- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
участвую в этой теме с 2002 года. И полностью согласен с Вами. Но сапой такое не решают. Там, всетаки, более серьезный подход нужен.
Нет. Смешно. Не от результатов, а то что на основании такого результата Вы готовы говорить о правильности выбора пути.
Другого автоматизированного пути я не вижу. Время - деньги. Но и денег не настолько много, чтобы нанимать оптимизатора.
- Вы списывлись с каким количеством сайтов Вашей тематики, или тематический обмен отменяли (ведь тиц интересует)
- В каком количестве тематических модерируемых каталогов участвуете?
- Сколько сайтов Вашей и смежной тематик из ЯК поставлили сылки на Вас?
- обменом не занимался. Размещал статьи - штук 100-150.
- не слежу за этим, прогонялся в 1ps и NP несколько раз
- поставили сами? Не знаю. Я их не жду, а покупаю у них места.
Ivanov25091957 добавил 23.10.2008 в 10:00
а что вы в крайности ударяетесь? Из Яка ..да той же категории .. -) Чем плох фильтр тИЦ >= 10 И Цена <= 0.05 у.е.? -)
И что Вам даёт такой фильтр для сайта из ЯКА?
И зачем вам тиц - ссылки продавать или заказчик требует? .. то же ведь важно
Больше - для продажи ссылок, косвенно - для повышения ВИЦа (улучшения позиций).
Другого автоматизированного пути я не вижу
мдя, тогда понятно. Т.е. рукамы работать не умеем и при этом очень хочется результатов. Весьма странная позиция
Линкообмен попробуйте (прямой или перекрестный)
А с чего вы убеждены что только сайты из Яка дают прирост ТИЦ, скупайте ссылки сайтов вашей тематики в сапе, с ценой ссылки 10-20 центов, и тиц и позиции будут расти, сам пользуюсь таким методом в тематике финансы - поднял ТИЦ с 90 до 325, на сайтах из ЯК не покупал ссылок вообще, и относительно дешево и эффективно.
мдя, тогда понятно. Т.е. рукамы работать не умеем и при этом очень хочется результатов. Весьма странная позиция
"Не надо работать много, надо работать умно"
Ivanov25091957 добавил 23.10.2008 в 10:32
Линкообмен попробуйте (прямой или перекрестный)
Спасибо, это вариант, но вопрос о другом варианте - о покупке ссылок. В частности, о том какие именно покупать теперь, когда тематические практически исчерпаны.
Ivanov25091957 добавил 23.10.2008 в 10:33
А с чего вы убеждены что только сайты из Яка дают прирост ТИЦ, скупайте ссылки сайтов вашей тематики в сапе, с ценой ссылки 10-20 центов, и тиц и позиции будут расти, сам пользуюсь таким методом в тематике финансы - поднял ТИЦ с 90 до 325, на сайтах из ЯК не покупал ссылок вообще, и относительно дешево и эффективно.
А сайт Ваш в ЯКА?
откажитесь от это гадости.
развиватья - ну, как и всем, знаниями, мозгами и прочим. Читать, смотреть что делают другие и увеличивать ссылочную массу.
А вот на тему - что покупать? - скажу курсы (здесь кажется Каширин свои продавал (ну вощем ...., хотя каки есть))
Да будет вам... У Каширина на курсах как раз только про sape речь и идет (каталоги, прессрелизы не в счет, ибо намного не поднимут показатели, если поднимут вообще).
"Не надо работать много, надо работать умно"
Как мне кажется, ситуация, которую Вы здесь описывате, опровергает эту фразу. Получается, что Вы работали или мало или глупо. Если почитать ваши сообщения, получается приблизительно так - "я сдел все что возможно, сделал это хорошо и грамотно, хочу чтобы это оценили и указаи какой дорогой идти дальше".
PS Уважаемый, не бывает чудес в этом мире. Здесь деньги платят всего за 3 вещи (-тыжелая работа, -большой риск и секс).
Хотите результат - делайте выбор.
T.R.O.N добавил 23.10.2008 в 10:53
Да будет вам...
А как тогда относится к рекламе сигарет, энергетиков и подобного.... Сколько людей рекламируют 1C или Касперского. Курсы мелкософт по сетевой безопасности вел человек, который работает на маке и никогда не сядит за PC(как он утверждает).
Нельзя смешивать работу, бизнес и личные пристрастия.
Вопрос не в том, верить рекламе или нет, главное понимать, что реклама быват только трех видов (-реклама новинок,- реклама брендов(типа кока-кола и т.д.) и реклама того, что никому уже не нужно)
Как мне кажется, ситуация, которую Вы здесь описывате, опровергает эту фразу. Получается, что Вы работали или мало или глупо. Если почитать ваши сообщения, получается приблизительно так - "я сдел все что возможно, сделал это хорошо и грамотно, хочу чтобы это оценили и указаи какой дорогой идти дальше".
Это у Вас так получается. Вы просто хотите поумничать. Что ищите - то и находите.
PS Уважаемый, не бывает чудес в этом мире. Здесь деньги платят всего за 3 вещи (-тыжелая работа, -большой риск и секс).
Хотите результат - делайте выбор.
Тяжелая работа далеко не всегда определяется тематическим обменом и размещением в каталогах.
Слушайте, вас на курсах Каширина зомбируют что ли? :D
Как вариант хорошие статьи которые растащут с ссылкой на Вас, за такое хоть ежемесячно платить не надо, конечно не то время что все сейчас прямую ссылку ставят, но у меня люди ставят, ен ставят пишу чтобы ставили:)