Яндекс.Деньги: код протекции

S
На сайте с 02.08.2007
130
12958

Свершилось то, о чём так долго говорили большевики.

Яндекс.Деньги запускают код протекции.

Сейчас у нас "тихий запуск" - с сообщением в блоге Яндекса и на нескольких форумах, но без рекламы на сайте. В принципе мы считаем этот период "бета-тестированием", но на себе (на сотрудниках компании) мы тестировали фичу очень активно и точно знаем, что она работает. Теперь задача - отловить "косметические недостатки".

Буду очень рада замечаниям и предложениям, которые возникнут при использовании фичи.

Новость в блоге Яндекса: http://company.yandex.ru/blog/message.xml?msg=104370

Страничка о коде протекции на Яндекс.Деньгах: http://money.yandex.ru/procode/info.xml

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
V
На сайте с 22.02.2007
150

Вот это очень радует! Теперь можно пользоваться ЯДом по человечески! Спасибо Яндексу! :)

S
На сайте с 02.08.2007
130

Vimsite, пишите о своих впечатлениях. Мне в первую очередь интересна конструктивная критика :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Отличная новость! Спасибо.

[Удален]

Хорошая новость. Кошелёк нужно апдейтить до новой версии и отправителю и получателю?

IRat
На сайте с 22.06.2008
86

Неужели!!!

Большой + в работе электронки, приходилось тратить на перевод % на wm и слать с протекцией деньги.

Вот бы ещё зачисление сделали без процентное в Москве было бы совсем гуд!

L8
На сайте с 07.08.2006
81

Хорошая новость, спасибо. Кода протекции, парой, очень нахватало.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Интересно чем поможет код протекции,без знания хотя бы какой имеет статус,получатель или отправитель( аналоги аттестатов в ВМ) ??

Мой WMID#243517221869
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Masaco, защитит от ошибок. Это во-первых.

Кроме того, не забудьте, что процедура вывода денег из системы предусматривает обязательную верификацию получателя платежа.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

При чем тут вывод и верификация получателя платежа?

Мы говорим просто про переводы сторонним пользователям

А вывод с верификацией мало связан,пока существуют обменники и частные лица,готовые проводить сделки по направлениям "ЯД<-> другая е-валюта" и вот им абсолютно наплевать идентифицирован счет отправителяч /получателя в ЯДе или нет

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

sperans, Когда будет файл ключей как у WM? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий