- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Помнится мне вакансия менеджера проектов на Яндекс.Деньги висела больше полугода свободной.
...и неудивительно, если учесть, что набиралось человек пять, что ли. А что, уже закрыли все свободные? Я думала, им ещё нужны :)
sperans добавил 24.10.2008 в 18:38
fedorchik, пишите в личку, буду рада.
Правда, к сожалению, соглашение о неразглашении позволит мне только выслушать Вас, задать дополнительные вопросы и записать всё - но не сказать "да, вот это мы планируем".
Тогда можно и не в личку, думаю, что это будет актуально для многих.
Пожелания:
1)Сделайте Яндекс более защищенным от взломов, в.т.ч предлагаю взять за эталон вебмоней - сделать аналог идентификации пользователей. Слишком много знаю случаев угона даже хацкерами пассов(обычные трояны).
2)Следовательно, ставим блокировку по ай-пи, это думаю основа основ.
Вопросы:
1)Если меня кинули по яндекс-деньгам, то можно ли найти "концы" кидалы? Недавно был такой случай.
2)В интернет-кошельке яндекса (инсталлируемое приложение) возможно ли сделать копирование пасса?Постоянно забивать его руками напрягает, + копирование априори более безопасное - кейлоггеры всякие там не пройдут
Правда, к сожалению, соглашение о неразглашении позволит мне только выслушать Вас, задать дополнительные вопросы и записать всё - но не сказать "да, вот это мы планируем".
Я сам работаю в PR и рекламе, на месте Яндекса я бы провел массовый опрос, вступил в диалог с простыми пользователями кошельков, чтобы выяснить - что мешает вам пользоваться яндексами более активно, чем сейчас. На мой взгляд вы соберете очевидный спрос, который останется только проанализировать и внедрить. Я сам недавно совсем стал владельцем яндекса, просто по необходимости принять платеж от клиента. Что скажете?)
Я сам работаю в PR и рекламе, на месте Яндекса я бы провел массовый опрос, вступил в диалог с простыми пользователями кошельков
Чувствуется, к разработке ПО не имеете никакого отношения. Таким online разработкам, в отличие от классическому offline бизнесу, часто приходится самим создавать спрос. Анализировать что-то можно будет только тогда, когда будет с десяток активно работающих платежных систем. А сейчас среднестатистический пользователь скажет только "А да, как-то раз я оплачивал что-то на озоне.. Ну отлично, мне понравилось".
Пользуясь случаем, хотел бы сказать большое спасибо ребятам из WebMoney - они реализовали совершенно безумное количество функционала и система по праву является очень популярной. Пользуясь системой активно 3 года, я до сих пор открываю для себя целые кладези фишек. И огромный простор для разработчиков, и автоматы бюджетирования/акционирования, и высочайший уровень защиты с возможностью hash-авторизации с мобильных устройств и проч. и проч. Спасибо! 🚬
P.S. Я это к тому, что у Яндекс.Денег задача достаточно простая - скопировать, по ходу улучшив.
а как средство защиты от кидал - как в вебмоней.
Вот объясни мне, как код протекции может защитить от кидал? У меня много раз было.. писали, типа "давай деньги вперед с протекцией". Ну а что мне мешает потом просто не дать человеку код? И все, деньги вернутся мне.
как код протекции может защитить от кидал? У меня много раз было.. писали, типа "давай деньги вперед с протекцией". Ну а что мне мешает потом просто не дать человеку код? И все, деньги вернутся мне.
Предположим, Вы мне сделали перевод с протекцией:
1. Я точно знаю что небходимая для сделки сумма как минимум есть в наличии (зачастую у кидал на кошельке ни цента при кидке).
Теперь я высылаю Вам товар или оказываю услугу. Предположим Вы решили меня кинуть и код не говорить:
2. Деньги "заморожены" и пока Вы не сказали код или не истекло время перевода эти деньги по сути ничейные - не Ваши и не мои. Я связываюсь с арбитражом (Вебмани) или суппортом (ЯД) и катаю на Вас жалобу. Логично что они эту сумму окончательно заморозят и будут разбираться. Что никак не входит в планы кидал.
1. Будет ли в Яндекс-Деньгах что-то типа уровня деловой активности, как BL в ВМ?
2. Будет ли что-то типа аттестатов ВМ? Так как я например идентифицировал свой кошелек, отправив нотариально заверенное заявление, и поэтому хотелось бы использовать это, для доверия ко мне не только со стороны системы, но и со стороны других пользователей.
Ну а что мне мешает потом просто не дать человеку код? И все, деньги вернутся мне.
Пишется жалоба. Они может и вернуться, но уже на заблокированный кошелек.
Деньги "заморожены" и пока Вы не сказали код или не истекло время перевода эти деньги по сути ничейные - не Ваши и не мои. Я связываюсь с арбитражом (Вебмани) или суппортом (ЯД) и катаю на Вас жалобу. Логично что они эту сумму окончательно заморозят и будут разбираться. Что никак не входит в планы кидал.
Это все хорошо, если у вас есть на это время и код протекции установлен не на один день, так как оперативность работы арбитража насколько мне известно не день в день, во всяком случае я о такой оперативности не слышала.
Оперативность там никакая, так никто и не говорит, что код надо на 1 день ставить.
Так кидок ведь может поставить на 1 день...
Иначе может быть только если со дня как вы начинаете работать над его проектом, он высылает вам денюжку, и ставит код на день окончания проекта или еще день после, но и в этом случае у вас будет один день...