тИЦ 375, нужен больше. Всю тематику из ЯКА раскупил. Как подниматься дальше?

D
На сайте с 15.10.2005
85

Топикстартеру?

1. как часто повторяются анкоры у 400 купленных ссылок?

2. вложенность любую брали? возможно, непроиндексировалось еще, да и при подсчете тица, как я понимаю, некоторые задержки есть.

3. анкоры длинные? с последнего апа тица заметил, что для тех из сайтов, на которых стояли ссылки с длинными анкорами, тиц обновился "хуже", чем на других. Возможно, совпадение.

ручками через 2 месяца после покупки пройтись по всем урлам и посмотреть индексацию ссылок.

VolkovSE
На сайте с 27.08.2008
8
Ivanov25091957:

Собственно, сабж. Сайт в ЯКА. Раскупил в Сапе всю тематику из ЯКА до 55р, получилось порядка 400 ссылок. Рост тИЦа и позиций остановился. Как развиваться дальше, что покупать?

Получается Вы покупали по 1 ссылки с одного домена на вторых страничках.

Вторая ссылка с другой странички и другим анкором не подойдёт?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Ivanov25091957:
Эта "гадость" помогла увеличить тИЦ в 7 раз и позиции примерно во столько же. Поэтому отказываться пока не буду.

7 раз - это с 50 до 350???? пипец. А позиции в 7 раз, это как с 70 на 10 =))))

Ivanov25091957:
Т.е. позиции без тИЦа не нужны, нужен тИЦ с позициями.

Вот поверьте, такого еще не слышал. Есть те, кто хоят продаваться в сапе и других помойках, они наращивают тиц и пр. Есть те, кто хотят быть повыше в выдаче - тут все понятно. А вот зачем оба показателя?

Вывода 2 (других придумать не могу).

1. Тиц как один из показателй продвижения для заказчика (смешно но всетаки...)

2. Хочется поднятся в выдаче и продаваться в сапе.

Если Ваш вариант -2, то вы боритесь за две взаимоисключающие вещи.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
regta:
Для начала проверьте ручками индексацию Яндексом ваших ссылок, купить-то не достаточно, надо еще, чтобы яндекс их учел.

Проверил, конечно. 400 - это именно проиндексированных.

Ivanov25091957 добавил 22.10.2008 в 18:32

Alexby:
А быстро наращивание тИЦ произвести вряд ли удасться.

Я не об этом. Долго искать вебмастера на каждом сайте, договариваться, размещать ссылки, потом проверять их. В отличии от биржи.

Ivanov25091957 добавил 22.10.2008 в 18:38

Dobryi:
Топикстартеру?
1. как часто повторяются анкоры у 400 купленных ссылок?
2. вложенность любую брали? возможно, непроиндексировалось еще, да и при подсчете тица, как я понимаю, некоторые задержки есть.
3. анкоры длинные? с последнего апа тица заметил, что для тех из сайтов, на которых стояли ссылки с длинными анкорами, тиц обновился "хуже", чем на других. Возможно, совпадение.

ручками через 2 месяца после покупки пройтись по всем урлам и посмотреть индексацию ссылок.

1. Не понял, что имеется ввиду под проверкой анкоров?

2. Вложенность любая, но как писал выше, 400 - это именно проиндексированных. Задержки я, конечно, учитываю. Уже пару апов всё поднимается на 25-50 пунктов. Но надо больше.

3. Есть окружающий текст, но сами анкоры короткие.

Вообще - вопрос не в этом. Я не жалуюсь на то, что нет эффекта от купленных ссылок. Я лишь спрашиваю, что покупать дальше, т.к. потенциал моих тематик до 55р исчерпан. Понятно, что можно покупать ссылки дороже, но может есть и другие варианты? Писал здесь вопрос по поводу соседних тематик, никто не ответил - повторюсь:

Например, моя тематика - Здоровье (Дом). Насколько эффективными для поднятия тица будут ссылки с тематик Медицина (Наука)? И есть ли вообще разница, Медицина это будет или Развлечения? В обоих случаях тематика не родная.

Ivanov25091957 добавил 22.10.2008 в 18:41

VolkovSE:

А разве есть смысл покупать две ссылки с одного хоста? Как это влияет на тиц? На позиции?

Ivanov25091957 добавил 22.10.2008 в 18:46

T.R.O.N:
7 раз - это с 50 до 350???? пипец. А позиции в 7 раз, это как с 70 на 10 =))))

Да, это плохо?

T.R.O.N:
Вот поверьте, такого еще не слышал. Есть те, кто хоят продаваться в сапе и других помойках, они наращивают тиц и пр. Есть те, кто хотят быть повыше в выдаче - тут все понятно. А вот зачем оба показателя?
Вывода 2 (других придумать не могу).
2. Хочется поднятся в выдаче и продаваться в сапе.
Если Ваш вариант -2, то вы боритесь за две взаимоисключающие вещи.

Вы не журналист, случайно? Это они умеют выдёргивать из контекста то, что им надо. Придётся Вас тыкать носом:

Первостепенная цель - тИЦ, заодно - позиции. С ростом тИЦ росли и позиции. Сейчас остановилось и то, и другое.

P.S.: поржать можете в курилке.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
T.R.O.N:

Попадите сюда http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Private_Life/Holidays/ на первую страницу - узнаете, что такое траф с ЯКа, когда с индексной страницы Яша поставить ссылку Каталог: Новый год

😂

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
lukst
На сайте с 10.11.2006
91

Ivanov25091957, как вариант посерчите на блогуне (blogun.ru) блоги по Вашей тематике и закажите посты и постовые.

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
[Удален]
lukst:
Ivanov25091957, как вариант посерчите на блогуне (blogun.ru) блоги по Вашей тематике и закажите посты и постовые.

Спасибо, тут где-то была такая услуга, наверное, закажу.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
regta:
Попадите сюда http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Private_Life/Holidays/ на первую страницу - узнаете, что такое траф с ЯКа, когда с индексной страницы Яша поставить ссылку Каталог: Новый год

участвую в этой теме с 2002 года. И полностью согласен с Вами. Но сапой такое не решают. Там, всетаки, более серьезный подход нужен.

Ivanov25091957:
Да, это плохо?

Нет. Смешно. Не от результатов, а то что на основании такого результата Вы готовы говорить о правильности выбора пути.

Ivanov25091957:
Вы не журналист, случайно? Это они умеют выдёргивать из контекста то, что им надо.

Я и написал как написали Вы. Хорошо, буду разжевывать.

- Вы списывлись с каким количеством сайтов Вашей тематики, или тематический обмен отменяли (ведь тиц интересует)

- В каком количестве тематических модерируемых каталогов участвуете?

- Сколько сайтов Вашей и смежной тематик из ЯК поставлили сылки на Вас?

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

а что вы в крайности ударяетесь? Из Яка ..да той же категории .. -) Чем плох фильтр тИЦ >= 10 И Цена <= 0.05 у.е.? -)

И зачем вам тиц - ссылки продавать или заказчик требует? .. то же ведь важно

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
VolkovSE:

И что, от этого ТИЦ вырастет? Спасибо, Вы нам прям глаза открыли...

Все невозможное возможно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий