает время всеобщего канибализма... И что дальше? Ставить атеизм в один ряд с ним? Это демагогия...
Ну вот раньше это было не возможно, теперь это возможно, скоро станет без проблем.
Дело даже не в морали тут, каждый может хоть на собаке жениться и ганджубасить. Вопрос в массовости и причинах.
Надо соблюдать только грань, чтобы это не мешало чисто техническим причинам: здоровью, рождаемости, уровню преступлений.
Я не ставлю атеизм в этот ряд, это даже атеизма не касается, можно быть атеистом, но быть вменяемым. Это к вопросу о том, что получать от жизни удовольствия крайне сомнительная фраза.
Вас лично что сейчас спасает от самоуничтожения: отсутствие кнопки или ваша религиозность?
Я не могу громко заявлять, что я верущий или атеист, всё под сомнением и это нормально. Это раз.
Что значить лично спасает? Может меня ничего не спасает :) Есть воспитание, культура, мораль, религия и тд. много что влияет. Религия например самый сильный фактор, который повлиял на мораль и культуру. Собственно говоря, вся современная мораль основана на религии.
можно быть атеистом, но быть вменяемым
:)
знаете, словосочетание "религиозный фанатик" по моим наблюдениям встречается чаще, чем "фанатичный атеист"... :)
Есть воспитание, культура, мораль, религия и тд. много что влияет.
Ну и хорошо, а то я уж подумал, что по-вашему только религия от кнопки может спасти.
а почему похоже? Это все разливалось из одного флакона. Тождественность рулит.
Львович, так я не понял: Бог есть? А христианство - преступная доктрина?
знаете, словосочетание "религиозный фанатик" по моим наблюдениям встречается чаще, чем "фанатичный атеист"... :)
А вы зачем этот топик создали? Воинствующий атеизм - это тоже религиозный фанатизм.
Даже ваши друзья из Англии не уверены до конца, правы ли они ;)
Ну да, куда без этого, специфика такая. Конечно есть много фанатиков религиозных, которые уже все рамки переходят разумности.
Насчёт фанатичных атеистов есть тоже примеры, например учёные полюбившие атом не верят просто в ничего, что не видят и не могут зафиксировать, а те же научные открытия всегда проходят эту стену, сначала это была религия, теперь сама наука выполняет роль инквизиции.
Ну и опять же полное неверие в что-то более светлое, всегда плохо.
Идиотов везде полно. Можно я о каждом буду топик открывать? :)