- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Makcum, Вам официально или по делу? По делу уже ответили :) а официально - ну мало ли для каких личных нужд человеку может понадобиться код протекции! :)
Ничего не понимаю. До введения КП боялись покупатели, теперь будут бояться продавцы. Что изменилось, с чего такая радость? Может узнаю и тоже обрадуюсь. Что можно сделать с анонимным кошельком покупателя который не передал вам код протекции? Или уже персонализация с паспортными данными обязательной стала?
Теперь если вывожу на Контакт тоже код протекции ставить?
Теперь если вывожу на Контакт тоже код протекции ставить?
нет, код протекции только для платежей со счёта на счёт.
Grixa, дурной что ли? за 1 день 50 постов и все флуд, мда.
СКАЖУ ВСЕМ КОГО ЯНДЕКС НЕ ПОДВОДИЛ ПРО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ,
Пока я зачислял на свой кошелек в Яндексе по 50 - 150 баксов (в рублях конечно!) все было ОК. Но стоило мне 1 раз (!!!) перечислить со своего картсчета в банке на свой же счет в YAD сумму в 15000р. начались проблемы....а именно:
СУММА ПОТЕРЯЛАСЬ! ....В моем банке она естесственно списалась но в YAD на кошелёк её не зачислили...Деньги болтаются там уже 4 сутки...Служба поддержки клинтов в YAD ответила на запрос через сутки - типа неверное назначение платежа, это мол операционистка в моем банке ошиблась (при том что платеж совершался через Инетбанк...какая в ж...операционистка, там форма системой заполняется!!!) Теперь уже вторые сутки как молчат....Причина думаю до банальности проста - такой соблазн покрутить деньги клиентов на срок от 3 до 20 рабочих дней при нынешнем то валютном курсе! ЗОЛОТОЕ ДНО для YAD просто!
КОРОЧЕ МОЙ ВЫВОД - пионерам чтоб гонять копеечки эта система подходит, для людей серьёзно относящихся деньгам КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
AlexFm, если ты о РБР, то такие проблемы бывают (1 на 100-200 операций).
AlexFm, значит, "форма системой заполняется" как-то странно. Или банк не считает нужным передавать назначение платежа, которое для нас - самое важное. Короче говоря, когда есть назначение платежа - деньги зачисляются, нету - ищем, разбираемся и заполняем документы.
(устало) как же живучи мифы про "покрутить деньги". Нам гораздо выгоднее, чтобы Вы заплатили этими деньгами за что-нибудь. И чем скорее, тем лучше. Так что в оперативности ввода мы очень даже заинтересованы.
AlexFm, значит, "форма системой заполняется" как-то странно. Или банк не считает нужным передавать назначение платежа, которое для нас - самое важное. Короче говоря, когда есть назначение платежа - деньги зачисляются, нету - ищем, разбираемся и заполняем документы.
(устало) как же живучи мифы про "покрутить деньги". Нам гораздо выгоднее, чтобы Вы заплатили этими деньгами за что-нибудь. И чем скорее, тем лучше. Так что в оперативности ввода мы очень даже заинтересованы.
Очень здорово, что мне наконец то соизволил ответить представитель YAD.
Не надо со мной устало, это я устал за 4 суток. Для вас уважаемый еще раз о том что для вас странно. ...."форма системой заполняется" - Это значит что в графе Назначение платежа уже введен предусмотренный системой Интернетбанка текст, от меня как вкладчика требуется только правильно ввести № счета для зачисления в YAD который и подставляется в исх п/п. Сам текст в этой графе пользователем или операционистом банка не редактируется. Считаю это разумным, т.к. это стандартизует процесс переводов частных лиц, снижает % ошибки, позволяет YAD конролировать документооборот своего трансфер-агента.
Полагаю, что если у YAD есть вопросы по документобороту конкретного банка их надо задать своему трансфер-агенту (т.е. банку) и отрегулировать отношения с ним, а не с клиентом который решил таки воспользоваться вашим рекламируемым сервисом.
Кстати я сегодня узнавал в своем банке что ж такого ошибочного в формулировке: "Пополнение кошелька Яндекс-Деньги № 4100132ХХХХХХХ" ? Может начиная с 06.02 банк переполнен такими же горемычными пользователями YAD также ищущими свои перечисленные деньги? Может звезды так сошлись что с 06 по 09.02 я ВООБЩЕ был единственным пользователем YAD перечислившим деньги через АКБ "Северная Казна"? НЕТ! Я не единственный, платежей на YAD было много в эти дни, формулировка в п/п стандартная и никаких нареканий по ней от YAD в АКБ не слышали...Заметьте также, что аналогичные платежи на этот же кошелек с использованием этой же системы Интернет банк этого же банка успешно проходили и зачислялись на мой же счет в YAD. И ранее вопросов о некорректном заполнении поля Назначение платежа со мной YAD также не поднимал. В чем же причина??? Напрашивается ответ - ДЕЛО В СУММЕ, ведь изменилась только она...Теперь про прокрутить деньги...варианта три назову сразу, не вставая с места, как сделать деньги на "потерянных" платежах таких клиентов, деньги кстати потом возращают и все ок - и клиент рад (не потеряли хоть!) и вам прибыль...И для справки еще: - лично я за это время благодаря Вам потерял по самым скромным подсчетам не менее 2000 руб., так что про цену вашей "оперативности ввода" давайте не будем...
Кстати пока писал - пришла SMS из банка о поступлении этой суммы назад в банк, что лишний раз подтверждает мои догадки...
Вывод УВЫ прежний.
AlexFm, никто не может помешать Вам делать те выводы, какие сочтёте нужным.
С Северной Казной у нас договора на приём платежей, насколько я помню, нет. Как они справились оформить платёж так, чтобы он вернулся - не могу Вам сказать. 15 тыс рублей - как раз максимальная сумма одноразового зачисления. Отсутствие информации в назначении платежа причиной возврата быть не может точно.
Для разнообразия расшифрую: "форма системой заполняется" - цитата, поэтому в кавычках. Форма - подлежащее, заполняется - сказуемое, странно - обстоятельство образа действия, относится к сказуемому. Однако мы уже выяснили, что "форма заполняется странно" было ошибочным предположением, раз деньги вернулись в банк.
Хотите - можно попробовать узнать причину возврата в бухгалтерии, тогда дайте, пожалуйста, номер тикета (много цифр в теме переписки).
Безусловно, при наличии фантазии можно придумать много интересных способов использования денег. Только это не всегда имеет отношение к реальности.
И на тему "соизволил ответить". К сожалению, я не имею физической возможности круглосуточно мониторить данный форум и отвечать на всё мгновенно. Я отвечаю тогда, когда вижу сообщение, на которое нужно ответить. Могу что-то пропустить. Посмотрите, пожалуйста, на время отправки данного сообщения. Я не на работе, как можно догадаться.
Напрашивается ответ - ДЕЛО В СУММЕ
уж конечно! такая сумма! ТАКАЯ СУММА!!! крутить и крутить
ищите проблему в банке или на стыке... для Яда это сумма не то что "смешная" - "ничтожная... наверное, оборот за пару секунд работы системы, а то и меньше...
а "Северная Казна" - это, безусловно, надежнейший, достопочтенный и крупнейший банк России, работающий без ошибок... хм... небольшой екатеринбургский банк, подбрюшье Альфы...