Реквием по РБ

А
На сайте с 04.09.2008
84
Psycho:

Так подавайте в суд. А мы на это дело поглядим. :)
Можно даже групповой иск. :)
Эх, сколько ж мутной воды со дна подымется в таком случае.

было бы желание - уже подал бы

однако, из-за ****$ тратить время и деньги на адвоката некамильфо - и пиздецки лень

В этот апдейт сео-пульт показал себя аццким молодцом!!! СЕО-бомба рунета! Полная автоматизация продвижения сайтов! (http://seo-pult.ru) Адульт? Отличные биды, выплаты всрок ;) (http://topcash.ru/?ref=1241)
fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
Psycho:

Можно даже групповой иск. :)

это ты так интеллигентно темную предлагаешь устроить, типа? 🚬

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
[Удален]
Абрашка:
однако, из-за ****$ тратить время и деньги на адвоката некамильфо - и пиздецки лень

Вот-вот. В том-то и дело. Потому я и говорю, что это нереально. :)

fogmaker:
это ты так интеллигентно темную предлагаешь устроить, типа?

Я? Да Вы что? Я - милый, добрый человек. :)

Evghenii Maximov
На сайте с 25.10.2008
124
Psycho:
Ладно. Я далёк от темы адалт-партнёрок - мне интересна тема обязательств и что вебмастер может сделать, если обязательства нарушены.
Уйти к другой партнёрке? Всегда свободен.
Решить вопрос с долгами законным путём? А вот это уже невозможно.
Решить вопрос с деньгами путём найма киллера для хозяина партнёрки? Сколько угодно, только в этом случае у самого могут возникнуть проблемы с законом.
Решить вопрос путём написания гневных постов на форуме? Самим не смешно?

😡 Я думаю нужен каталог с перечнем партнерок которые были замечены или в машеничестве или не ввыплатах. И иметь положительный и отрицательный список, (типа как в веб мани, можно посмотреть отзывы) Что бы любой мог зайти и поинтересоваться на счет партнерки на которую собираеться лить и самомцу сделать выбор лить или не лить. Если там 99 % жалоб на партнерку то понятно и тупой не будет работать с данной партнерой. Я думаю что страх попасть в в хуевый список немного будет сдерживать, так как даже если потом перерегистрировать на новую партнеру то все равно кто то из мастеров будет знать что это тата партнерка. Ну не знаю или типа такого ИМХО
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Psycho:
Вот-вот. В том-то и дело. Потому я и говорю, что это нереально. :)

Я? Да Вы что? Я - милый, добрый человек. :)

Это называется подстрекательство )))

harpeos
На сайте с 17.09.2007
64

Абрашка,

+1

АП уже в первый день переноса выплат РБ отказали выплатить в индивидуальном порядке, объяснив это тем, что у них нет резерва.🚬

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
maksimovgenya:
Я думаю нужен каталог с перечнем партнерок которые были замечены или в машеничестве или не ввыплатах

Да партнерок в Рунете по адалту не так уж и много чтоб заводить целый каталог... :) Достаточно почитать парочку форумов и все станет ясно... :)

С уважением, Андрей aka EX
Evghenii Maximov
На сайте с 25.10.2008
124
-EX-:
Да партнерок в Рунете по адалту не так уж и много чтоб заводить целый каталог... :) Достаточно почитать парочку форумов и все станет ясно... :)

Не ну понятно что что можно почитать на форуме, а если бы раскрутить 1 независимый ресурс на котором была бы вся независимая инфо, так как что мешает админам форума на партнере поудолять все отрицательные отзывы? Ничего не мешает, а оставить тока положительные отзывы. А сделать рейтинговый ресурсик, на который бы стремились админы партнерок попасть, пусть и не большой, но главное что бы независимый. Тем более не только АДАЛТ но и фарма и т.д и т.д. и т.п. ИМХО

maksimovgenya добавил 25.10.2008 в 21:27

harpeos:
Абрашка,
+1
АП уже в первый день переноса выплат РБ отказали выплатить в индивидуальном порядке, объяснив это тем, что у них нет резерва.🚬

Думаю что нынешняя ситуация в корне покажет ху ес ху. Кто идет на встречу мастерам, кто не переводит стрелки друг на друга, ИМХО кто порядочный и не однодневка то тот выживит, даже если попадет сейчас в капусту. Так как это даст уверенность, надежность в данной партнере и бабло вернеться с тройной выгодой.☝ ФэнШуй работает всегда.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
maksimovgenya:
Не ну понятно что что можно почитать на форуме, а если бы раскрутить 1 независимый ресурс на котором была бы вся независимая инфо, так как что мешает админам форума на партнере поудолять все отрицательные отзывы? Ничего не мешает, а оставить тока положительные отзывы. А сделать рейтинговый ресурсик, на который бы стремились админы партнерок попасть, пусть и не большой, но главное что бы независимый. Тем более не только АДАЛТ но и фарма и т.д и т.д. и т.п. ИМХО

И в скором времени это «рейтинг» стал бы покупным... :) Как раз этот форум наиболее независимая структура... А отзывы удаляются не потому что это кому-то нужно, а потому что они нарушают правила форума... Тут модератор далекий от темы адалт-дорвеев... :)

Evghenii Maximov
На сайте с 25.10.2008
124
Абрашка:
когда я регаюсь в партнерке, то читаю условия - я соглашаюсь с ними

100 %, мы лили на партнерку а не на РБ или А1 ! Почему мы должны ждать? В правилах партнерки сказанно ( Выплаты заработанных денег производятся раз в неделю, в четверг (ну или как у кого). Выплачивается сумма, заработанная в период с прошлого понедельника по воскресенье(как у кого). ) и НЕ ЧЕГО не сказанно про РБ или А1. У меня висят кредиты, долги семья из 4 человек с 2 маленькими детьми, и я на 100 % уверен что всем глубоко пох .... на мои проблемы, как и мне на чужие. Пусть я новичек и трафик у меня не большой, но я честно заработал эти деньги своим трудом, умом и бессонными ночами учебы, при этом выполнял условия на любой партнере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий