тИЦ 375, нужен больше. Всю тематику из ЯКА раскупил. Как подниматься дальше?

[Удален]
Slc:
Слушайте, вас на курсах Каширина зомбируют что ли? :D

Я не проходил курсы Каширина. Просто знаю, что на сайты в ЯКА нужны ссылки из сайтов в ЯКА. Если Ваш сайт не в ЯКА - другое дело.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Ivanov25091957:
Я не проходил курсы Каширина. Просто знаю, что на сайты в ЯКА нужны ссылки из сайтов в ЯКА. Если Ваш сайт не в ЯКА - другое дело.

Предпочтительней и то не всегда, но ограничиваться ими это жестоко😡

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
234sha:
Как вариант хорошие статьи которые растащут с ссылкой на Вас, за такое хоть ежемесячно платить не надо, конечно не то время что все сейчас прямую ссылку ставят, но у меня люди ставят, ен ставят пишу чтобы ставили:)

Используем, только слабо тащут. И не все такие пушистые, чтобы по просьбе сразу ставили ссылку.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Ivanov25091957:
Просто знаю, что на сайты в ЯКА нужны ссылки из сайтов в ЯКА.

Да покажите хоть где Вы такие мысли берете? Это просто жесть.

Реомендации - это одно, а ограничение - совсем иное.

234sha:
Как вариант хорошие статьи которые растащут с ссылкой на Вас, за такое хоть ежемесячно платить не надо, конечно не то время что все сейчас прямую ссылку ставят, но у меня люди ставят, ен ставят пишу чтобы ставили

Это наиболее трудоемкий способ, но один из самых эффективных. Есть только маленькое но...

ссылки предпочитают ставить некоммерческие рессуры. А если информация сугубо деловая - то такие сайты ее не берут. Так ссылки удалось набрать для сайтов развлекательной, детской, психологической и астрономической информации. Все что касается бизнеса - почти голяк.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
234sha:
Предпочтительней и то не всегда, но ограничиваться ими это жестоко😡

Тогда позволю себе третий раз задать вопрос, на который так никто и не ответил:

Например, моя тематика - Здоровье (Дом). Насколько эффективными для поднятия тица будут ссылки с тематик Медицина (Наука)? И есть ли вообще разница, Медицина это будет или Развлечения? В обоих случаях тематика не родная.

Ivanov25091957 добавил 23.10.2008 в 11:40

T.R.O.N:
Да покажите хоть где Вы такие мысли берете? Это просто жесть.

Далеко ходить не надо - на этом форуме в паре статей об этом говорится.

T.R.O.N:
Реомендации - это одно, а ограничение - совсем иное.

Я не ограничиваюсь, но изначально нужно получить ответ на вышеприведённый вопрос.

Волгарик
На сайте с 12.03.2007
92
Ivanov25091957:
Просто знаю, что на сайты в ЯКА нужны ссылки из сайтов в ЯКА. Если Ваш сайт не в ЯКА - другое дело.

Также можно покупать ссылки с сайтов у которых присовена тематика (по бару), а не только ЯК ;)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Ivanov25091957:
Спасибо, это вариант, но вопрос о другом варианте - о покупке ссылок. В частности, о том какие именно покупать теперь, когда тематические практически исчерпаны.

не тупите, уважаемый...

1. Вы спросили, как поднять тИЦ, я сказал, что можно заняться линкообменом...

2. Вы говорите, что нужно купить ссылок и не покупка ссылок не катит вообще... Понимаю, если клиент уйдет, то можно устроить ему западло - снять ссылки и он потеряет и тИЦ и позиции... Хотите сделать западло - одно дело... Боитесь, что вытрясете из клиента меньше, чем могли бы, тогда берите с клиента на 50% больше за стоимость линкообмена, 50% в карман и вы в шоколаде при любых вариантах...

3. Хотите покупать ссылки, тогда отключите фильтр в своей голове, что нужен только ЯК и только тематика... Покупайте ссылки околотематики, закончатся - покупайте ссылки просто из ЯК и когда они все закончатся, то покупайте просто тИЦастые ссылки... А вот когда скупите все хорошие ссылки из сапы, тогда уже будет проблема...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
Волгарик:
Также можно покупать ссылки с сайтов у которых присовена тематика (по бару), а не только ЯК ;)

Спасибо, учту.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Ivanov25091957:
Далеко ходить не надо - на этом форуме в паре статей об этом говорится.

А на заборе написано....., а там ведь, обычно, тольок дрова. Статьи есть, верно, подтверждений нет.

Само понятие о тИЦ опровергает подобные ограничения. Если верить Вам, то после влючения сайта в ЯК, его тИЦ должен всегда и значительно падать?

[Удален]
CunninGFox:
1. Вы спросили, как поднять тИЦ, я сказал, что можно заняться линкообменом...

Что из автоматики порекомендуете?

CunninGFox:
3. Хотите покупать ссылки, тогда отключите фильтр в своей голове, что нужен только ЯК и только тематика... Покупайте ссылки околотематики, закончатся - покупайте ссылки просто из ЯК и когда они все закончатся, то покупайте просто тИЦастые ссылки... А вот когда скупите все хорошие ссылки из сапы, тогда уже будет проблема...

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий