Яндекс.Деньги: код протекции

S
На сайте с 02.08.2007
130

Makcum, Вам официально или по делу? По делу уже ответили :) а официально - ну мало ли для каких личных нужд человеку может понадобиться код протекции! :)

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Л
На сайте с 20.10.2006
161

Ничего не понимаю. До введения КП боялись покупатели, теперь будут бояться продавцы. Что изменилось, с чего такая радость? Может узнаю и тоже обрадуюсь. Что можно сделать с анонимным кошельком покупателя который не передал вам код протекции? Или уже персонализация с паспортными данными обязательной стала?

Теперь если вывожу на Контакт тоже код протекции ставить?

S
На сайте с 02.08.2007
130
Левша:
Теперь если вывожу на Контакт тоже код протекции ставить?

нет, код протекции только для платежей со счёта на счёт.

[Удален]

Grixa, дурной что ли? за 1 день 50 постов и все флуд, мда.

AF
На сайте с 09.02.2009
0

СКАЖУ ВСЕМ КОГО ЯНДЕКС НЕ ПОДВОДИЛ ПРО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ,

Пока я зачислял на свой кошелек в Яндексе по 50 - 150 баксов (в рублях конечно!) все было ОК. Но стоило мне 1 раз (!!!) перечислить со своего картсчета в банке на свой же счет в YAD сумму в 15000р. начались проблемы....а именно:

СУММА ПОТЕРЯЛАСЬ! ....В моем банке она естесственно списалась но в YAD на кошелёк её не зачислили...Деньги болтаются там уже 4 сутки...Служба поддержки клинтов в YAD ответила на запрос через сутки - типа неверное назначение платежа, это мол операционистка в моем банке ошиблась (при том что платеж совершался через Инетбанк...какая в ж...операционистка, там форма системой заполняется!!!) Теперь уже вторые сутки как молчат....Причина думаю до банальности проста - такой соблазн покрутить деньги клиентов на срок от 3 до 20 рабочих дней при нынешнем то валютном курсе! ЗОЛОТОЕ ДНО для YAD просто!

КОРОЧЕ МОЙ ВЫВОД - пионерам чтоб гонять копеечки эта система подходит, для людей серьёзно относящихся деньгам КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

7FM.UCOZ.RU - Только Проверенные Способы Заработка в Сети
[Удален]

AlexFm, если ты о РБР, то такие проблемы бывают (1 на 100-200 операций).

S
На сайте с 02.08.2007
130

AlexFm, значит, "форма системой заполняется" как-то странно. Или банк не считает нужным передавать назначение платежа, которое для нас - самое важное. Короче говоря, когда есть назначение платежа - деньги зачисляются, нету - ищем, разбираемся и заполняем документы.

(устало) как же живучи мифы про "покрутить деньги". Нам гораздо выгоднее, чтобы Вы заплатили этими деньгами за что-нибудь. И чем скорее, тем лучше. Так что в оперативности ввода мы очень даже заинтересованы.

AF
На сайте с 09.02.2009
0
sperans:
AlexFm, значит, "форма системой заполняется" как-то странно. Или банк не считает нужным передавать назначение платежа, которое для нас - самое важное. Короче говоря, когда есть назначение платежа - деньги зачисляются, нету - ищем, разбираемся и заполняем документы.
(устало) как же живучи мифы про "покрутить деньги". Нам гораздо выгоднее, чтобы Вы заплатили этими деньгами за что-нибудь. И чем скорее, тем лучше. Так что в оперативности ввода мы очень даже заинтересованы.

Очень здорово, что мне наконец то соизволил ответить представитель YAD.

Не надо со мной устало, это я устал за 4 суток. Для вас уважаемый еще раз о том что для вас странно. ...."форма системой заполняется" - Это значит что в графе Назначение платежа уже введен предусмотренный системой Интернетбанка текст, от меня как вкладчика требуется только правильно ввести № счета для зачисления в YAD который и подставляется в исх п/п. Сам текст в этой графе пользователем или операционистом банка не редактируется. Считаю это разумным, т.к. это стандартизует процесс переводов частных лиц, снижает % ошибки, позволяет YAD конролировать документооборот своего трансфер-агента.

Полагаю, что если у YAD есть вопросы по документобороту конкретного банка их надо задать своему трансфер-агенту (т.е. банку) и отрегулировать отношения с ним, а не с клиентом который решил таки воспользоваться вашим рекламируемым сервисом.

Кстати я сегодня узнавал в своем банке что ж такого ошибочного в формулировке: "Пополнение кошелька Яндекс-Деньги № 4100132ХХХХХХХ" ? Может начиная с 06.02 банк переполнен такими же горемычными пользователями YAD также ищущими свои перечисленные деньги? Может звезды так сошлись что с 06 по 09.02 я ВООБЩЕ был единственным пользователем YAD перечислившим деньги через АКБ "Северная Казна"? НЕТ! Я не единственный, платежей на YAD было много в эти дни, формулировка в п/п стандартная и никаких нареканий по ней от YAD в АКБ не слышали...Заметьте также, что аналогичные платежи на этот же кошелек с использованием этой же системы Интернет банк этого же банка успешно проходили и зачислялись на мой же счет в YAD. И ранее вопросов о некорректном заполнении поля Назначение платежа со мной YAD также не поднимал. В чем же причина??? Напрашивается ответ - ДЕЛО В СУММЕ, ведь изменилась только она...Теперь про прокрутить деньги...варианта три назову сразу, не вставая с места, как сделать деньги на "потерянных" платежах таких клиентов, деньги кстати потом возращают и все ок - и клиент рад (не потеряли хоть!) и вам прибыль...И для справки еще: - лично я за это время благодаря Вам потерял по самым скромным подсчетам не менее 2000 руб., так что про цену вашей "оперативности ввода" давайте не будем...

Кстати пока писал - пришла SMS из банка о поступлении этой суммы назад в банк, что лишний раз подтверждает мои догадки...

Вывод УВЫ прежний.

S
На сайте с 02.08.2007
130

AlexFm, никто не может помешать Вам делать те выводы, какие сочтёте нужным.

С Северной Казной у нас договора на приём платежей, насколько я помню, нет. Как они справились оформить платёж так, чтобы он вернулся - не могу Вам сказать. 15 тыс рублей - как раз максимальная сумма одноразового зачисления. Отсутствие информации в назначении платежа причиной возврата быть не может точно.

Для разнообразия расшифрую: "форма системой заполняется" - цитата, поэтому в кавычках. Форма - подлежащее, заполняется - сказуемое, странно - обстоятельство образа действия, относится к сказуемому. Однако мы уже выяснили, что "форма заполняется странно" было ошибочным предположением, раз деньги вернулись в банк.

Хотите - можно попробовать узнать причину возврата в бухгалтерии, тогда дайте, пожалуйста, номер тикета (много цифр в теме переписки).

Безусловно, при наличии фантазии можно придумать много интересных способов использования денег. Только это не всегда имеет отношение к реальности.

И на тему "соизволил ответить". К сожалению, я не имею физической возможности круглосуточно мониторить данный форум и отвечать на всё мгновенно. Я отвечаю тогда, когда вижу сообщение, на которое нужно ответить. Могу что-то пропустить. Посмотрите, пожалуйста, на время отправки данного сообщения. Я не на работе, как можно догадаться.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AlexFm:
Напрашивается ответ - ДЕЛО В СУММЕ

уж конечно! такая сумма! ТАКАЯ СУММА!!! крутить и крутить

ищите проблему в банке или на стыке... для Яда это сумма не то что "смешная" - "ничтожная... наверное, оборот за пару секунд работы системы, а то и меньше...

а "Северная Казна" - это, безусловно, надежнейший, достопочтенный и крупнейший банк России, работающий без ошибок... хм... небольшой екатеринбургский банк, подбрюшье Альфы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий