тИЦ 375, нужен больше. Всю тематику из ЯКА раскупил. Как подниматься дальше?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Ivanov25091957:
Например, моя тематика - Здоровье (Дом). Насколько эффективными для поднятия тица будут ссылки с тематик Медицина (Наука)? И есть ли вообще разница, Медицина это будет или Развлечения? В обоих случаях тематика не родная.

Вы сейчас говорите о тематике в ЯК? Если да, то эффективна. Куда важнее какие показатели у сайта, с которого Вы эту ссылку получили (его собственный тИЦ, количество исходящих, участие в помойках) К тому-же, существует много сайтов, которые участвуют в нескольких тематиках. Есть сайты, отдельные разделы или страницы которых участвуют в ЯК самостоятельно. Для них и тиц считается отдельно.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
T.R.O.N:
Если верить Вам

Я не утверждаю, а спрашиваю, основываясь на том, что прочитал.

T.R.O.N:
после влючения сайта в ЯК, его тИЦ должен всегда и значительно падать?

Нет, просто пишется, что в этом случае эффекта на тИЦ от неЯКА практически не будет.

Ivanov25091957 добавил 23.10.2008 в 11:59

T.R.O.N:
Вы сейчас говорите о тематике в ЯК? Если да, то эффективна. Куда важнее какие показатели у сайта, с которого Вы эту ссылку получили (его собственный тИЦ, количество исходящих, участие в помойках) К тому-же, существует много сайтов, которые участвуют в нескольких тематиках. Есть сайты, отдельные разделы или страницы которых участвуют в ЯК самостоятельно. Для них и тиц считается отдельно.

Да, речь о ЯКА. Спасибо за развёрнутый ответ. Т.е. в моём случае при покупке ссылок тИЦ и кол-во исходящих важнее тематики (участие в помойках определить не удастся)?

F2
На сайте с 04.05.2007
74
Ivanov25091957:

А сайт Ваш в ЯКА?

Нет, моего сайта в ЯК нет.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Ivanov25091957:
Нет, просто пишется, что в этом случае эффекта на тИЦ от неЯКА практически не будет.

Тогда получается так, как я написал выше. Практика показывает полностю противоположное. Поверьте, здесь на форуме, тоже хватает мифов и бреда, как в любом другом сообществе.

Ivanov25091957:
Что из автоматики порекомендуете?

И еще, поверьте опыту, не занимайтесь подобным. Все это, изначально, было создано для тех, кто сотнями создает "сателиты". Нормальный сайты делаются руками и двигаются руками.

[Удален]
T.R.O.N:
Тогда получается так, как я написал выше. Практика показывает полностю противоположное. Поверьте, здесь на форуме, тоже хватает мифов и бреда, как в любом другом сообществе.

Я это понимаю, но почему я тогда должен верить Вам? :)

T.R.O.N:
Нормальный сайты делаются руками и двигаются руками.

Согласен, но для продвижения руками нужно достаточно много ресурсов (времени и/или денег), которыми я на данный момент, к сожалению, не обладаю.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Ivanov25091957, Читаю ваши сообщения и прихожу к мысли, что вы хотите, чтобы вам посоветовали как бесплатно поднять тИЦ

поднять тИЦ не тратя много времени

найти площадки, где вы ещё не разместились.

Вам советуют наиболее выгодные варианты, а вы их все отметаете потому что

нужны только сайты из яки

нужны более дешевые способы

нужны способы, чтобы ничего не делать.

По поводу автоматики линкообмена - заказываете у меня или у моего знакомого(только с тематикой определимся), стоить будет около 1-2 долларов за 1 ссылку.

По поводу цены ссылок, которые вы покупаете - она такая же, как и цены на линкообмен - 1-2 доллара(25-50р) за ссылку...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Ivanov25091957:
Я это понимаю, но почему я тогда должен верить Вам?

"17 мгновений весны" Мюллер: - Штирлиц, в Германии никому нельзя верить, даже себе. Мне, - можно.

Вера - штука сложнай. Почитайте все, что вам написала, выпишите основные моменты на бумагу и чуть подумайте обо все. Потом примите решения.

PS Могу оказать помощь - быстро, качественно, дешево. Выберите любых 2 утверждения.

[Удален]
CunninGFox:
Ivanov25091957, Читаю ваши сообщения и прихожу к мысли, что вы хотите, чтобы вам посоветовали как бесплатно поднять тИЦ
поднять тИЦ не тратя много времени
найти площадки, где вы ещё не разместились.

Вам советуют наиболее выгодные варианты, а вы их все отметаете потому что
нужны только сайты из яки
нужны более дешевые способы
нужны способы, чтобы ничего не делать.

По поводу автоматики линкообмена - заказываете у меня или у моего знакомого(только с тематикой определимся), стоить будет около 1-2 долларов за 1 ссылку.

По поводу цены ссылок, которые вы покупаете - она такая же, как и цены на линкообмен - 1-2 доллара(25-50р) за ссылку...

Если Вы внимательно читали тему, то должны были заметить, что за варианты я говорил людям "спасибо", и ничего не отметал. Просто после прочтения некоторых материалов сложился стереотип о том, что нужны только сайты из ЯКА и только из родственной тематики. Некоторые отвечавшие здесь помогли его развеять, за что им спасибо. В таком случае не вижу разницы между линкообменом и покупкой ссылок, при этом ссылки можно купить дешевле. Другими словами, я думал что дальше при покупке ссылок единственный путь - покупать ссылки дороже 55р. Мне помогли понять (в том числе и Вы), что есть и другой путь - покупать ссылки с соседних тематик, из всего ЯКА, просто тИЦистые ссылки. Вот, собственно, и всё. Всем спасибо за ответы, вы мне очень помогли.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Ivanov25091957, Если Вы дейстивтельно занимаетесь сайтом и Вас есть информация, интересная большому кругу людей, сделайте экспорт RSS и графические информаеры. Да-да. Старые добрые. Как показал опыт - все очень актуально и живо, особенно если все сделано с возможностью вставлять в блоги форумы и т.д.

[Удален]
T.R.O.N:
Ivanov25091957, Если Вы дейстивтельно занимаетесь сайтом и Вас есть информация, интересная большому кругу людей, сделайте экспорт RSS и графические информаеры. Да-да. Старые добрые. Как показал опыт - все очень актуально и живо, особенно если все сделано с возможностью вставлять в блоги форумы и т.д.

Благодарю за совет, на одном из новых общественных проектов использую RSS, но о графических информерах не думал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий