- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
LoaderRu, уже есть. Скачивайте последнюю версию с сайта.
sperans добавил 08.12.2008 в 20:04
#lex#, проблема у dogg в веб-версии :)
#lex#, проблема у dogg в веб-версии
А почему думаете что и в локальной нет такой проблемы. Ведь это пока очень сложно проверить.
Её ещё сначало скачать надо :)
#lex#, Вы первый, у кого не скачивается :(
у нас у всех локальные есть, проверяли.
sperans добавил 08.12.2008 в 21:01
dogg, проверили. Отката платежа не было. Баг только в отображении - то есть показывается как незавершённый, но деньги не снимались.
Всё равно будем решать проблему, обязательно. Естественно, полное безобразие.
На мыло выслала простенький workaround, который, возможно, починит Вам отображение (в качестве временного решения).
sperans добавил 08.12.2008 в 21:01
dogg, проверили. Отката платежа не было. Баг только в отображении - то есть показывается как незавершённый, но деньги не снимались.
Всё равно будем решать проблему, обязательно. Естественно, полное безобразие.
На мыло выслала простенький workaround, который, возможно, починит Вам отображение (в качестве временного решения).
Баг не только в отображении. Сумма этого перевода мне недоступна, я не могу перечислить или вывести деньги, зависшие в переводе с протекцией.
dogg, завтра будем проверять.
разработка клялась, что сумму этого перевода Вы просто уже потратили.
обещаю, что завтра буду выяснять.
dogg, завтра будем проверять.
разработка клялась, что сумму этого перевода Вы просто уже потратили.
обещаю, что завтра буду выяснять.
Точно, потратил. Сам уже запутался.
Значит деньги не потерялись, просто висит лишний незавершенный перевод с протекцией.
dogg, уфф, ну хорошо. Про висячий перевод обязательно выясним. В идеале, если можно, напишите ещё завтра с утра - исчез или нет. Теоретикалли за ночь может и исчезнуть.
sperans, если не секрет, обьясните для чего система Яндекс Деньги ввела код протекции? Насколько я знаю (да и вы пишите через каждый пост... особенно когда дело касаеться блокировки кошельков)--- что комерческая деятельность запрещена. Для чего тогда протекция?
sperans, если не секрет, обьясните для чего система Яндекс Деньги ввела код протекции? Насколько я знаю (да и вы пишите через каждый пост... особенно когда дело касаеться блокировки кошельков)--- что комерческая деятельность запрещена. Для чего тогда протекция?
Грамотный вопрос. Мне видится это так, что официально они не могут предоставлять возможность для коммерческих сделок в своей системе, т.к. это прямой уход от налогов для участников. Но по факту именно с таких сделок они и кормятся во многом, потому и ввели наконец КП:)
Грамотный вопрос. Мне видится это так, что официально они не могут предоставлять возможность для коммерческих сделок в своей системе, т.к. это прямой уход от налогов для участников. Но по факту именно с таких сделок они и кормятся во многом, потому и ввели наконец КП:)
Категорически согласен, а КП хорошо что появился как то поспокойний стало.