Реквием по РБ

[Удален]
vitvvs:
а скажите мне, как дорвейщику, нах мне надо что-то выпрашивать у А1?

Ничего не надо. :) Просто если им не даст денег А1, они не дадут их Вам. :) Вот и всё. И что Вы сделаете - в суд на них подадите? 😂

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Psycho, Честнее было бы если б АП чётко сказал "бабла" за прошлые периоды не ждите, а он только скулежом занимается, мастерам это простительно, а владельцам партнёрки нет(((

Ваш DEVOPS
А
На сайте с 04.09.2008
84
Psycho:
Ничего не надо. :) Просто если им не даст денег А1, они не дадут их Вам. :) Вот и всё. И что Вы сделаете - в суд на них подадите? 😂

фишка в том, что некоторые партнерки выплатили из своего кармана, судя по всему

а некоторые не выплатили

когда я регаюсь в партнерке, то читаю условия - я соглашаюсь с ними

сии условия есть публичная оферта, если условия партнерка не выполняет - я имею право быть защищенным законодательством, а владельцы партнерки осужденными за мошенничество (в оферте ни слова нет про А1,на который сейчас все хором кричат)

зы. более того, доходы топовых партнерок за предыдущие периоды точно позволяют сделать хотя бы частичные выплаты все мастерам

В этот апдейт сео-пульт показал себя аццким молодцом!!! СЕО-бомба рунета! Полная автоматизация продвижения сайтов! (http://seo-pult.ru) Адульт? Отличные биды, выплаты всрок ;) (http://topcash.ru/?ref=1241)
Evghenii Maximov
На сайте с 25.10.2008
124
vitvvs:
а скажите мне, как дорвейщику, нах мне надо что-то выпрашивать у А1?
Я разве свой траф лил на А1 или на РБ, или договор с ними какй-то заключал. Я работал только с партнерками которые торгуют адалт контентом за смс и кто их там кинулу или не кинул, выплатил или не выплатил это их личное дело. В факе у всех партнерок написано:
МЫ платим за смс, еще раз повторю - МЫ.
Так вот ВЫ и отдайте мои деньги а не мЫчите щас и не переводите стрелки хз на кого. Сами не бось себе карман успели набить? Предлагаю не лить траф на те партнерки которые до сих пор не выплатили деньги и перевести их в разряд мошенников. Пусть шевелятся сами а не ждут от моря погоды. А то меня эти призывы на мордах партнерок в сторону А1 начинают раздражать.

😡 100 % VITVVS прав, че за ху.....ня народ, при чем тут А1? Это все ваши внутрение разборки, так сами и разбирайтесь. Мы каким боком? Мы лили на партнекри, так пусть партнерки и платят, а сами пусть разбирается потом с РБ или А1 хоть в течение года. Значит в правилах написано запрещено .... и пошли пункты и попробуй хоть один нарушить - сразу бан, тарабан и т.д и к стате в правелах и написанно что выплаты к примеру каждый четверг , так будте добры 😡

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
Абрашка:
а некоторые не выплатили

сии условия есть публичная оферта, если условия партнерка не выполняет - я имею право быть защищенным судом, а владельцы партнерки осужденными за мошенничество (в оферте ни слова нет про А1,на который сейчас все хором кричат)

зы. более того, доходы топовых партнерок за предыдущие периоды точно позволяют сделать хотя бы частичные выплаты все мастерам

+1.

10 партнерок.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
[Удален]
Абрашка:
а некоторые не выплатили

Ладно. Я далёк от темы адалт-партнёрок - мне интересна тема обязательств и что вебмастер может сделать, если обязательства нарушены.

Уйти к другой партнёрке? Всегда свободен.

Решить вопрос с долгами законным путём? А вот это уже невозможно.

Решить вопрос с деньгами путём найма киллера для хозяина партнёрки? Сколько угодно, только в этом случае у самого могут возникнуть проблемы с законом.

Решить вопрос путём написания гневных постов на форуме? Самим не смешно?

Psycho добавил 25.10.2008 в 20:45

Абрашка:
сии условия есть публичная оферта, если условия партнерка не выполняет - я имею право быть защищенным судом, а владельцы партнерки осужденными за мошенничество (в оферте ни слова нет про А1,на который сейчас все хором кричат)

Так подавайте в суд. А мы на это дело поглядим. :)

Можно даже групповой иск. :)

Эх, сколько ж мутной воды со дна подымется в таком случае.

А
На сайте с 04.09.2008
84
Psycho:

Решить вопрос с долгами законным путём? А вот это уже невозможно.

это не то, что возможно - это абсолютно реально

[Удален]
Абрашка:
это не то, что возможно - это абсолютно реально

Так мы ждём судебных прецедентов.

Прецеденты-ы-ы!.. Ау-у-у!.. :)

Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
Psycho:
Просто если им не даст денег А1, они не дадут их Вам. :)

Ну и проебут всех мастеров.... А значит и партнерке будет...

Абрашка, +1. Какое мне должно быть дело до биллингов... Пусть партнерки платят из своего кармана раз так!

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Абрашка:
а некоторые не выплатили

сии условия есть публичная оферта, если условия партнерка не выполняет - я имею право быть защищенным законодательством, а владельцы партнерки осужденными за мошенничество (в оферте ни слова нет про А1,на который сейчас все хором кричат)

Доходы РБ тоже могли позволить, но дача на канарах, брабус, порше и т.п. ближе и дороже чем партнеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий