- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Топикстартеру?
1. как часто повторяются анкоры у 400 купленных ссылок?
2. вложенность любую брали? возможно, непроиндексировалось еще, да и при подсчете тица, как я понимаю, некоторые задержки есть.
3. анкоры длинные? с последнего апа тица заметил, что для тех из сайтов, на которых стояли ссылки с длинными анкорами, тиц обновился "хуже", чем на других. Возможно, совпадение.
ручками через 2 месяца после покупки пройтись по всем урлам и посмотреть индексацию ссылок.
Собственно, сабж. Сайт в ЯКА. Раскупил в Сапе всю тематику из ЯКА до 55р, получилось порядка 400 ссылок. Рост тИЦа и позиций остановился. Как развиваться дальше, что покупать?
Получается Вы покупали по 1 ссылки с одного домена на вторых страничках.
Вторая ссылка с другой странички и другим анкором не подойдёт?
Эта "гадость" помогла увеличить тИЦ в 7 раз и позиции примерно во столько же. Поэтому отказываться пока не буду.
7 раз - это с 50 до 350???? пипец. А позиции в 7 раз, это как с 70 на 10 =))))
Т.е. позиции без тИЦа не нужны, нужен тИЦ с позициями.
Вот поверьте, такого еще не слышал. Есть те, кто хоят продаваться в сапе и других помойках, они наращивают тиц и пр. Есть те, кто хотят быть повыше в выдаче - тут все понятно. А вот зачем оба показателя?
Вывода 2 (других придумать не могу).
1. Тиц как один из показателй продвижения для заказчика (смешно но всетаки...)
2. Хочется поднятся в выдаче и продаваться в сапе.
Если Ваш вариант -2, то вы боритесь за две взаимоисключающие вещи.
Для начала проверьте ручками индексацию Яндексом ваших ссылок, купить-то не достаточно, надо еще, чтобы яндекс их учел.
Проверил, конечно. 400 - это именно проиндексированных.
Ivanov25091957 добавил 22.10.2008 в 18:32
А быстро наращивание тИЦ произвести вряд ли удасться.
Я не об этом. Долго искать вебмастера на каждом сайте, договариваться, размещать ссылки, потом проверять их. В отличии от биржи.
Ivanov25091957 добавил 22.10.2008 в 18:38
Топикстартеру?
1. как часто повторяются анкоры у 400 купленных ссылок?
2. вложенность любую брали? возможно, непроиндексировалось еще, да и при подсчете тица, как я понимаю, некоторые задержки есть.
3. анкоры длинные? с последнего апа тица заметил, что для тех из сайтов, на которых стояли ссылки с длинными анкорами, тиц обновился "хуже", чем на других. Возможно, совпадение.
ручками через 2 месяца после покупки пройтись по всем урлам и посмотреть индексацию ссылок.
1. Не понял, что имеется ввиду под проверкой анкоров?
2. Вложенность любая, но как писал выше, 400 - это именно проиндексированных. Задержки я, конечно, учитываю. Уже пару апов всё поднимается на 25-50 пунктов. Но надо больше.
3. Есть окружающий текст, но сами анкоры короткие.
Вообще - вопрос не в этом. Я не жалуюсь на то, что нет эффекта от купленных ссылок. Я лишь спрашиваю, что покупать дальше, т.к. потенциал моих тематик до 55р исчерпан. Понятно, что можно покупать ссылки дороже, но может есть и другие варианты? Писал здесь вопрос по поводу соседних тематик, никто не ответил - повторюсь:
Например, моя тематика - Здоровье (Дом). Насколько эффективными для поднятия тица будут ссылки с тематик Медицина (Наука)? И есть ли вообще разница, Медицина это будет или Развлечения? В обоих случаях тематика не родная.
Ivanov25091957 добавил 22.10.2008 в 18:41
А разве есть смысл покупать две ссылки с одного хоста? Как это влияет на тиц? На позиции?
Ivanov25091957 добавил 22.10.2008 в 18:46
7 раз - это с 50 до 350???? пипец. А позиции в 7 раз, это как с 70 на 10 =))))
Да, это плохо?
Вот поверьте, такого еще не слышал. Есть те, кто хоят продаваться в сапе и других помойках, они наращивают тиц и пр. Есть те, кто хотят быть повыше в выдаче - тут все понятно. А вот зачем оба показателя?
Вывода 2 (других придумать не могу).
2. Хочется поднятся в выдаче и продаваться в сапе.
Если Ваш вариант -2, то вы боритесь за две взаимоисключающие вещи.
Вы не журналист, случайно? Это они умеют выдёргивать из контекста то, что им надо. Придётся Вас тыкать носом:
P.S.: поржать можете в курилке.
Попадите сюда http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Private_Life/Holidays/ на первую страницу - узнаете, что такое траф с ЯКа, когда с индексной страницы Яша поставить ссылку Каталог: Новый год
😂
Ivanov25091957, как вариант посерчите на блогуне (blogun.ru) блоги по Вашей тематике и закажите посты и постовые.
Ivanov25091957, как вариант посерчите на блогуне (blogun.ru) блоги по Вашей тематике и закажите посты и постовые.
Спасибо, тут где-то была такая услуга, наверное, закажу.
Попадите сюда http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Private_Life/Holidays/ на первую страницу - узнаете, что такое траф с ЯКа, когда с индексной страницы Яша поставить ссылку Каталог: Новый год
участвую в этой теме с 2002 года. И полностью согласен с Вами. Но сапой такое не решают. Там, всетаки, более серьезный подход нужен.
Да, это плохо?
Нет. Смешно. Не от результатов, а то что на основании такого результата Вы готовы говорить о правильности выбора пути.
Вы не журналист, случайно? Это они умеют выдёргивать из контекста то, что им надо.
Я и написал как написали Вы. Хорошо, буду разжевывать.
- Вы списывлись с каким количеством сайтов Вашей тематики, или тематический обмен отменяли (ведь тиц интересует)
- В каком количестве тематических модерируемых каталогов участвуете?
- Сколько сайтов Вашей и смежной тематик из ЯК поставлили сылки на Вас?
а что вы в крайности ударяетесь? Из Яка ..да той же категории .. -) Чем плох фильтр тИЦ >= 10 И Цена <= 0.05 у.е.? -)
И зачем вам тиц - ссылки продавать или заказчик требует? .. то же ведь важно
И что, от этого ТИЦ вырастет? Спасибо, Вы нам прям глаза открыли...